Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Слуш, анон, где вы их берёте, таких уезжающих? Не первый раз встречаю упоминания. Я без сарказма, правда интересно и припасть охота.
Найди буквально последнюю внесенную ссылку, открой блог автора и промотай первую страницу вниз. Страница проматывается колесиком мышки, надеюсь разберешься
надеюсь разберешься
Спасибо. Но тебе стоит выпить ромашкового чаю, чтобы не так агриться на простые вопросы.
Анон пишет:О, кинь свою ссылку, раз днев открытый, на одну слитую ебанушку тут станет больше. Героев должны знать в лицо!
Анон, а ты не хочешь кинуть ссылку на себя? Я вот читаю твою мутню и понимаю, что с удовольствием бы забанил. Уверен, не только я. В конце концов это ж все анонимно, так что не ссы
Только после дамы.
Оно даже не поняло, что открытый дневник это где я пишу о реале, пощу свои фото к примеру или своих котов. То есть при желании меня можно найти в других соц. сетях. А не придуманные истории как я сварила супчик мужу наркоману, второй рукой качая нашего трёхмесячного ребенка, а потом взяла розовый дилдак и пошла вебкамить.
Не завидуй ты, что кто-то живëт интереснее тебя, чë сразу выдумки. Твои соц сети никому не понадобятся. Коты есть у многих, фоткаться тоже все умеют, так что можешь только мечтать о том, что тебя ищет какая-нибудь Белла Гот. Ну или здешняя ебанашка, которая уже хвасталась находкой удалëнного пользователя, чьи истории ей показались выдумкой. Ты не выдумывай, пиши свою скучную правду и никто не будет искать тебя.
Не завидуй ты
Поддерживаю. Нечего, противные скучные аноны, завидовать охуенным дыброюзершам, у которых жизнь настолько интересная, что практически неотличима от фанфиков. Это вы просто ничего не видите, кроме семьи, работы, кота и своих хобби, поэтому и не можете представить себе, как богата впечатлениями и приключениями жизнь скачущей по хуям феи. Смиритесь.
А если серьёзно, то мне всегда этих фантазерш жалко было. Это ж скучно нужно жить и ничем не интересоваться, чтобы жизнь для бложика приходилось выдумывать? Да ещё и выдумывать не что-то крутое типа необычной профессии или жизни в какой-нибудь экзотической стране, а тупо байки про мужиков и еблю.
Отредактировано (2022-09-05 02:40:41)
придуманные истории как я сварила супчик мужу наркоману, второй рукой качая нашего трёхмесячного ребенка, а потом взяла розовый дилдак и пошла вебкамить.
В первый момент подумала, что тут обсуждают юзершу - _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Эта вроде наркоманит по настоящему) и мужа там нет.
Эта вроде наркоманит по настоящему) и мужа там нет.
Ребенка там нет.
Только после дамы.
чего и стоило ожидать
Вот бы ты ещë понял, как пользоваться своей личной жизнью, а не следить целый день за Холиваркой. Но сложно, понимаю. Держись там, всë наладится
Лол
Смотрите, аноны, свежая кровь (и очень тупая)
Когда он дойдет до гиен, интересно?
Вот зря манифест из шапки убрали. Зря.
Тоже так думаю. Человек в буквальном смысле жалуется на то, что в книге какой-то негодяй написал буквы, а не нарисовал одни картинки, и не понимает, что не так с его претензией.
Плюсую. Чел его так и не нагуглил в итоге. А то бы знал и про халаты, и про мневасжаль.
Да хватит уже неумение найти значок цитаты обсасывать. Покидайте лучше еще любимых юзеров.
Мне нравятся Adrestia и Moraine
Яша Скрипкин, львумба, Крекер с солью, Клен.
Розмарин и Uta
Яша Скрипкин
на любителя
готовьтесь к репортам про утренний цвет соплей юзера и обсуждению анальных фиссур
алсо бесящая манера изложения
lunache нравится
Graft. Пишет хорошие обзоры кино и старых компьютерных игр.
Мероко
Я Яше завидую, писать такие простыни литературным языком, и находит же время.
Я Яше завидую, писать такие простыни литературным языком, и находит же время.