Вы не вошли.
Аноны, кого заебали китайцы? Вам сюда, не держите свой баттхерт в себе, выскажитесь.
Гости не могут голосовать
Ну, тема-то китайская
Ну, тема-то китайская
Нет, тема про ебанько из китаефандомов, но ты можешь тут поплясать. Больше ж негде, болезным.
Меня настолько крипанули аноны, для которых лучший тред на холиварке - хейтерский по основному пейрингу, что я сразу как-то почти вышел из фандома относительно спокойно, а то у меня обычно это растягивается надолго и довольно уныло проходит. А тут раз - и сразу понимаешь, насколько некомфортно находиться с этими людьми в одном пространстве, ну и в целом - насколько это все же ебанутое занятие, если так посмотреть.
ну и в целом - насколько это все же ебанутое занятие,
что? фандомы?
что? фандомы?
Ага. Не, я тоже в фандомчиках, но не всегда получается четко ставить границу: вот тут я для удовольствия и развлечения, а вот тут - втягиваюсь в срачи, расстраиваюсь из-за какой-то фигни и прочее - вот это уже неправильно, надо закругляться. Как-то так
Меня настолько крипанули аноны, для которых лучший тред на холиварке - хейтерский по основному пейрингу, что я сразу как-то почти вышел из фандома относительно спокойно, а то у меня обычно это растягивается надолго и довольно уныло проходит. А тут раз - и сразу понимаешь, насколько некомфортно находиться с этими людьми в одном пространстве, ну и в целом - насколько это все же ебанутое занятие, если так посмотреть.
Ну вот прикинь как заебали года за два канонизировать этот пейринг и затыкать рты инакомыслящим, рядом радостно гадя на их шипы, неканонные, что хейтерский тред в радость.
Но так-то я с тобой согласен, что от фэндомов, если не найдешь нору с единомышленниками, больше расстройства, а оно грустно, когда в норе пара человек, хочется же больше, но заходишь в общие треды и сваливаешь нахрен, чтобы тебя самого не порвало на сто страниц.
Ну вот прикинь как заебали года за два канонизировать этот пейринг и затыкать рты инакомыслящим
Я в фандоме был примерно полгода, и конкретно на хс активных и срачливых лаверов пейринга не замечал. Если они активничали раньше - ну сорян, мне от этого как-то не легче) а что касается отдельных тредов - тред ЦЧ, как я вижу, прекрасно себя чувствует, поэтому разреши мне, пожалуйста, объединение по взаимной любви, а не из-за оголтелого хейта, считать как-то более приемлемым.
Но наверное это все уже оффтоп (хотя я высказался и меня кажется отпустило).
Ну вот прикинь как заебали года за два канонизировать этот пейринг
Я очень извиняюсь, анон, но... он канонный и есть.
Похоже китайцам пора новую резервацию и в фандомных безблогах открывать, они там прям как дрожжи плодятся теперь.
Я очень извиняюсь, анон, но... он канонный и есть.
И поэтому обязан всем нравиться?
Да нет, но от этого менее канонным он не становится
Анон, слово "канонизировать" может использоваться в значении "объявлять священным и неприкосновенным", а не только "добавлять в исходное по отношению к фантворчеству произведение"
Ахаха
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7519956
Китаефд допляшется и в безблогах скоро.
И опять "извините, но мы не просили, вы все сами"
Мне как-то сложно поверить, что все модеры ХФ, включая видавших те еще виды и поциков Старого Слоупока гоняются за китаеанонами и сами себе придумывают как об них заебаться и что куда перенести.
Поскорей бы доплясались и стройными рядами пошли с холиварки нахуй. А то в последнее время создается впачатление, что это форум китаефендомов.
стройными рядами пошли с холиварки нахуй
как ты себе это представляешь?
Да легко, остаётся по теме на новеллу, и все.
Хорошо, что ты нигде не админишь
как ты себе это представляешь?
Ну, например, на некоторых людей модеры запретили пытаться создавать именные и обсуждать в отрыве от имеющихся уже на ХС срачей, потому что их заебали савочкины пляски и неадекват.
Вот и с китайцами хорошо бы так же - одна тема на каждого автора, в крайнем случае - на каждую новеллу во всех ее видах, и пускай там и сидят и не расползаются дальше.
Почему-то у тех же толкинов нет по отдельной теме на каждую книжку или каждый упоротый пейринг, как и у биотварей одна общая тема на все игры. И ничего, как-то живут.
Почему-то у тех же толкинов нет по отдельной теме на каждую книжку или каждый упоротый пейринг, как и у биотварей одна общая тема на все игры. И ничего, как-то живут.
Там тупо меньше активных анонов, очевидно.
Может, там тупо меньше ебланов? Которые вот даже в этом треде рвутся на британский флаг о том, какие они асобинные и как им все должны?
Если вас так не устраивает, как к вам тут относятся все, включая модеров - запилите свой форум с блэкджеком и шлюхами и съебите уже в прекрасное далеко.
Я просто поражаюсь этой уверенности, что их тут модеры должны обслуживать и делать все, чтобы им было удобно и комфортно, а остальные юзеры любить и не сметь хейтить.
Отредактировано (2021-05-02 10:39:34)
Принесу все таки ответ Старого Слоупока из "Уютного домика вансянехейтеров".
Здравствуйте, аноны, я пришла чтобы прояснить ситауцию.
03.04 мы писали что в случае абьюза правил безблогов нам придётся пересмотреть эти правила.
24.04 мы ввели новое общее правило о запрете продолжения обсуждения в других темах, если тема, в которой оно началось, была закрыта.
Дополнительно к этому мы не скрываем что нас не устраивало количество расползшихся по холиварке китаетем и что мы не хотели и не хотим их модерить.
Когда вы завели этот безблог, мы, разумеется, ничего не стали делать, потому что правила безблогов пока так и не изменили, хотя теперь уже серьезно над этим думаем, а под новое правило вы не подходите, потому что формально ваша тема не была закрыта, так что теперь мы возможно пересмотрим и его формулировку, спасибо. Но даже в отрыве от всего этого, и того, что вы ходите по краю, вы запилили этот безблог в пику вашему модеру, потом попросили его же перенести сюда ваши сообщения, хотя мы перед этим написали что именно подобным ваши темы и задолбали, а вчера вы засыпали нас сигналами уже сюда с призывами немедленно прийти и порешать. Причём ладно бы если бы сигналил только ТС, но он был далеко не один, причём ладно бы тут действительно какой-то пиздец был, так нет же. В связи со всем этим вопрос — аноны, вы берега не попутали?Все сигналы закрыты, на сигналы ТС отреагировала, но это первый и последний раз. Я хочу подчеркнуть что мы не отказываемся модерировать нормальные безблоги, даже если они посвящены китаефд, но мы при этом не хотим поощрять ту вакханалию, что вы устроили.
ТС все равно ничего не понял
Извините, но аноны в той теме сидели мирно и никуда не просили ничего переносить, кроме как разделить треды обратно и просьбы о переносе коммов в этот безблог. И он был сделан для продолжения таких же мирных посиделок, которые в объединённом треде перестали быть возможными просто из-за обилия параллельных обсуждений. Мне жаль, что это добавило вам хлопоты, но непосредственной целью было удобство анонов, а не выпад в сторону китаемодера.
ТС.
Мирные посиделки хейтеров, мимими. И почему во всех остальных тредах холиварки возможны параллельные обсужения, одни китайцы такие особенные? Сначала проигнорили модера, сделали по своему, а потом побежали обратно к модерам жаловаться на залетное ебанько. При этом никто из китаефд не удосужился прочитать правил раздела, куда они вперлись.
Ахаха
Китаефд допляшется и в безблогах скоро.
Я гляжу, кого-то так сильно бесит китаефандом, что он неусыпно мониторит все темы сплошняком. Анон, у тебя там ничего еще не затекло от сидения на шкафу?
Анон пишет:Ахаха
Китаефд допляшется и в безблогах скоро.Я гляжу, кого-то так сильно бесит китаефандом, что он неусыпно мониторит все темы сплошняком.
Анон, у тебя там ничего еще не затекло от сидения на шкафу?
Неа, я просто читаю тему заебавших безблогов. И внезапно, там заебались о китаефд. Удивительно, чего это они.