Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
в РФ многие совершенно обыденные продукты недоступны очень большому слою населения
Какие обыденные-то, анонче?
Ну да, авокадо у нас деликатес, а в Азии, например, яблоки деликатес и их покупают поштучно задорого, а у нас они валяются постоянно и никто их всерьез не воспринимает.
А в Хабаровске у меня тетя красную рыбу и икру трескает не задумываясь о цене, потому что там это как у нас яблоки.
А говядину и сыр в Беларуси можно себе позволить и среднему классу. Родня ест. Потому что белорусское, а не привозное и может себе позволить.
А родня вна Украине, работающая средним классом, ещё хуже нашего питалась, потому что триста баксов зарплаты инженера даже в Киеве на изыски не хватало.
Почему для тебя деликатес это авокадо, а не, например, репа или рыба хряпушка? Потому что его маркетологи разрекламировали? Так репа тоже полезная, статьи погляди в Гугле.
Почему для тебя деликатес это авокадо, а не, например, репа или рыба хряпушка?
Для меня? Нет, для меня не деликатес, и если внимательно прочитать мое сообщение, то это можно увидеть.
Отредактировано (2022-08-30 19:58:20)
А говядину и сыр в Беларуси можно себе позволить и среднему классу. Родня ест.
Средний класс и в РФ, и в Украине может себе позволить говядину, сыр и красную рыбу с авокадо. И что значит, работать средним классом? Это как? Средний класс - это и высококвалифицированные работники, и мелкий бизнес, и даже средний (просто разные уровни этого среднего класса). Илм ты определяешь средний класс, как Путин: зарплата в полтора МРОТ?
Какие обыденные-то, анонче?
Господи, ну давай возьмем за пример какой-нибудь условный город. Если ты живешь, скажем, в Воронеже, и для тебя неподъемные продукты для повседневного питания это хорошее мясо, свежая рыба, пресловутое авокадо, пармезан, вяленые простигосподи томаты, и так далее, в зависимости от твоих предпочтений, - то это ненормально, абсолютно. Когда население в массе не может себе позволить качественные и/или разнообразные продукты не потому что люди их не любят, а потому что финансы не позволяют.
Отредактировано (2022-08-30 20:16:43)
Странно, а мне наоборот в дайри попадались больше фэндомы, а в дыбре - реал. Как в ленту не сунешься - что купить и к какому врачу пойти.
не наоборот в дайри попадались больше фэндомы, а в дыбре - реал
Аналогично. Фандомы на Дыбре хер отыщешь.
Перестаньте про жратву, ну.
Перестаньте про жратву, ну.
+100. Никакого отношения к треду ваша жратва не имеет. Если так приперло обсудить, идите в тред еды.
Фандомы на Дыбре хер отыщешь.
Вот, блин, да.
У меня личные страдашки, что в моём "ответвлении" фандомной жизни на дыбре вообще полтора землекопа (анон косплеер и ролевик). При этом валить в тиктоки с запрещёнграмами анон не хотит, там свои неудобства, ровно как и в вкшечку всерьёз. На дайри в этом плане была хоть какая-то жЫзнь, плюс, всякие лолитные тусяки и прочее такое, тут - практически нет ничего и никого.
Отредактировано (2022-08-30 20:48:29)
Лол, у анона полленты в работа работа
Есть прикольный микробиолог, qa с ребёнком и семьёй, видеоператор соревнований, психолог, инженеров жопой жуй, очень депрессивный но клёвый разраб.
И это только те, кого мне интересно читать.
Анон пишет:не наоборот в дайри попадались больше фэндомы, а в дыбре - реал
Аналогично. Фандомы на Дыбре хер отыщешь.
Потому что те люди, что были в фандомах на Дайри, выросли и у них сменились интересы.
Прямо скажем, на Дыбре и контингент в основном около 30 и старше, а не старшеклассники, которыми были наводнены дайри в пору их расцвета.
Потому что те люди, что были в фандомах на Дайри, выросли и у них сменились интересы.
что за чушь я только что прочитал Те люди, которые были в фандомах на Дайри, и сейчас в них - фики пишут, в ФБ участвуют, но сидят либо в Твиттере, либо по чатикам в Дискорде, а не на Дыбре.
Отредактировано (2022-08-30 21:56:53)
зацепился за жалобу из цитаты и хочу спросить у анонов: встречали ли вы блоги про духи? или хотя бы те, где достаточно часто о них пишут. тестирование пробников подходит )))
Анон пишет:про щенят и котят ты тоже так думаешь, или это другое?
У щенят\котят нет такой проблемы, они рождаются доношенными. Но да, многим неприятны фото новорожденных котят\щенят, например, или пока они слепые еще.
Чего? А тот факт, что они голые, слепые и глухие, тебе ни на что не намекает? Я уж не говорю про короткий срок беременности. Если нет, то лови факт - они куда более недоношенные, чем детеныши приматов.
зацепился за жалобу из цитаты и хочу спросить у анонов: встречали ли вы блоги про духи? или хотя бы те, где достаточно часто о них пишут. тестирование пробников подходит )))
Блин, точно видел, но уже давно скрыл за ненадобностью. Профиль автора, конечно, не помню. Поглядывай в общую, может, увидишь.
Есть прикольный микробиолог, qa с ребёнком и семьёй, видеоператор соревнований, психолог, инженеров жопой жуй, очень депрессивный но клёвый разраб.
Это всё не то и не так. Тот дед-пердед вроде писал, что надо строить дома и рожать детей (мог бы продолжить ту ебланскую присказку и написать ещё про сажать деревья).
Отредактировано (2022-08-31 00:31:08)
Фандомы на Дыбре хер отыщешь.
Некоторые фандомные просто не пишут в общую ленту, по разным причинам. Анон сам такой и большая часть его избранного в ленте не светится
Чего? А тот факт, что они голые, слепые и глухие, тебе ни на что не намекает? Я уж не говорю про короткий срок беременности. Если нет, то лови факт - они куда более недоношенные, чем детеныши приматов.
Не знаю, чё там с недоношенностью, но на мой младенценелюбящий взгляд, они так не цепляют, потому что ни они, ни взрослые на человека не похожи. А младенец - сильно искажённая взрослая особь человека, это крипи (можно сказать, что котята - искажёнеые взрослые кошки, но раз это не наш вид то и не воспринимается так резко, хотя мордочки у совсем маленьких котят имхо противные). Как крипует зловещая долина, так и тут.
А вообще сама постановка вопроса всратая, "а котятаи щенята тебе так же или это другое". Ну, типа, это другой объект, естественно к нему может быть другое отношение. Кто-то вон от тараканов крипуется, а от жуков нет, хотя разница не велика - тоже доебёшься, что что-то человеку противно, а близкое - нет?
Отредактировано (2022-08-31 03:33:49)
Как крипует зловещая долина, так и тут.
Ну это другой вопрос, такое бывает, и по отношению к тем же взрослым обезьянам, и к недоделанным сапиенсам. Думаю, и аноны спорили не с этим, а с формулировкой: одно дело тебя младенцы слегка крипуют, другое ты аж трясешься от омерзения, уберите это под кат, мне плохо!
А меня поразил анон, на голубом глазу заявивший, что земля плоская и стоит на трех китах детеныши, у которых половина органов чувств еще не работает, полностью доношены в отличие от человеческих младенцев, которые на этом-то фоне огого
Анон, а заделись списком? Звучит интересно.
Ещё одного на Дыбре не так развлекли, как он хочет.
https://dybr.ru/blog/Lklk/4721575▼Скрытый текст⬍Вишенка на торте - это в 2022 г. смищно щютить про плохой слэш по ГП.
Где он столько кукол увидел, что аж два раза проехался
Мелькают в ленте раз в пятилетку, можно было бы и почаще
Кукол на дыбре много. Вот прям регулярно из ленты выкидываю
Есть некоторые сомнения, что местное только что налаженно производство так поступает
Им про Ивана, они про болвана.
Ещё одного на Дыбре не так развлекли, как он хочет.
https://dybr.ru/blog/Lklk/4721575
Что-то совсем мразь какая-то.
Ааа, эт маньяк
Забанил его когда он выплясался с гомофобией и "заднеприводных никуда не пускать это недолюди"
Тот дед-пердед вроде писал, что надо строить дома и рожать детей
Ему на пикабу надо. Там постоянно посты "Как я сам построил теплицу", "Как я починил унитаз" и проч.