Вы не вошли.
Аноны, кого заебали китайцы? Вам сюда, не держите свой баттхерт в себе, выскажитесь.
Гости не могут голосовать
То есть ты, долбоеб, за каким-то хером ходишь срать в треды китайщины и возмущаешься, что тебя за это не ценят
Ну вот и ущемленца подвезли
Уже несу. Тебе с повидлом или с ананасами?
Ага, я так и думал, как обычно "модер несправедливо миня забанил" кончается на "принеси поуф где именно"
Ага, я так и думал, как обычно "модер несправедливо миня забанил" кончается на "принеси поуф где именно"
Анон, у меня просто нет ни времени, ни желания обслуживать новый срач в этом треде - извини, но развлечений не будет. Однако мнение я своё высказал, и, как видишь, по какой-то причине так считаю не только я.
Если ты не в той группе анонов - можешь хоть обсигналиться, но всё равно в итоге забанят тебя, а не твоего оппонента
Именно так.
Хейтить актеров в Срачном по актерам - это дерейлинг. А сигнал о доебе к внешке (запрещеный правилами) это ок. Неприятный фанючкам отзыв на дораму в дорамном треде - это дерейлинг. Упоминание имени продюсера дорамы в дорамном треде - это дерейлинг и ты - зачинщик чего-то там, что развернули другие аноны.
Кто-то из защитничков из китаефд явился?
Не угадал, я держусь подальше от китайских тредов, просто ты ведешь себя как интернациональный еблан.
Анон, у меня просто нет ни времени, ни желания обслуживать новый срач в этом треде - извини, но развлечений не будет. Однако мнение я своё высказал, и, как видишь, по какой-то причине так считаю не только я.
Так соберите пруфы непригодности, причем здесь срач, а то вы выглядите сейчас как аноны из тредов под реновацию
Не угадал, я держусь подальше от китайских тредов, просто ты ведешь себя как интернациональный еблан.
Ещё один интеллектуал-оскорблятор. Да что ж вы все такие одинаковые
Так соберите пруфы непригодности
Ну лично мне пофиг, если честно. Модер там ебобо, но бороться с ветрянными мельницами не мое хобби
Еще один анон
Так соберите пруфы непригодности, причем здесь срач
Лично мне (первый заебавшийся анон) революция не нужна, а если тебе интересно, обслужи себя сам и ознакомься, дорогу знаешь, думаю.
Хейчу китаефд.
Инструкция от китаефд-хейтера, как получить бан за смайлик доеб до внешности исторической шапки-гондона любимки.
Анон пишет:В классическом историческом валенке сложно. Но современные дорамоделы немного меняют внешний вид этой шапочки. Поэтому ГЦ в Анлэ, ВСЮ в Двойнике и ЛЮС в Сердце выглядят относительно дрочно.
Не так как с ололоконами, но все же.ГЦ - с пивом пойдет
ВСЮ - окнорм
ЛЮС -
на внешку здесь набрасывать нельзя.
Модер утверждает, что сраться за любимок можно, и никто не наказывает за срач, но чуть ранее заклеймил срачный пост хейтера в Срачном треде дерейлингом.
Подождите с кнопочкой, Анон еще с амплуа куколда не прояснил
Итак, ЛЮС в амплуа героя-куколда. В Серебряной принцессе свою бабу подложил сначала под одного мужика, потом под другого, потом опять под первого мужика. В Пепле 1 век не забуду, орал чаечкой, когда герой ЛЮСа увидел, что его баба потрахалась с другим, и тут же посадил ее на кроватку и показал своего лысого друга, типа ну теперь ты не дева, может и со мной го трахаца? А она - нит, у того мужика лысый лучше, ведьма какая, вырезать ее
Рыба гниет с головы, ничего нового. Но было весело
Отредактировано (2024-07-10 07:01:00)
То есть модер буквально за один приведенный пост взял и забанил? Или анон днями и ночами плясал, но кокетливо забыл упомянуть об этом?
То есть модер буквально за один приведенный пост взял и забанил? Или анон днями и ночами плясал, но кокетливо забыл упомянуть об этом?
Дык привел же второй пост по теме, за который получил пред Че тут кокетничать
Пред обычно и ставят одному посту, а не всему настроченному. Спросили, долго ли плясал, пока пред получил.
Пред обычно и ставят одному посту, а не всему настроченному. Спросили, долго ли плясал, пока пред получил.
Не пляшу, анон, хейчу В китаефд ходят легенды, что пляшу почти год аноны столько не живут, ты из этих?
А если кому реально интересно почитать, то начало второго Люсосрача здесь (вброс пост не мой):
Помимо ЮШ другая персона, которую любят маркетинговые это ЛЮС. И дорама вышла на улицу, и у ЛЮСа проблемы с "сексуальным сокращением" Активно справаживают на пенсию
Начало первого Люсосрача здесь (посты не мои):
Анон пишет:Про говносериалы и талант пример ЛЮСа он точно так же переодически влипает в идиотский сценарий
ЛЮС из идиотских сценариев практически и не вылезает. Учитывая его старт (без связей, денег и нормального агентства) и общую сценарную планку его дорам, это вообще чудо что он вылез на тот уровень известности, что у него сейчас.
Тебе забанили китайский раздел и ты пришел в тред хейта китаефандомов плясать? Анон, люди здесь хейтят непонятные слова и аббревиатуры, вылезающие из всех углов китаеанонов, реки не по запросу, неуместные непонятный простыни, вот это все. Твои посты - прямо образец того, что раздражает людей и что они собрались здесь похейтить. Не говоря уже о том, что тем, кто не в курсе контекста и аббревиатур, смысл твоих цитат вообще непонятен.
люди здесь хейтят непонятные слова и аббревиатуры, вылезающие из всех углов китаеанонов
То же самое хотел написать. Это тред для анонов, которые вообще привлекательность вот этого китайского не понимают, а не то что увлеченно срутся со знанием аббревиатур.
Тебе забанили китайский раздел и ты пришел в тред хейта китаефандомов плясать
Пока нет
Это тред для анонов
Где уточнение, для каких именно анонов этот тред? Мне название подходит, создай тред для себя без аббревиатур
хейтят непонятные слова и аббревиатуры
Так в китаеразделе тоже есть те, кто это хейтит) если анон хейтит все китаефандомы после того, как в них побывал, то почему ему здесь об этом не написать? Это ж как раз по теме.
А если кому реально интересно почитать, то начало второго Люсосрача здесь (вброс пост не мой):
Анон пишет:
Нахуй неинтересно
Так в китаеразделе тоже есть те, кто это хейтит) если анон хейтит все китаефандомы после того, как в них побывал, то почему ему здесь об этом не написать? Это ж как раз по теме.
Вот потому вас, пидорасов, и не любят. Потому что вы расползаетесь как злоебучие тараканы и всегда и везде начинаете плясать со своими Хуй Сунями и катать ебовые простыни с аббревиатурами и какими-то там своими нахуй никому не всравшимися разборками.
Ебушки, как возбудился Не зря пришел
Ебушки, как возбудился
Не зря пришел
Ну да, исторически это тред тех, кто хейтит красные сепульки, а ты пришел и свои красные сепульки прямо посреди треда рассыпал