Вы не вошли.
Аноны, кого заебали китайцы? Вам сюда, не держите свой баттхерт в себе, выскажитесь.
Гости не могут голосовать
У них не было отдельного раздела, не тупи.
У кого у них?
Не знаю, что там в марвелотредах и в гп, а в толкинотреде в основном все более-менее мирно проходит.
Но показательно, как китаеаноны пытаются перевести стрелки.
Не могут, бедненькие смириться, что заебали миллионом своих тредов и своей агрессией.
Аноны с обсуждением Магистра, может вам съебать отсюда нахуй? Заебали, тупые бляди.
Анон из толкинфандома и гп-фандома вообще не может перестать смеяться с этой фиалки.
+1
Еще и ломается, ах я бы к вам пошел, но вы там такие, недостойные звания фандома высокой культуры
Так вот в тематическом треде Ланей также можно проматывать по двадьцать страниц реков сичена, прежде чем найти один коммент нефритоцеста.
сичэн скорее будет в треде ЦЧ))
И вот этим вы тоже бесите - вам говоришь, что вы не нравитесь, а вы все равно в свою секту всех окружающих затащить пытаетесь.
Вот, блядь, да!
Еще на инсайде дико бесило. Просишь в реках "только не китайцев", и обязательно приходят, берут за пуговицу и начинают объяснять "мы не такие китайцы, мы другие китайцы, надкуси нас, у нас другое". Или "мы китайцы, но у нас есть то, что ты просишь, ты же все равно хочешь это читать".
Проблема в том, что китайцы подобным поведением задрали не только на холиварке, а везде. Я уже мьютить устал.
Основное их отличие от других монстрофандомов, что они приносят свои "все песни только о пейринге и фандоме" людям, сразу и категорически говорящим, что не любят и не горят.
Как-то ГП и Марвел не лезут со своими фандомами, пейрингами, контентом, и даже срачами к несофандомникам.
Отредактировано (2021-04-26 19:20:12)
Проблема в том, что китайцы подобным поведением задрали не только на холиварке, а везде. Я уже мьютить устал.
Основное их отличие от других монстрофандомов, что они приносят свои "все песни только о пейринге и фандоме" людям, сразу и категорически говорящим, что не любят и не горят.
Как-то ГП и Марвел не лезут со своими фандомами, пейрингами, контентом, и даже срачами к несофандомникам.
Ой да что ты говоришь. Вот от ГП-то точно нигде не продохнуть. Даже в китаефандоме сто раз видел, как ни с хуя начинается распределение по факультетам и прочее натягивание сов на глобусы, и хуй заткнешь. Хуже была только соционика (хвала богам, вроде, вышла из моды).
Отредактировано (2021-04-26 19:26:31)
+1
Еще и ломается, ах я бы к вам пошел, но вы там такие, недостойные звания фандома высокой культуры
Вот просто иллюстрация того, чем вы заебали.
Вам говоришь - пробовал, не зашло, охуел от фендома, а вы начинаете эти кривляния.
Вы не недостойные, вы наглухо ебанутые.
ДА?! У нас с тобой разные интернеты.
Они здесь всегда сидели, вместе с дежуркой.
Вы почему-то уверены, что здесь сидела вся дежурка и все дайри. Но с чего бы? Какие-то аноны, конечно, были и тут, и там, но далеко не все же. Например, тот дивный человек, вносивший пасту, появился на холиварке только недавно, а в дежурке плясал давным-давно. В само начале тогда еще одного-одинешенька треда Магистра многие кивали не дежурку, но не меньше говорили, что знать ее не знают. Думаю, аноны правы в том, что основной десант с дайри пришел сюда только в этом году.
Например, тот дивный человек, вносивший пасту, появился на холиварке только недавно, а в дежурке плясал давным-давно.
несколько месяцев назад приносил пасту еще, жаловались на него
Анон пишет:+1
Еще и ломается, ах я бы к вам пошел, но вы там такие, недостойные звания фандома высокой культурыВот просто иллюстрация того, чем вы заебали.
Вам говоришь - пробовал, не зашло, охуел от фендома, а вы начинаете эти кривляния.
Вы не недостойные, вы наглухо ебанутые.
Ты сам наглухо ебанутый, приходишь к людям и говоришь, что они отстой и поэтому ты не можешь упасть в китайцев, бидняжка. Приосанился над плохими фандомщиками, они пидорасы, а ты весь в белом. Как будто это фандом пришел к тебе и стучит молотком по голове. Если ты хочешь упасть в китайцев, зачем тебе вообще фандом? Читай и смотри сам по себе, заведи безблог или блог, и самовыражайся там как хочешь. Но нет, надо обязательно донести, что опять царю не тот народ достался, ебнутые все вы, аж в китайцев страдальцу упасть не дали!
Вот за то и не любят, что выделили вам раздел, дали карт-бланш и попросили не лезть в закуски с китайцами, а все равно лезете
Вот от ГП-то точно нигде не продохнуть. Даже в китаефандоме сто раз видел, как ни с хуя начинается распределение по факультетам и прочее натягивание сов на глобусы, и хуй заткнешь.
ППКС.
Какие-то аноны, конечно, были и тут, и там, но далеко не все же. Например, тот дивный человек, вносивший пасту, появился на холиварке только недавно, а в дежурке плясал давным-давно. В само начале тогда еще одного-одинешенька треда Магистра многие кивали не дежурку, но не меньше говорили, что знать ее не знают. Думаю, аноны правы в том, что основной десант с дайри пришел сюда только в этом году.
+ в основном на эту тему как-то общались, и многие отписывались, что дежурку читают, но не пишут. Или нашли обе темы по модао, но холиварка по атмосфере показалась более адекватной, в ней и остались.
Вот за то и не любят, что выделили вам раздел, дали карт-бланш и попросили не лезть в закуски с китайцами, а все равно лезете
Что, и часовню тему хейта китайских фд они завели? Какой коварный план, хейтить самих себя, чтобы досадить анонам
Что, и часовню тему хейта китайских фд они завели
Хуже, они его с первых же страниц засрали хейтом соседних китаефандомов, а иногда и своих же, обсуждением своих васянов с колянами, врагиньками и самовносом.
Хейтеры в безбложике пиздец
Вопили из-за слива темы вансянехейта с темами хейта двух других пейрингов и темой общего хейта - создали безблог, чтобы хейтить вансяней на своих условиях - теперь обсуждают, а не хейтить ли в этом безблоге заодно два других пейринга, с которыми их слили ранее.
Стоило столько ныть, если все равно они хотят хейтить всех?
Ну вот не надо, раз ты обсуждение читаешь, то мог заметить, это были далеко не все аноны. Я тока спросил, т.к. третьей мелкой темы мне тоже жалко.
Если это тред про китайцев, унесите его в китаераздел. Стоило их отделять, чтобы начать про них ныть вне их раздела, лол.
Меня бесят все китайцы без исключения. Почему? Из-за уродского их языка, вот и вся причина. Поэтому да, для меня все китайцы одинаково неприятны, хоть летуны на мечах, хоть киберспортсмены.
Как человек наблюдавший кучу монстрофандомов со стороны хочу сказать, что китайцы ничем не отличаются от условного Марвела своим умением заебать и небо и аллаха. Просто именно они сейчас популярны. Так что, китайцы, я за вас
А еще я только в этой теме узнал, что все эти васяни, каждому из которых нужен свой тред - это персонажи из разных историй походу, я думал это все Магистр
А еще я только в этой теме узнал, что все эти васяни, каждому из которых нужен свой тред - это персонажи из разных историй походу, я думал это все Магистр
Да нет, тут ты был изначально прав. Персонажные треды все посвящены персонажам из Магистра. Разным, но тем не менее.
...но вот если ты, скажем, считаешь, что "Хаски и его что-то там" - это тоже персонажный тред, то ты ошибаешься
Если это тред про китайцев, унесите его в китаераздел. Стоило их отделять, чтобы начать про них ныть вне их раздела, лол.
+много
Кому очень охота, перейдут по ссылке "перенесено", всё равно ещё неделю в закусках придется об это тупое название сквикаться.
Хоть бы в кавычки взяли "китайцев", ебанаты
Хоть бы в кавычки взяли "китайцев", ебанаты
Иди на хуй. Надо быть долбоёбом, чтобы не понять, что речь не о национальности, а об определённом фандоме.
你們都是同性戀