Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#2276 2022-08-30 00:46:08

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Меня вот мало что прям радует на дыбре (проблема вполне может быть во мне, но все же). Что вас прям вдохновляет, есть такие дневники?

#2277 2022-08-30 00:51:17

Анон

Прежде всего, почему комфорт - это плохо? :creepy:  Я тут несколько раз замечал, что о комфорте пишут, придавая ему негативный смысл.

Анон пишет:

Меня вот мало что прям радует на дыбре (проблема вполне может быть во мне, но все же). Что вас прям вдохновляет, есть такие дневники?

Мне нравится читать юзеров Magdalene Kreuz, Adrestia, Мисс Жуть и Ириску, которую тут в треде полощут хз за что.

#2278 2022-08-30 00:52:11

Анон

Аноны, которые указывают другим, что надо-надо выходить из зоны комфорта, ну вот же легонький способ, а то чо вы как лохи, звучат как доморощенные психолухи, которые перечитали статеек по "саморазвитию". Потому и припекло.
Ещё и доказывают, что они правы.  :facepalm:
Любой человек вправе отказываться пробовать что угодно. По любым причинам. Это как раз нормально. А то у вас уже какое-то купи слона получается.
Тут многие реально до мышей доебываются.

#2279 2022-08-30 01:17:10

Анон

Не комфорт, а "зона комфорта".
Ну, окей, для вас это неважно. А для меня это важно. Для Ами, видимо, тоже. Люди разные)

#2280 2022-08-30 01:27:52

Анон

Анон пишет:

Я тут просто сказать спасибо анону, внесшему Димену

Обмазываюсь максимально ламповым дыбром с красивыми фоточками и slice of life

Если кто ещё таких читает(или сам пишет), внесите?)

Сам пишу, да (ссылку мне не разрешили использовать, поэтому просто по никнейму, Цжёж).

Красивых фоточек не особо завёз, но ламповости и слайсоты хватает :3

#2281 2022-08-30 01:59:16

Анон

https://dybr.ru/blog/dal/4722770?scroll=true

Как жаль, что к тому контенту, который в сети принято убирать под кат (или в случае дыбра - не постить в общую, если не убрано) не относятся помимо прочего фотографии младенцев. Потому что большинству они норм или даже нравятся :(
Омерзительно.

Мне кажется, с этим надо к психотерапевту  :think:
На что стриггерился автор: https://dybr.ru/blog/home/4722763

#2282 2022-08-30 02:13:36

Анон

Не всем нравятся фотографии младенцев, в том числе твоих, анон, смирись.

Человеческие новорожденные и далее до года-плюс-минус детишки заходят мало кому вообще, кроме их матерей и желающих стать матерями. Потом уже нормально воспринимаются.

#2283 2022-08-30 02:16:20

Анон

У меня, по счастью, нет никаких младенцев. Я тоже не любитель, но называть их омерзительными? Как по мне, это ненормально

#2284 2022-08-30 02:25:49

Анон

Человеческие младенцы технически рождаются недоношенными (большой мозг, большая голова у младенца vs слишком маленькие бедра у женской особи, пришлось эволюционировать вот так извращенно). Абсолютно нормально на самом деле считать их чем-то не очень приятным (если ты не мать, на которую влияют гормоны), и начинать реагировать на них адекватно примерно через год, когда они как раз входят в стадию нормального детеныша.

#2285 2022-08-30 07:48:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, с этим надо к психотерапевту 
На что стриггерился автор:

И мгновенный телемост? Забавно)

#2286 2022-08-30 07:54:16

Анон

Анон рад, что на дыбре не задержался. Все мои знакомые с дайри сменили тематику и пишут неинтересное и далекое.

#2287 2022-08-30 08:03:01

Анон

Анон пишет:

У меня, по счастью, нет никаких младенцев. Я тоже не любитель, но называть их омерзительными? Как по мне, это ненормально

По-моему, именно до месяца они страшненькие, но прикольные, а потом, лет до полутора, ну такое. Но, глядя на фотку, могу понять, с чего стриггерился юзер. Если пост был в общей ленте, имеет право - младенцы специфичный контент.

#2288 2022-08-30 08:23:40

Анон

Я б тоже предпочла, чтобы фотки младенцев под кат скрывали, для меня очень отталкивающе выглядят. Особенно ньюборн-фотосессии

#2289 2022-08-30 08:31:38

Анон

Анон пишет:

Человеческие младенцы технически рождаются недоношенными (большой мозг, большая голова у младенца vs слишком маленькие бедра у женской особи, пришлось эволюционировать вот так извращенно). Абсолютно нормально на самом деле считать их чем-то не очень приятным

про щенят и котят ты тоже так думаешь, или это другое?

#2290 2022-08-30 08:43:37

Анон

Анон пишет:

На что стриггерился автор:

Я сначала подумал, что это мёртвый викторианский младенец.

#2291 2022-08-30 08:46:15

Анон

Очень много людей находят мелких котят стремными, а что, не должны?
Это нормально что людям не нравятся фото чужих котят/щенят/младенцев, пока они не несут это под конкретные фото

#2292 2022-08-30 09:10:22

Анон

Я знаю одного человека, который считает омерзительными фотографии еды и парочку тех, кто ненавидит бабочек. Так что в самом деле, если скрывать под кат все, что хоть кто-то может посчитать отвратительным, то в ленте ничего не останется, кроме катов. Поэтому достаточно придерживаться правила не больше одного фото без ката, фото не должно быть огромным. Ну и всякое 18+, включая расчлененку, должно быть под катом, само-собой.

#2293 2022-08-30 09:27:47

Анон

Анон пишет:

ненавидит бабочек

Инсектофобы, аоахнофобы и прочие точно так же как юзер выше наверное грустят, что такие фотки не скрывают под кат)

Не вижу в кате ничего плохого или дискрименирующего, не интересные простыни с не нравящимися фото гораздо лучше под ними, хотя сами по себе они неплох и кому-то в сердечко

#2294 2022-08-30 09:33:41

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-30 09:37:23)

#2295 2022-08-30 09:37:29

Анон

Анон пишет:

Ну, окей, для вас это неважно. А для меня это важно. Для Ами, видимо, тоже. Люди разные)

Господи, человек просто не хочет есть конкретный сыр  :smoke:

#2296 2022-08-30 09:47:11

Анон

Не есть сыр - ограниченность. Лезть к другим людям в тарелки - видимо, нет. Как много открытий чудных...

#2297 2022-08-30 09:51:46

Анон

А может, у сыра пармезан есть специфические свойства, которые оказывают на когнитивные способности положительный эффект, и человек сразу достигает просветления уже от одного кусочка. %)

#2298 2022-08-30 10:01:14

Анон

Какие страсти по сыру. Меня с того списка больше бекон удивил

#2299 2022-08-30 10:10:21

Анон

Анон пишет:

Да как-то хз, что ответить на такой запрос. Мне очень нравится пара десятков людей в избранном и чуть меньше еще пара десятков, но не уверен, что меня "вдохновлял" хоть один блог в жизни  :think:

Анон пишет:

А может, у сыра пармезан есть специфические свойства, которые оказывают на когнитивные способности положительный эффект, и человек сразу достигает просветления уже от одного кусочка. %)

Не, нету. Это я как любитель множества сортов пармезана с многолетним опытом говорю  =D

Отредактировано (2022-08-30 10:11:19)

#2300 2022-08-30 10:10:38

Анон

Блин, на это же Ами, она с нулевых такая, еще до дайри даже, по нескольким форумам ее помню, очень активная и демонстративная, ну блин буквально в каждой теме писала. На дыбре этот анон обнаружил ее практически с восторгом, а то как же, на всех, буквально всех площадках она есть, а тут нет кагжитаг :drama:

простите лютый офтоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума