Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 10:04:15

Анон

За что китаефандомы не любят на холиварке

Аноны, кого заебали китайцы? Вам сюда, не держите свой баттхерт в себе, выскажитесь.

Китайские фандомы заебали

1. Да(голосов 248 [44.85%])

44.85%

2. Нет(голосов 124 [22.42%])

22.42%

3. Мне похуй(голосов 181 [32.73%])

32.73%

Всего голосов: 553

Гости не могут голосовать

#176 2021-04-26 23:52:19

Анон

Re: За что китаефандомы не любят на холиварке

:popcorn:

#177 2021-04-26 23:53:35

Анон

Тут, я смотрю, прямо перепись ебанько из китайцев.
О, ужас! Аноны завели тему хейта и там - кто бы мог подумать? - хейтят!
Что, как можно ваших Лань Хуй Чжуев хейтить, да?

#178 2021-04-27 00:35:53

Анон

Анон пишет:

你們都是同性戀

Сам такой :lol:
А мы на них просто дрочимXD

#179 2021-04-27 01:08:17

Анон

Анон пишет:

О, ужас! Аноны завели тему хейта и там - кто бы мог подумать? - хейтят!

Потыкал палочкой в гондурас этого анона. Просто из любопытства.
:popcorn:

#180 2021-04-27 07:04:47

Анон

Анон пишет:

Вот за то и не любят, что выделили вам раздел, дали карт-бланш и попросили не лезть в закуски с китайцами, а все равно лезете  :lol:

Вообще идея была обсудить многочисленных ебанько из китаефд, так что какой смысл обсуждать ебанько в их же разделе? Это общефорумская проблема. Так чтоиеили и переедут, то, скорее, в «холиварофорум и его обитателей». Или будут слиты с другой темой, хз.

#181 2021-04-27 08:25:55

Анон

Анон пишет:

你們都是同性戀

О, вы у насъ съ Тайваня

Вообще плюсану анону #171, как по мне, китайцы ничем в поведении не отличаются от других монстрофандомов. Просто те плодились на дайри сообществами или командами фб. А сейчас совпало два условия: и китайцы популярны, и дайри на последнем издыхании. Вот и вышло чо вышло.

Толкинофандом кмк не совсем корректно сравнивать с китайцами, так как у них основная стадия массового горения в принципе была еще до создания холиварки)

Отредактировано (2021-04-27 08:26:44)

#182 2021-04-27 10:11:10

Анон

Анон пишет:

Толкинофандом кмк не совсем корректно сравнивать с китайцами, так как у них основная стадия массового горения в принципе была еще до создания холиварки)

Ничо, вот новый сериал выйдет, вы еще вспомните с умилением китайские фандомы  :lol:

#183 2021-04-27 10:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничо, вот новый сериал выйдет, вы еще вспомните с умилением китайские фандомы  :lol:

Да ладно, ну выйдет, ну обосрут его тру толкиенисты. Ещё не факт, что сериал всколыхнёт болотце фандоме. И потом, началось все с плясок китаефд в технических тредиках и доебок до модера. Если фанаты не ведут себя как трехлетки, кого они там ебут.

Отредактировано (2021-04-27 10:34:26)

#184 2021-04-27 10:38:31

Анон

Анон пишет:

доебок до модера.

Который им наврал, что проведёт голосование, не?
До врущих уже и доебываться нельзя?

#185 2021-04-27 10:47:14

Анон

Анон пишет:

Который им наврал, что проведёт голосование, не?
До врущих уже и доебываться нельзя?

Анон, модер не твой подчиненный, а на холиварке не то, чтобы демократия.
Я к тому, что результаты голосования модер и не обязан принимать во внимание. Может, но не обязан. Поскольку эта деятельность сугубо бесплатная, модеры делают так, как им удобнее следить за порядком. И вы своими плясками отлично доказываете, что следить таки приходится.

Отредактировано (2021-04-27 10:53:38)

#186 2021-04-27 11:12:35

Анон

Анон пишет:

так что какой смысл обсуждать ебанько в их же разделе?

Такой, что вы заебали уже обеими сторонами, идите сритесь в заебавших анонов. Чем заебавшие китаеаноны отличаются от заебавших марвелоанонов? Если человек не хочет видеть китайцев, он и срачи про них видеть не хочет.

#187 2021-04-27 11:15:21

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что результаты голосования модер и не обязан принимать во внимание.

Не обязан. Но зачем врать-то было про голосование? Если чувак переобувается в полёте, то это цирк какой-то.

#188 2021-04-27 11:17:11

Анон

Не нравится - красный крестик в углу экрана и нахуй с форума. Тебя и твои хотелки тут никто обслуживать не обязан.

#189 2021-04-27 11:18:54

Анон

Анон пишет:

Не нравится - красный крестик в углу экрана и нахуй с форума. Тебя и твои хотелки тут никто обслуживать не обязан.

:facepalm:

#190 2021-04-27 11:19:36

Анон

Анон пишет:

Ничо, вот новый сериал выйдет, вы еще вспомните с умилением китайские фандомы 

И тут я узнал про новый сериал  :rainbow:  :lol:

А когда выйдет? я должен быть готов!

#191 2021-04-27 11:23:02

Анон

Анон пишет:

А вот и хозяин холиварки пожаловал! Никто никого обслуживать не обязан, но зачем модер наврал про голосование?

#192 2021-04-27 11:23:12

Анон

Чего ты фейспалмишь? Модеры форума тебе ничем не обязаны. Не нравится, как они управляют форумом - уходи, не кушай кактус, в чем проблема?

#193 2021-04-27 11:24:57

Анон

Да я даже не знаю, о каком голосовании речь! Но, сдается мне, вы уже заебали и модеров тоже.

#194 2021-04-27 11:27:03

Анон

Анон пишет:

идите сритесь в заебавших анонов.

там нельзя сраться. сраться можно в холиваросрачах.

#195 2021-04-27 11:38:12

Анон

Анон пишет:

А вот и хозяин холиварки пожаловал! Никто никого обслуживать не обязан, но зачем модер наврал про голосование?

Да вы заебали своим священным голосованием. Сколько ты ещё с ним носится будешь?
Заведите собственный клуб с блэк-джеком и шлюхами, и там делайте че хотите.

#196 2021-04-27 11:39:43

Анон

Анон пишет:

Чем заебавшие китаеаноны отличаются от заебавших марвелоанонов? Если человек не хочет видеть китайцев, он и срачи про них видеть не хочет.

Если ты не заметил, наверху висит голосовалка. Потому что хотелось посмотреть, сколько ещё заебались от китаефд. Оказалось, более чем достаточно. А дальше модеры решат, что делать с тредиком.

#197 2021-04-27 11:40:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

идите сритесь в заебавших анонов.

там нельзя сраться. сраться можно в холиваросрачах.

Бггг. Все прямо такие молодцы и так и стремятся отправить тупенького ТС в нужный тредик. Спасибо, чтобы тс без вас делал.  :sacrasm:

#198 2021-04-27 11:50:02

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали своим священным голосованием. Сколько ты ещё с ним носится будешь?

[2]

Я аж сходил перечитал про голосовалку.

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя с чего аноны взяли, что он должен был сначала запилить голосовалки им и объединять треды только с их согласия для меня загадка.

Насколько я понял, то из-за этого сообщения

Анон пишет:

Аноны!
Учитывая дискуссии последних дней и во избежание плодячки тредов хейта, предлагаю Вансянехейта тред переименовать в Общий тред хейта по китайским новеллам и дорамам.
Имеющуюся шапку убрать под кат, кроме первого предложения, анон очень старался собрать основное хейтерское по вансяням, удалять жалко будет.

Если нужна голосовалка, повешу ее здесь, но с моей т.з. это самое логичное, что можно сделать.

Вам чувак написал - я считаю логичным сделать вот так, но если вам нужна голосовалка, я ее повешу. Где тут обещание? Ты лично написал ему, что тебе нужна голосовалка, раз так с ней носишься? Кто-нибудь другой написал "да, модер, вешай"? Или он где-то еще вам ее обещал?

Так-то модерские решения на голосовалки от анонов опираются не так уж часто.

Отредактировано (2021-04-27 11:50:50)

#199 2021-04-27 12:09:38

Анон

Анон пишет:

Так-то модерские решения на голосовалки от анонов опираются не так уж часто.

У меня такое ощущение, что многие аноны из китаефд понаехать с дайри, и особо с холиваркой и не знакомы. Может, они привыкли к другому обращению, но тут вот так. И модеры уже написали, что их подзаебал активно плодящийся раздел китаефд.

#200 2021-04-27 12:24:06

Анон

Я только не пойму, схуя анонов волнуют дела Китаераздела? Он отдельный, новые темы сразу появляются в нем, а не в Закусках. Ну и какое вам до этого дело?
Или надо непременно влезть на шкаф?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума