Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 10:04:15

Анон

За что китаефандомы не любят на холиварке

Аноны, кого заебали китайцы? Вам сюда, не держите свой баттхерт в себе, выскажитесь.

Китайские фандомы заебали

1. Да(голосов 248 [44.85%])

44.85%

2. Нет(голосов 124 [22.42%])

22.42%

3. Мне похуй(голосов 181 [32.73%])

32.73%

Всего голосов: 553

Гости не могут голосовать

#326 2021-05-02 17:40:12

Анон

Re: За что китаефандомы не любят на холиварке

Мне вот интересно, если запрещать страдать по китайцам в технических темах, то те, кому они так мешают, слезут со шкафа или нет? У вас логика не лучше, чем у кфд: я зачем-то обошел китаетреды, а потом приперся в бесящие безблоги о них пидораситься. Ну не обходи, на них же написано, что они и откуда, или сам факт наличия так жопу рвет?
Не, если что, я полностью согласен, что процентов сто двадцать мосянофанатов - ебланы, если не по жизни, то когда речь идет об их любимках (включая меня, не спорю), но нашкафные аноны их порой так уверенно догоняют, что я беспокоюсь: оно даже вот так заразно?

#327 2021-05-02 17:46:25

Анон

Аноны, простите за оффтоп, а можно ссылку на заебавшие безблоги? Поискал по холиварке бегло, не нашёл такой темы.

#328 2021-05-02 17:47:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите за оффтоп, а можно ссылку на заебавшие безблоги? Поискал по холиварке бегло, не нашёл такой темы.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3161

#329 2021-05-02 17:47:47

Анон

Анон пишет:

У вас логика не лучше, чем у кфд: я зачем-то обошел китаетреды, а потом приперся в бесящие безблоги о них пидораситься.

У тебя проблемы с чтением и пониманием. Одни аноны заебались об китайцев а безблогах, а другие увидели, что китайцы опять пляшут и поинтересовались, чего теперь.
Меня в восхищение привело их массовые жалобы модерам. Сначала они на них поклали, а потом все-таки бегают жаловаться. Вы или туда, или сюда.

#330 2021-05-02 17:53:37

Анон

Анон пишет:

Меня в восхищение привело их массовые жалобы модерам.

С выбором "достойного" модера тоже было хорошо. Этот нам не нравится, унесите, а прежде чем внесёте следующего, будьте любезны расписать, шиппер ли он, чей, насколько сильно и не помешает ли это ему модерить всех остальных. :lol:

#331 2021-05-02 20:29:21

Анон

Анон пишет:

Одни аноны заебались об китайцев а безблогах, а другие увидели, что китайцы опять пляшут и поинтересовались, чего теперь.

Не, анон, уже замечено, что на любую задолбашку китайцы набегают и начинается срач на сто страниц, но эту задолбашку тем не менее приносят. Перед этим, очевидно, таки сходив в их треды, иначе откуда внезапная заебанность, когда везде пару дней уже было тихо? Я не китайцев защищаю, я не понимаю, зачем призывать этого дерьмодемона, когда он наконец-то затих.
Тут же выше писал кто-то, что в нормальных тредах (бугага, это где?), когда кто-то явно вбрасывает, его игнорят и сигналят модератору, а китайцы начинают кормить. Ну вот как бы и анонам из нормальных тредов тогда лучше не кормить китайцев, имхо, чисто чтобы не заебываться.

#332 2021-05-02 20:31:31

Анон

Анон пишет:

на любую задолбашку китайцы

Грр. Тут можно задолбаться о то, что китаеанонов называют китайцами? Так кринжует, что пиздец((

#333 2021-05-02 20:33:16

Анон

Анон пишет:

Этот нам не нравится, унесите, а прежде чем внесёте следующего, будьте любезны расписать, шиппер ли он, чей, насколько сильно и не помешает ли это ему модерить всех остальных.

Они потом уверяли, что это был сарказм. Но че то я им не верю.

#334 2021-05-02 20:34:58

Анон

Анон пишет:

Грр. Тут можно задолбаться о то, что китаеанонов называют китайцами? Так кринжует, что пиздец((

Нет, тут нельзя. Вы заебали протекать кругом, хотите и тут сидеть, да и хрен с ним, но считаться с вашими нежными чувствами тут никто не обязан. Если вы такие тупые и не можете не плясать даже здесь, ну терпите.

Отредактировано (2021-05-02 20:37:56)

#335 2021-05-02 20:36:18

Анон

Анон пишет:

Они потом уверяли, что это был сарказм.

В безблогах мы вон увидели, какой это был сарказм.

#336 2021-05-02 20:42:33

Анон

Анон пишет:

китаеанонов называют китайцами?

Кстати, название этой темы переименовали, и то плюс. Хотя шапку и не откорректировали. Но тупо, действительно. Почему всех любителей английской литературы/культуры не называют англичанами?

#337 2021-05-02 20:43:15

Анон

Анон пишет:

В безблогах мы вон увидели, какой это был сарказм.

О, а что там было? Как увидели?

#338 2021-05-02 20:44:45

Анон

Анон пишет:

Но тупо, действительно.

Ну меня кринжует, потому что со стороны кажется, будто вся эта агрессия на собственно китайцев, бесит. Расизм на холиварке запрещён вообще-то.

#339 2021-05-02 20:44:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, название этой темы переименовали,

По просьбе ТС, да.

#340 2021-05-02 20:48:22

Анон

Анон пишет:

Ну меня кринжует, потому что со стороны кажется, будто вся эта агрессия на собственно китайцев, бесит. Расизм на холиварке запрещён вообще-то.

Плюсую. Расизмом попахивает(

#341 2021-05-02 20:49:06

Анон

Анон пишет:

С какой стороны, лол? Именно потому что расизм на ХС запрещён, надо быть совсем уж залётным, чтобы думать, что весь тред - пристанище мамкиных нациков.

#342 2021-05-02 20:50:48

Анон

Анон пишет:

надо быть совсем уж залётным, чтобы думать, что весь тред - пристанище мамкиных нациков.

Ну залетные вон увидят и кинут жалобу куда-нибудь, только не модерам ХС, а в Роскомнадзор, оно анонам надо?

#343 2021-05-02 20:51:26

Анон

Анон пишет:

Ну залетные вон увидят и кинут жалобу куда-нибудь, только не модерам ХС, а в Роскомнадзор, оно анонам надо?

Скажи мне, что ты набрасываешь, умоляю.

#344 2021-05-02 20:51:59

Анон

Анон пишет:

Почему всех любителей английской литературы/культуры не называют англичанами?

Британцами называют. Не припомню, чтобы они выёбывались по этому поводу.

#345 2021-05-02 20:53:11

Анон

Анон пишет:

О, а что там было?

В треде всего 14 страниц, как-нибудь осилишь.

#346 2021-05-02 20:55:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо быть совсем уж залётным, чтобы думать, что весь тред - пристанище мамкиных нациков.

Кидай, давно никто не закрывал холиварку по расческе.

#347 2021-05-02 20:59:17

Анон

Анон пишет:

Британцами называют.

Ни разу не встречала, чтобы так называли. Возможно, просто не попадалось.

Тех же любителей американских авторов и американских сериалов американцами не называют точно.

#348 2021-05-02 21:02:24

Анон

Анон пишет:

Тех же любителей американских авторов и американских сериалов американцами не называют точно.

Может быть потому что это один из самых популярных пластов? Слышал и про немцев, и про французов, и про индийцев. И только китайцам надо непременно бякнуться о то, что их, нитакусиков, не уважают, не ценят.

#349 2021-05-02 21:04:52

Анон

Анон пишет:

И только китайцам надо непременно бякнуться о то, что их, нитакусиков, не уважают, не ценят

И почему бы это? Загадка...

#350 2021-05-02 21:05:16

Анон

Анон пишет:

про индийцев

Это про сериалы? Или про книги?
Кст, турецкие сериалы же очень популярны, но турками вроде их зрителей никто не называет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума