Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
ей вечно так омерзительна холиварка, что она с нее не вылазит
ну классика же, со шкафа опять наебнулась
А дыбровцы, которые оттопыривали мизинчик что вяленые помидоры и нутелла это базовая пища приличных людей и аноны для которых чье-то нежелание есть пармезан признак ограниченности, это одни и те же люди? У кого-то кажется было голодное нищее детство)
Для меня, в принципе, тоже, с человеком который не интересуется новыми впечатлениями и отнекивается от нового опыта даже в таких забавных мелочах как еда, мне будет едва ли интересно.
Еда это не забавная мелочь. Представьте не всем наплевать что в рот тащить, а потом лечить сыпь, понос и хрен знает что еще.
По мне ограниченные это те, кто нажрется всякого, а потом с выпученными глазами по косметологам и гастроэнтерологам бегает.
А я только порадовался, что себя в списке не нашел
Не спеши радоваться, у тебя еще все впереди. К другому анону в список попадешь обязательно.
На анальный секс давай заменим,
А почему ты решил, что тот анон его не пробовал?
А почему ты решил, что тот анон его не пробовал?
Вероятно, с того, что он нравится далеко не всем даже на уровне идеи и это наглядная модель?
Этот пармезан, прямо как история про купите газету - не хочу.
Просто некоторые люди осознают риски и травматичность, и считают, что самосохранение - это норм, например, а другие приосаниваются условной широтой взглядов.
Вот уж достижение.
Хм, а это хороший способ разводить дурачков: как, ты не хочешь попробовать анал, фистинг и копро? - да ты просто ограниченный человек! 11
Отредактировано (2022-08-29 19:07:08)
аноны, давайте сделаем передышку позитива!
поделитесь что интересное или хорошее видели на дыбре в последнее время
поделитесь что интересное или хорошее видели на дыбре в последнее время
Я тут просто сказать спасибо анону, внесшему Димену
Обмазываюсь максимально ламповым дыбром с красивыми фоточками и slice of life
Если кто ещё таких читает(или сам пишет), внесите?)
Общую ленту после активной раздачи банов на протяжении двух месяцев
+++
Я тут просто сказать спасибо анону, внесшему Димену
Я теперь тоже говорю спасибо, действительно очень ламповый дыбр!
Просто некоторые люди осознают риски и травматичность, и считают, что самосохранение - это норм, например, а другие приосаниваются условной широтой взглядов.
Риск и травматичность поедания пармезана.
Риск и травматичность поедания пармезана.
блд. как начинается на холиварке срач на бытовую тему, так аноны до хрипоты срутся, рассказывая, каке у них сложные предпочтения в еде, как они даже в гости е ходят из-за этого и в кафе придирчиво блюда выбирают, и казалось бы - имеют полное право. Но нет, не сожрал пармезан - не достоин уважения!11
Реально, более всратой доебки я еще не видел.
А это все только к пармезану относится? А то в мире столько разной еды, что попробовав все, можно добиться такой... широты... что даже в тред Жиростраданий больше не влезешь
А это все только к пармезану относится? А то в мире столько разной еды, что попробовав все, можно добиться такой... широты... что даже в тред Жиростраданий больше не влезешь
Главное чередовать с по-настоящему изысканными деликатесами: тухлой селёдкой, сыром с личинками, котлетами из комаров и жаренными кузнечиками. Тогда после очередного расширения гастрономический горизонтов тебя ждёт интенсивное очищение и интервальное голодание - и никаких последствий для фигуры!
Заебали во своим пармезаном, я вообще не знаю, какой он, и последний раз встречал это наименование только в "Острове сокровищ".
Я считал, что каждый сам может решать, что пробовать, а что не пробовать, это обычный выбор и дело вкуса. А в этом пармезаносраче одна сторона вообще похожа на "да у тебя просто нормального мужика не было".
Отредактировано (2022-08-30 00:27:02)
Фига тут припекло. Передёрнули и выдернули что не евших пармезан не уважают, и что анонсы, евшие пармезан и детства голодного не знали. Мрази, одним словом!
Я, конечно, понимаю, что свою позицию хочется отстоять, но стоит ли оно того?
Речь шла изначально не сколько о пармезане, а о том, что человек утверждает "я это не ел и не буду есть, я не пробовал и мне не нравится. У меня есть свое, другое, привычное".
Вот прям "не читал, но осуждаю".
Можно быть не фанатом гастротуризма и кулинарных экспериментов, не вопрос. Но это не отменяет того, что еда это лёгкий способ получить удовольствие, развлечение, новый опыт. Не нужно специального оборудования, как, например, для похода, специфических вещей как для многих хобби, навыков... Нет. Только еда и рот.
Т.е. в плане зоны комфорта это максимально изи.
Но самое главное это всё-таки то, что человек утверждает, что ему что-то не нравится, не пробуя. Сразу обрубая саму возможность нового опыта.
И это может быть признаком ограниченности.
Об этом шла речь в посте.
И это может быть признаком ограниченности.
А может и не быть. Зато делать потрясающие выводы о чьей-то ограниченности только на том основании, что кто-то не желает пробовать новое - как раз чем-то таким нехорошим попахивает.