Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 10:04:15

Анон

За что китаефандомы не любят на холиварке

Аноны, кого заебали китайцы? Вам сюда, не держите свой баттхерт в себе, выскажитесь.

Китайские фандомы заебали

1. Да(голосов 248 [44.85%])

44.85%

2. Нет(голосов 124 [22.42%])

22.42%

3. Мне похуй(голосов 181 [32.73%])

32.73%

Всего голосов: 553

Гости не могут голосовать

#151 2021-04-26 18:50:01

Анон

Re: За что китаефандомы не любят на холиварке

Анон пишет:

У них не было отдельного раздела, не тупи.

У кого у них?

#152 2021-04-26 18:50:25

Анон

Не знаю, что там в марвелотредах и в гп, а в толкинотреде в основном все более-менее мирно проходит.
Но показательно, как китаеаноны пытаются перевести стрелки.  ;D
Не могут, бедненькие смириться, что заебали миллионом своих тредов и своей агрессией.

#153 2021-04-26 18:50:51

Анон

Аноны с обсуждением Магистра, может вам съебать отсюда нахуй? Заебали, тупые бляди.

#154 2021-04-26 19:02:31

Анон

Анон пишет:

Анон из толкинфандома и гп-фандома вообще не может перестать смеяться с этой фиалки.

+1
Еще и ломается, ах я бы к вам пошел, но вы там такие, недостойные звания фандома высокой культуры :drama:

#155 2021-04-26 19:15:40

Анон

Анон пишет:

Так вот в тематическом треде Ланей также можно проматывать по двадьцать страниц реков сичена, прежде чем найти один коммент нефритоцеста.

сичэн скорее будет в треде ЦЧ))

#156 2021-04-26 19:18:10

Анон

Анон пишет:

И вот этим вы тоже бесите - вам говоришь, что вы не нравитесь, а вы все равно в свою секту всех окружающих затащить пытаетесь.

Вот, блядь, да!
Еще на инсайде дико бесило. Просишь в реках "только не китайцев", и обязательно приходят, берут за пуговицу и начинают объяснять "мы не такие китайцы, мы другие китайцы, надкуси нас, у нас другое". Или "мы китайцы, но у нас есть то, что ты просишь, ты же все равно хочешь это читать".
Проблема в том, что китайцы подобным поведением задрали не только на холиварке, а везде. Я уже мьютить устал.
Основное их отличие от других монстрофандомов, что они приносят свои "все песни только о пейринге и фандоме" людям, сразу и категорически говорящим, что не любят и не горят.
Как-то ГП и Марвел не лезут со своими фандомами, пейрингами, контентом, и даже срачами к несофандомникам.

Отредактировано (2021-04-26 19:20:12)

#157 2021-04-26 19:25:15

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что китайцы подобным поведением задрали не только на холиварке, а везде. Я уже мьютить устал.
Основное их отличие от других монстрофандомов, что они приносят свои "все песни только о пейринге и фандоме" людям, сразу и категорически говорящим, что не любят и не горят.
Как-то ГП и Марвел не лезут со своими фандомами, пейрингами, контентом, и даже срачами к несофандомникам.

Ой да что ты говоришь. Вот от ГП-то точно нигде не продохнуть. Даже в китаефандоме сто раз видел, как ни с хуя начинается распределение по факультетам и прочее натягивание сов на глобусы, и хуй заткнешь. Хуже была только соционика (хвала богам, вроде, вышла из моды).

Отредактировано (2021-04-26 19:26:31)

#158 2021-04-26 19:30:50

Анон

Анон пишет:

+1
Еще и ломается, ах я бы к вам пошел, но вы там такие, недостойные звания фандома высокой культуры

Вот просто иллюстрация того, чем вы заебали.
Вам говоришь - пробовал, не зашло, охуел от фендома, а вы начинаете эти кривляния.
Вы не недостойные, вы наглухо ебанутые.

#159 2021-04-26 19:31:55

Анон

Анон пишет:

ДА?! У нас с тобой разные интернеты.

#160 2021-04-26 19:40:39

Анон

Анон пишет:

Они здесь всегда сидели, вместе с дежуркой.

Вы почему-то уверены, что здесь сидела вся дежурка и все дайри. Но с чего бы? Какие-то аноны, конечно, были и тут, и там, но далеко не все же. Например, тот дивный человек, вносивший пасту, появился на холиварке только недавно, а в дежурке плясал давным-давно. В само начале тогда еще  одного-одинешенька треда Магистра многие кивали не дежурку, но не меньше говорили, что знать ее не знают. Думаю, аноны правы в том, что основной десант с дайри пришел сюда только в этом году.

#161 2021-04-26 19:46:32

Анон

Анон пишет:

Например, тот дивный человек, вносивший пасту, появился на холиварке только недавно, а в дежурке плясал давным-давно.

несколько месяцев назад приносил пасту еще, жаловались на него

#162 2021-04-26 19:47:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Еще и ломается, ах я бы к вам пошел, но вы там такие, недостойные звания фандома высокой культуры

Вот просто иллюстрация того, чем вы заебали.
Вам говоришь - пробовал, не зашло, охуел от фендома, а вы начинаете эти кривляния.
Вы не недостойные, вы наглухо ебанутые.

Ты сам наглухо ебанутый, приходишь к людям и говоришь, что они отстой и поэтому ты не можешь упасть в китайцев, бидняжка. Приосанился над плохими фандомщиками, они пидорасы, а ты весь в белом. Как будто это фандом пришел к тебе и стучит молотком по голове. Если ты хочешь упасть в китайцев, зачем тебе вообще фандом? Читай  и смотри сам по себе, заведи безблог или блог, и самовыражайся там как хочешь. Но нет, надо обязательно донести, что опять царю не тот народ достался, ебнутые все вы, аж в китайцев страдальцу упасть не дали!

#163 2021-04-26 19:51:56

Анон

Вот за то и не любят, что выделили вам раздел, дали карт-бланш и попросили не лезть в закуски с китайцами, а все равно лезете  :lol:

#164 2021-04-26 19:52:39

Анон

Анон пишет:

Вот от ГП-то точно нигде не продохнуть. Даже в китаефандоме сто раз видел, как ни с хуя начинается распределение по факультетам и прочее натягивание сов на глобусы, и хуй заткнешь.

ППКС.

#165 2021-04-26 19:56:00

Анон

Анон пишет:

Какие-то аноны, конечно, были и тут, и там, но далеко не все же. Например, тот дивный человек, вносивший пасту, появился на холиварке только недавно, а в дежурке плясал давным-давно. В само начале тогда еще  одного-одинешенька треда Магистра многие кивали не дежурку, но не меньше говорили, что знать ее не знают. Думаю, аноны правы в том, что основной десант с дайри пришел сюда только в этом году.

+ в основном на эту тему как-то общались, и многие отписывались, что дежурку читают, но не пишут. Или нашли обе темы по модао, но холиварка по атмосфере показалась более адекватной, в ней и остались.

#166 2021-04-26 20:27:19

Анон

Анон пишет:

Вот за то и не любят, что выделили вам раздел, дали карт-бланш и попросили не лезть в закуски с китайцами, а все равно лезете  :lol:

Что, и часовню тему хейта китайских фд они завели? Какой коварный план, хейтить самих себя, чтобы досадить анонам  :lol:

#167 2021-04-26 20:31:08

Анон

Анон пишет:

Что, и часовню тему хейта китайских фд они завели

Хуже, они его с первых же страниц засрали хейтом соседних китаефандомов, а иногда и своих же, обсуждением своих васянов с колянами, врагиньками и самовносом.

#168 2021-04-26 21:49:57

Анон

Анон пишет:

Хейтеры в безбложике пиздец :lol: Вопили из-за слива темы вансянехейта с темами хейта двух других пейрингов и темой общего хейта - создали безблог, чтобы хейтить вансяней на своих условиях - теперь обсуждают, а не хейтить ли в этом безблоге  заодно два других пейринга, с которыми их слили ранее. :lol: Стоило столько ныть, если все равно они хотят хейтить всех? :facepalm:

Ну вот не надо, раз ты обсуждение читаешь, то мог заметить, это были далеко не все аноны. Я тока спросил, т.к. третьей мелкой темы мне тоже жалко.

#169 2021-04-26 22:05:02

Анон

Если это тред про китайцев, унесите его в китаераздел. Стоило их отделять, чтобы начать про них ныть вне их раздела, лол.

#170 2021-04-26 22:06:29

Анон

Меня бесят все китайцы без исключения. Почему? Из-за уродского их языка, вот и вся причина. Поэтому да, для меня все китайцы одинаково неприятны, хоть летуны на мечах, хоть киберспортсмены.

#171 2021-04-26 22:17:40

Анон

Как человек наблюдавший кучу монстрофандомов со стороны хочу сказать, что китайцы ничем не отличаются от условного Марвела своим умением заебать и небо и аллаха. Просто именно они сейчас популярны. Так что, китайцы, я за вас  :lolipop:
А еще я только в этой теме узнал, что все эти васяни, каждому из которых нужен свой тред - это персонажи из разных историй походу, я думал это все Магистр  =D

#172 2021-04-26 23:12:58

Анон

Анон пишет:

А еще я только в этой теме узнал, что все эти васяни, каждому из которых нужен свой тред - это персонажи из разных историй походу, я думал это все Магистр  =D

Да нет, тут ты был изначально прав. Персонажные треды все посвящены персонажам из Магистра. Разным, но тем не менее.
...но вот если ты, скажем, считаешь, что "Хаски и его что-то там" - это тоже персонажный тред, то ты ошибаешься  :lol:

#173 2021-04-26 23:45:05

Анон

Анон пишет:

Если это тред про китайцев, унесите его в китаераздел. Стоило их отделять, чтобы начать про них ныть вне их раздела, лол.

+много
Кому очень охота, перейдут по ссылке "перенесено", всё равно ещё неделю в закусках придется об это тупое  название сквикаться.
Хоть бы в кавычки взяли "китайцев", ебанаты  :bubu:

#174 2021-04-26 23:49:15

Анон

Анон пишет:

Хоть бы в кавычки взяли "китайцев", ебанаты 

Иди на хуй. Надо быть долбоёбом, чтобы не понять, что речь не о национальности, а об определённом фандоме.

#175 2021-04-26 23:50:11

Анон

你們都是同性戀

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума