Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А причем тут РФ, если юзер Ами из Украины.
При том, что юзер Ами из Украины приосанивается в своём посте над юзером из РФ, потому что он пармезан не ел и не испытывает от этого невыносимых страданий. Юзер Ами считает, что раз он не мечтает кушать пармезан хотя бы иногда, то это говорит о его ограниченности и отсутствии стремления к лучшему будущему. Более того, юзер Ами распространяет этот вывод с одного своего собеседника на всех жителей РФ.
Но вне зависимости от того, откуда оба этих юзера, она и правда редкостная ебанашка - пармезаном приосаниваться, как будто это вах какой показатель уровня жизни Такой цирк лично мне нечасто встречается.
Анончики, по тонкой грани ходим
Анон пишет:А причем тут РФ, если юзер Ами из Украины.
При том, что юзер Ами из Украины приосанивается в своём посте над юзером из РФ, потому что он пармезан не ел и не испытывает от этого невыносимых страданий. Юзер Ами считает, что раз он не мечтает кушать пармезан хотя бы иногда, то это говорит о его ограниченности и отсутствии стремления к лучшему будущему. Более того, юзер Ами распространяет этот вывод с одного своего собеседника на всех жителей РФ.
Но вне зависимости от того, откуда оба этих юзера, она и правда редкостная ебанашка - пармезаном приосаниваться, как будто это вах какой показатель уровня жизниТакой цирк лично мне нечасто встречается.
Анон, прием-прием, еще раз, дешевый пармезан лежит в каждой Пятере рядом с сыром "российский 45%". Если у тебя вообще нет возможности покупать себе базовые продукты (сыр, мясо, рыбу) это проблемы твои и твоего государства, а не юзера в интернете. И не важно из какой этот юзер страны и какие у него взгляды.
прием-прием, еще раз, дешевый пармезан лежит в каждой Пятере рядом с сыром "российский 45%"
Так я о том же, анон. Именно поэтому то, что из отсутствия у кого-то интереса к этому самому пармезану Ами делает какие-то выводы про его зашоренность или нежелание жить хорошо, больше говорит о ней самой.
В посте написано "мневасжаль".
Нет, там не написано "мневасжаль". Более того, когда автору указывают на отсутствие денег, она пишет:
тут проблема не в кругозоре, а в отсутствии денег, что, конечно, тоже сильно сужает кругозор.
Донья Ракель, отсутствие денег тоже проблема, безусловно.
Я это все говорю при том, что у меня эта ами тоже исключна из ленты.
И про вопрос. Анон пармезанов не жрет-зарплаты хватает на коммунальные и макарошки.
Анон, нам всем очень жаль что ты живешь в нищите. Тем не менее эта тема не про твое тяжелое социальное положение, а раз ты пиздишь про то что говорил-не говорил автор поста и постоянно переводишь разговор на Украину, я тебя зарепортил.
Делать о людях выводы по тому, что они любят жрать, и приосаниваться над тем. кто что ел и кто что не хочет пробовать, это в высшей степени идиотизм. И подобные выпады - не в первый раз. Юзер этот - просто дешевый сноб, глупый, как пробка, и любитель высираться на окружающих по поводу и без. Редкая кретинка, слова умного не выговорила сроду, зато в бутылку лезет нисхуя. Нах таких ебанько из общей ленты.
А сейчас где-то снова вводят обязательные маски штоль? Чего он ущемился?
В Москве обещали вернуть обязательные, если сильно увеличится количество заболевших.
Ну хз, по мне даже здесь эта тема сработала весьма показательно. Можно заменить пармезан на что угодно. Даже чтобы это не касалось еды, а просто нового опыта, выхода из зоны комфорта.
"Я не хочу получать новый опыт" и "мне не нравится Х потому что у меня есть Y" ещё как может сигнализировать об ограниченности человека. Обязательно ли это? Нет. Делает ли это человека плохим? Тоже нет.
Но для Ами это маркер. Для меня, в принципе, тоже, с человеком который не интересуется новыми впечатлениями и отнекивается от нового опыта даже в таких забавных мелочах как еда, мне будет едва ли интересно.
Можно заменить пармезан на что угодно. Даже чтобы это не касалось еды, а просто нового опыта, выхода из зоны комфорта.
Если бы у бабушки был хуй...(с)
а раз ты пиздишь про то что говорил-не говорил автор поста и постоянно переводишь разговор на Украину, я тебя зарепортил.
Анончик это в твоей голове все говорят только об Украине, а на самом деле тут говорят о приосанивании зажратого дыброюзера и абсолютно все равно откуда он.
Это почему-то все поняли кроме тебя, но у кого чего болит конечно.
Не приплетай повесточку туда, где ее нет.
Отредактировано (2022-08-29 00:20:26)
Для меня, в принципе, тоже, с человеком который не интересуется новыми впечатлениями и отнекивается от нового опыта даже в таких забавных мелочах как еда, мне будет едва ли интересно.
Кто решает какими должны быть новые впечатления? Ты, анончик? Это обязательно должен быть пармезан, чтобы ты одобрил или можно получать новые впечатления в тех областях, которые интересны самому человеку?
А это не та ли дева, которая целый Инстаграм завела чтобы хвастаться своим дорогим ремонтом в центре города?
Ну тогда понятно откуда снобизм. Айтишники хуле.
Если у вас нет хлеба, то жрите хоть пирожные, что ли.
Ами ебанашка вне зависимости от своего места жительства. Приосаниваться жратвой - это стук со дна дна. Ну и насчёт ограниченности - я бы не сказал, что пармезан выглядит настолько аппетитно, что его так и хочется непременно попробовать (для тех, кто не ел.) Ну сыр и сыр. Так, знаете, и чукчи могут сказать - ну и дураки русские, копальхем не жрут и попробовать не хотят, фу, зашоренные какие.
Отредактировано (2022-08-29 01:38:47)
Ну сыр и сыр. Так, знаете, и чукчи могут сказать - ну и дураки русские, копальхем не жрут и попробовать не хотят
Делать о людях выводы по тому, что они любят жрать, и приосаниваться над тем. кто что ел и кто что не хочет пробовать, это в высшей степени идиотизм. И подобные выпады - не в первый раз. Юзер этот - просто дешевый сноб, глупый, как пробка, и любитель высираться на окружающих по поводу и без. Редкая кретинка, слова умного не выговорила сроду, зато в бутылку лезет нисхуя. Нах таких ебанько из общей ленты.
Чаю тебе
Я эту Ами замьютил давно и ее тупость там была первопричиной, агрессивная политота так, в довесок пошла.
Телемосты уже понеслись:
https://dybr.ru/blog/greyside/4721221
https://dybr.ru/blog/krilevik/4721349
Второй автор ещё и русофобию где-то увидел.
Телемосты уже понеслись:
Как всегда, юзеры настолько великолепны, а холиварка так отвратительна, что возникают классические вопросы "какое им дело до мнения говноресурса" и "нахуя они тут сидят".
Можно, кстати, поменьше врать самому себе и признать, что половина этого списка забанена исключительно из-за несовпадающих политических взглядов, а не потому, что с ними на самом деле что-то не так.
Ну вот там в списке был чувак, который евреев ненавидит (кстати, емнип, его уже сюда вносили и до списка). И не помалкивает, а транслирует свои взгляды. Его куда, к умным или красивым к тем, с которыми что-то на самом деле не так или тоже к тем, у кого ну вот так вот чото как-то немножко не совпадают политические взгляды?
ей вечно так омерзительна холиварка, что она с нее не вылазит
(с) mr. Freeman
это ведь тот персонаж...
огосподи, ну как можно в 2022 на него неиронично ссылаться? Юзер застрял в свих 15 годах что ли? пиздец позорище
Ну вот там в списке был чувак, который евреев ненавидит (кстати, емнип, его уже сюда вносили и до списка). И не помалкивает, а транслирует свои взгляды.
Анон*, если чел транслирует такие взгляды или оскорбляет других - это одно. Такого и внести не грех. А если он просто неинтересный, или ноет постоянно, или высказывает у себя мнение, с которым ты не согласен, то его можно отфильтровать из общей ленты, но зачем его записывать в отборное говно? Люди разные, и при этом они не обязательно говно, сюрприз.
Даже чтобы это не касалось еды, а просто нового опыта, выхода из зоны комфорта.
На данный момент времени хочется как раз находиться в зоне комфорта, а не прыгать по кочкам в исследовании нового. Спасибо, но не сейчас.
Выходить из зоны комфорта нужно тогда, когда на это есть ресурсы и желание. А не когда это встряло очередным мимохожим достигаторам, сракам или заполошным курицам.
а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой
Нуу, любого человека можно даже убить, вот только что это доказывает?.. Странная логика.
Можно заменить пармезан на что угодно.
На анальный секс давай заменим, а ты попробуешь.
Не хочется? Какая ты ограниченная, фу.