Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Мелькают в ленте раз в пятилетку, можно было бы и почаще
Он мог давно сидеть в общей и НАКОПИЛОСЬ. Я скрыл десятка два бждшников точно за то время, пока читаю общую.
Ааа, эт маньяк
Забанил его когда он выплясался с гомофобией и "заднеприводных никуда не пускать это недолюди"
Ух, ни хрена себе. Спасибо, что сообщил, анончик. Сейчас тоже забаню это хуйло.
Анон пишет:Анон пишет:не наоборот в дайри попадались больше фэндомы, а в дыбре - реал
Аналогично. Фандомы на Дыбре хер отыщешь.
Потому что те люди, что были в фандомах на Дайри, выросли и у них сменились интересы.
Прямо скажем, на Дыбре и контингент в основном около 30 и старше, а не старшеклассники, которыми были наводнены дайри в пору их расцвета.
Лол, геншина жопой жри у 30+летних. Нарута, ван пис, мрвл, диси, гуд оменс, сэндмен, хранители даже. Корейщина. На дайри и на дыбре дохуя 20+ семейных, с детьми, кто в фандомах и нет.
Лол, геншина жопой жри у 30+летних. Нарута, ван пис, мрвл, диси, гуд оменс, сэндмен, хранители даже. Корейщина. На дайри и на дыбре дохуя 20+ семейных, с детьми, кто в фандомах и нет.
+++, у меня в общей очень много геншина и аниме
Меня, кстати, бжд крипуют, а там ведь еще и фотографии выкладывают воттакенного размера с воттакенным приближением. Бррр. Так что только систематические исключения из ленты и блокировки по тегам и спасают от подобных зрелищ. Как и от засилья геншина и бесконечных китайцев.
Снейп с хлюпаньем вытащил свой член из Гарри
Я дебил, но чет ору с формулировки. Если бы мне попалось в ленте, я бы орал тоже, с внезапности
И голден камуи еще.
Её по моему уже вносили, но вот это непотребство аноны
https://dybr.ru/blog/lady_lirana/4725276
Это та же тётка, которая "ой подростки так страшно одеваются, я их фоткаю и присылаю мужу, хихихи, мои дети бы никада"
Ммм, приосанивания над подростками. Что ни говори, интеллект не пропьешь.
Тоже за это глаз сегодня зацепился. Какая же мерзотная тетка. Помню, она жаловалась, что кукольники из ее города перестали ее на встречи звать, собираются втихую типа. Видимо, там и в реале говно изо всех щелей хлещет.
Её по моему уже вносили
В такие моменты даже жалею, что все вносимые уже забанены. Они, похоже, отжигают с каждым разом все лучше
Вот это эталоная тетя Срака
Еще немного и эта тетя срака напляшет на отдельную тему, сказочный поциент
Ну вот же у этой детной тетки геншин в бложике! а аноны не могут найти фандомы.
Заебал сраный Геншин везде, включая дыбровую общую ленту
Еще немного и эта тетя срака напляшет на отдельную тему, сказочный поциент
По-моему, многие уже давно наплясали. Например, Аесли, которая хотела "сдать" Холиварку товарищу майору. Местная Жоня
Еще смешно, что те два телемостящих с Дыбра по поводу банлиста уверены, кажется, что это такой прямо "официальный список инфернальных врагов свободы", утверждённый Холиваркой коллективно. И что виной всему их политические взгляды.
И тут тоже носился анон с какими-то странными нравоучениями, - мол, вы за полиииитику их притесняете, не врииите себе! А оказалось, политика тут ни при чём. Просто тётя срака и дядя йоба - они с любыми политическими убеждениями тётя срака и дядя йоба.
а если бы и за политику, то что? людей, разделяющих определенные взгляды и регулярно вопящих об этом, мне в ленте нахуй не надо, и так этого говна со всех сторон достаточно.
Лирана удалила пост о школьниках и закрыла блевник от незарегов
Лирана удалила пост о школьниках и закрыла блевник от незарегов
Окуклилась и от зарегов
Интересно почему бы)))
Окуклилась и от зарегов
Ой, да, я неправильно написал. Я зашёл в её днев со своего акка, но пришлось на секунду подписаться на неё, чтобы глянуть записи.
Ыыыы, нипочитала холиварочку
Да ей там и в комментарии навалили немного. Я тоже думал подъебать в духе "сорокалетняя тетка играет в геншин", но передумал.
Я уже скоро начну считать любовь к геншу тревожным звоночком по умолчанию, потому что среди моих знакомых разной степени близости, которые в него играют, адекватных - полтора землекопа, у большинства же есть какая-то забористая ебанца У подростков ещё есть шанс это перерасти, а вот у 30+ - едва ли.