Вы не вошли.
Аноны, кого заебали китайцы? Вам сюда, не держите свой баттхерт в себе, выскажитесь.
Гости не могут голосовать
Тут, я смотрю, прямо перепись ебанько из китайцев.
О, ужас! Аноны завели тему хейта и там - кто бы мог подумать? - хейтят!
Что, как можно ваших Лань Хуй Чжуев хейтить, да?
你們都是同性戀
Сам такой
А мы на них просто дрочимXD
О, ужас! Аноны завели тему хейта и там - кто бы мог подумать? - хейтят!
Потыкал палочкой в гондурас этого анона. Просто из любопытства.
Вот за то и не любят, что выделили вам раздел, дали карт-бланш и попросили не лезть в закуски с китайцами, а все равно лезете
Вообще идея была обсудить многочисленных ебанько из китаефд, так что какой смысл обсуждать ебанько в их же разделе? Это общефорумская проблема. Так чтоиеили и переедут, то, скорее, в «холиварофорум и его обитателей». Или будут слиты с другой темой, хз.
你們都是同性戀
О, вы у насъ съ Тайваня
Вообще плюсану анону #171, как по мне, китайцы ничем в поведении не отличаются от других монстрофандомов. Просто те плодились на дайри сообществами или командами фб. А сейчас совпало два условия: и китайцы популярны, и дайри на последнем издыхании. Вот и вышло чо вышло.
Толкинофандом кмк не совсем корректно сравнивать с китайцами, так как у них основная стадия массового горения в принципе была еще до создания холиварки)
Отредактировано (2021-04-27 08:26:44)
Толкинофандом кмк не совсем корректно сравнивать с китайцами, так как у них основная стадия массового горения в принципе была еще до создания холиварки)
Ничо, вот новый сериал выйдет, вы еще вспомните с умилением китайские фандомы
Анон пишет:Толкинофандом кмк не совсем корректно сравнивать с китайцами, так как у них основная стадия массового горения в принципе была еще до создания холиварки)
Да ладно, ну выйдет, ну обосрут его тру толкиенисты. Ещё не факт, что сериал всколыхнёт болотце фандоме. И потом, началось все с плясок китаефд в технических тредиках и доебок до модера. Если фанаты не ведут себя как трехлетки, кого они там ебут.
Отредактировано (2021-04-27 10:34:26)
доебок до модера.
Который им наврал, что проведёт голосование, не?
До врущих уже и доебываться нельзя?
Который им наврал, что проведёт голосование, не?
До врущих уже и доебываться нельзя?
Анон, модер не твой подчиненный, а на холиварке не то, чтобы демократия.
Я к тому, что результаты голосования модер и не обязан принимать во внимание. Может, но не обязан. Поскольку эта деятельность сугубо бесплатная, модеры делают так, как им удобнее следить за порядком. И вы своими плясками отлично доказываете, что следить таки приходится.
Отредактировано (2021-04-27 10:53:38)
так что какой смысл обсуждать ебанько в их же разделе?
Такой, что вы заебали уже обеими сторонами, идите сритесь в заебавших анонов. Чем заебавшие китаеаноны отличаются от заебавших марвелоанонов? Если человек не хочет видеть китайцев, он и срачи про них видеть не хочет.
Я к тому, что результаты голосования модер и не обязан принимать во внимание.
Не обязан. Но зачем врать-то было про голосование? Если чувак переобувается в полёте, то это цирк какой-то.
Не нравится - красный крестик в углу экрана и нахуй с форума. Тебя и твои хотелки тут никто обслуживать не обязан.
Не нравится - красный крестик в углу экрана и нахуй с форума. Тебя и твои хотелки тут никто обслуживать не обязан.
И тут я узнал про новый сериал
А когда выйдет? я должен быть готов!
А вот и хозяин холиварки пожаловал! Никто никого обслуживать не обязан, но зачем модер наврал про голосование?
Чего ты фейспалмишь? Модеры форума тебе ничем не обязаны. Не нравится, как они управляют форумом - уходи, не кушай кактус, в чем проблема?
Да я даже не знаю, о каком голосовании речь! Но, сдается мне, вы уже заебали и модеров тоже.
идите сритесь в заебавших анонов.
там нельзя сраться. сраться можно в холиваросрачах.
А вот и хозяин холиварки пожаловал! Никто никого обслуживать не обязан, но зачем модер наврал про голосование?
Да вы заебали своим священным голосованием. Сколько ты ещё с ним носится будешь?
Заведите собственный клуб с блэк-джеком и шлюхами, и там делайте че хотите.
Чем заебавшие китаеаноны отличаются от заебавших марвелоанонов? Если человек не хочет видеть китайцев, он и срачи про них видеть не хочет.
Если ты не заметил, наверху висит голосовалка. Потому что хотелось посмотреть, сколько ещё заебались от китаефд. Оказалось, более чем достаточно. А дальше модеры решат, что делать с тредиком.
Да вы заебали своим священным голосованием. Сколько ты ещё с ним носится будешь?
[2]
Я аж сходил перечитал про голосовалку.
Анон пишет:Хотя с чего аноны взяли, что он должен был сначала запилить голосовалки им и объединять треды только с их согласия для меня загадка.
Насколько я понял, то из-за этого сообщения
Анон пишет:Аноны!
Учитывая дискуссии последних дней и во избежание плодячки тредов хейта, предлагаю Вансянехейта тред переименовать в Общий тред хейта по китайским новеллам и дорамам.
Имеющуюся шапку убрать под кат, кроме первого предложения, анон очень старался собрать основное хейтерское по вансяням, удалять жалко будет.Если нужна голосовалка, повешу ее здесь, но с моей т.з. это самое логичное, что можно сделать.
Вам чувак написал - я считаю логичным сделать вот так, но если вам нужна голосовалка, я ее повешу. Где тут обещание? Ты лично написал ему, что тебе нужна голосовалка, раз так с ней носишься? Кто-нибудь другой написал "да, модер, вешай"? Или он где-то еще вам ее обещал?
Так-то модерские решения на голосовалки от анонов опираются не так уж часто.
Отредактировано (2021-04-27 11:50:50)
Так-то модерские решения на голосовалки от анонов опираются не так уж часто.
У меня такое ощущение, что многие аноны из китаефд понаехать с дайри, и особо с холиваркой и не знакомы. Может, они привыкли к другому обращению, но тут вот так. И модеры уже написали, что их подзаебал активно плодящийся раздел китаефд.
Я только не пойму, схуя анонов волнуют дела Китаераздела? Он отдельный, новые темы сразу появляются в нем, а не в Закусках. Ну и какое вам до этого дело?
Или надо непременно влезть на шкаф?