Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#2151 2022-08-25 16:42:46

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Огоспаде, в треде обсуждения дыброюзеров опять кого-то хуесосят за обсуждение дыброюзеров и за то, что дыброюзер кому-то не нравится, ведь если юзер не пациент, то нельзя говорить, что он тебе чем-то не нравится!
Традиционные ценности холиварочки  :lol:

#2152 2022-08-25 16:53:45

Анон

Следующего несите  :lol:

#2153 2022-08-25 16:58:41

Анон

Не знал, что тут несть неприкосновенные  O_o

#2154 2022-08-25 17:01:08

Анон

мне нравится Ириска, и, в принципе, чем больше феминисток в общей ленте, тем лучше

#2155 2022-08-25 17:04:30

Анон

Анон пишет:

Короче говоря, дело снова в том, что юзер неправильно развлекает мимохожих анонов.

Плюсую

#2156 2022-08-25 17:12:08

Анон

Анон пишет:

Короче говоря, дело снова в том, что юзер неправильно развлекает мимохожих анонов.

Вы еще пожалуйтесь, что люди на ютуб видосы заливают  :lol:  Треды обсуждений для этого и созданы, с подключением. Ну, точнее так: тред создан для внесения юзеров, которые развлекают мимохожего анона неправильно или правильно, но правильно развлекающих носят гораздо реже по той же причине, по которой гневные отзывы на покупку пишут чаще, чем похвалы.

Отредактировано (2022-08-25 17:13:22)

#2157 2022-08-25 17:12:38

Анон

Анон пишет:

мне нравится Ириска, и, в принципе, чем больше феминисток в общей ленте, тем лучше

Согласен

#2158 2022-08-25 17:52:05

Анон

Анон пишет:

Вы еще пожалуйтесь, что люди на ютуб видосы заливают  :lol:  Треды обсуждений для этого и созданы, с подключением. Ну, точнее так: тред создан для внесения юзеров, которые развлекают мимохожего анона неправильно или правильно, но правильно развлекающих носят гораздо реже по той же причине, по которой гневные отзывы на покупку пишут чаще, чем похвалы.

Жалуются тут как раз пока те, кого и вправду посмели как-то неправильно развлечь рандомные люди с Дыбра (даже не поциенты, а вообще рандомные люди). Вернее, они не жалуются, а забавно так рвутся.

#2159 2022-08-25 18:05:31

Анон

Анон пишет:

Жалуются тут как раз пока те, кого и вправду посмели как-то неправильно развлечь рандомные люди с Дыбра (даже не поциенты, а вообще рандомные люди).

В смысле - даже? Сюда кто-то обещал вносить только поциентов?

Треды обсуждений для этого и созданы, с подключением.

Анон пишет:

Вернее, они не жалуются, а забавно так рвутся.

Так все довольны, значит, в чем кипеш? Одни забавляются над дыброюзерами, внося их сюда, а другие - над вносящими анонами, сплошные профиты. Что вы рветесь защищать то Сову, то Ириску, нипанятна, забавляйтесь над теми, кто их вносит, и дальше, да здравствует мир во всем мире!

#2160 2022-08-25 18:09:38

Анон

Так мы и забавляемся. А вы почему-то начинаете юлить и оправдываться, а потом и жопой чадить.

#2161 2022-08-25 18:10:34

Анон

Анон пишет:

Жалуются тут как раз пока те, кого и вправду посмели как-то неправильно развлечь рандомные люди с Дыбра

Как будто что-то плохое  :hmm:

#2162 2022-08-25 18:11:48

Анон

Анон пишет:

Так мы и забавляемся.

Вот и разобрались, хвала богам и Заратустре!

#2163 2022-08-25 18:12:53

Анон

Да, продолжайте подгорать от того, что ваше тетьсрачество не оценили, плиз.

#2164 2022-08-25 18:13:38

Анон

Без проблем!

#2165 2022-08-25 20:29:06

Анон

Я, как только начали эту Ириску обсуждать, сходил по какой-то ссылке в комментарии и понял, что не видел этого юзера в общей ленте давным-давно и практически не помню, что оно такое вообще.
Видимо замьютил на подлете за какую-то душнину  :lol:

#2166 2022-08-25 23:21:07

Анон

Анон пишет:

Видимо замьютил на подлете за какую-то душнину  :lol:

Счастье это когда каждого юзера, что последнее время притаскивают, ты уже когда-то скрыл. Ириску глянул - я лично ее, судя по всему, скрыл за постоянный негатив к окружающему миру, разбавленный нытьем.

#2167 2022-08-26 00:52:38

Анон

Я никого не скрываю из ленты и не баню. Общую ленту читаю. Хорошо видеть разных людей, даже долбоебов. Особенно долбоебов. Это помогает избежать застревания в информационном пузыре и расширяет так восприятие, потому что видишь другие точки зрения. Когда они конченые, но люди свято в них убеждены это неплохо качает критическое мышление, заставляет задавать вопросы самому себе.

#2168 2022-08-26 01:34:08

Анон

с основного скрыл некоторых. но иногда захожу с пустого аккаунта в общую ленту. как бы мне не нравились посты кого-либо, в пузыре и правда сидеть не охота, согласен с предыдущим аноном

#2169 2022-08-26 01:38:26

Анон

Анон пишет:

Я никого не скрываю из ленты и не баню. Общую ленту читаю. Хорошо видеть разных людей, даже долбоебов. Особенно долбоебов.

Как-нибудь посчитай, сколько там сейчас за сутки набегает, если на одной странице умещается 20 постов? Реально интересно, насколько активно сейчас живет дыбр с точки зрения небанящего или только зареганного. У меня скрытых профилей, наверное, несколько сотен уже.

#2170 2022-08-26 04:43:44

Анон

Анон пишет:

Я никого не скрываю из ленты и не баню. Общую ленту читаю. Хорошо видеть разных людей, даже долбоебов. Особенно долбоебов. Это помогает избежать застревания в информационном пузыре и расширяет так восприятие, потому что видишь другие точки зрения. Когда они конченые, но люди свято в них убеждены это неплохо качает критическое мышление, заставляет задавать вопросы самому себе.

Тренажер критического мышления это, конечно, хорошо, но со всякими душнилами, агрессивными и просто тупенькими общей ленты набегает дохрена.
Я не готов столько времени тратить на просматривание дневникового ресурса.

#2171 2022-08-26 08:34:17

Анон

Анон пишет:

Хорошо видеть разных людей, даже долбоебов. Особенно долбоебов.

А я разных людей, особенно долбоебов, достаточно вижу в реале, хватает и на расширение восприятия, и на выход из информационного пузыря, и на прочие описанные тобой сомнительные плюшки. А в интернет я хожу отдыхать от всего этого и поэтому предпочитаю скрывать все, что делает мне нервы.

#2172 2022-08-26 08:42:32

Анон

Анон пишет:

А я разных людей, особенно долбоебов, достаточно вижу в реале, хватает и на расширение восприятия, и на выход из информационного пузыря, и на прочие описанные тобой сомнительные плюшки. А в интернет я хожу отдыхать от всего этого и поэтому предпочитаю скрывать все, что делает мне нервы.

+

#2173 2022-08-26 10:48:34

Анон

У меня ирл наоборот, преимущественно общение с теми, кого я выбираю, кроме того, ирл с, например, прохожими -идиотами многое не узнаешь, а тут люди пишут свои мысли в дневник и видно глубже.
А промотать совсем гадкое или нудное несложно.
Хотя гадкое наоборот можно и почитать) это как тех же поцыков на холиварке читать. И, главное, всегда сам себе определяешь дозировку этих грязевых ванн.
Количество постов за сутки ща попробую посчитать

#2174 2022-08-26 11:14:28

Анон

Короче я посчитал вручную за сутки, на каждой странице у меня +-10 постов, всего получилось 493 поста на 49 страниц с 10 утра по 10 утра) некоторые юзеры  написали по несколько постов, но их было не очень много. Кроме того, будний день, думаю, на выходных и в пятницу вечером активность будет больше)

#2175 2022-08-26 12:08:26

Анон

Блин, 500 постов в сутки это слишком серьезно, я на такое не готов. У меня набегает около 60-70 и это как раз та доза, которую могу переварить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума