Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Лентой вынесло https://dybr.ru/blog/anele85
в комментах хор "поколение эгоистов!".
Бальзаковский возраст это 30 лет, автору бложека 36.
После 25 нельзя краситься? Это что-то новенькое, обычно после 35 отправляют на кладбище.
Открыл этот пост, прочитал, потом читаю комменты - и понимаю, что что-то не так. К автору обращаются, а ее комментов не видно.
Потом дошло, что она у меня уже в заблокированных.
Ну, этот пост ещё раз подтверждает, что не зря я ее заблокировал. Видимо, из упырей.
Отредактировано (2022-08-18 17:25:44)
Зачем дамы постбальзаковского возраста отращивают длинные до пояса волосы
Охуеть блядь, а с каких пор женщинам в годах волосы до пояса стало носить неприлично? Длинные красивые густые волосы даже на бабушках смотрятся очень интересно, не говоря уже об условных 40-60 годах...
У меня нервно дергается глаз.
Дорогая директриса мира, можно бл моя жена останется в нормальной юбке, с длинными волосами и глиттером? И ей нравится, и мне приятно. НУ ПОЖАЛУЙСТА
Подростки и не должны хотеть детей, это нормально.
Что-то делать со своей жизнью? Объясняться с ребенком?
Не, зачем, с нами все нормально, это дети опять испорченные.
Пздц
Отредактировано (2022-08-18 17:32:13)
Такое ощущение, что вся эта шизофазия имеет одну цель - чтобы автор убедил себя самого, лапочку, что выбрал правильный путь лично для себя. Грызёт какое-то внутреннее осознание, что по-другому тоже можно было.
И вот у этого юзера ровно такие же вайбы, пусть ей и не за 70.
Там в глубине днева есть ее раздроженность по поводу своих очень нужных детей, зависть к чьей-то красивой сестре на свадьбе, пока она, после рождения ребенка, такая вся "некросивая".
Открыл этот пост, прочитал, потом читаю комменты - и понимаю, что что-то не так. К автору обращаются, а ее комментов не видно.
Потом дошло, что она у меня уже в заблокированных.
Ну, этот пост ещё раз подтверждает, что не зря я ее заблокировал. Видимо, из упырей.
Анон, у меня вообще мало кого видно из комментаторов включая автора поста
К автору обращаются, а ее комментов не видно.
Она не сразу ответила.
▼Скрытый текст⬍Бальзаковский возраст это 30 лет, автору бложека 36.
Хм. А можно ссылку/ник автора этого коммента. Не вижу его, но дюже интересно, кто это
Бальзаковский возраст это 30 лет, автору бложека 36.
Это я сам написал и случайно в цитату вставил
О, Сусуватари там пасется. Подобное к подобному.
Анон, у меня вообще мало кого видно из комментаторов
включая автора поста
Ну так там пасутся в комментах те, с которыми объективно неприятно делить дыбр. Птичка на проводе, Сонмуль, вот эти вот всякие.
То есть приходит такой молодой парнишка, по меньшей мере годящийся им в сыновья, но чаще всего уже во внуки, и он им должен сказать что-то вроде "Привет, Галочка, как твои делишки?"
Парнишка лет 25 годится во внуки тем, кому около 70. Немного я вижу таких с ярким макияжем и в мини-юбках...
Сам пост, конечно, квинтэссенция всратости. Я поняла б еще, будь автору лет 17...
Наверное, нехорошо смеяться над этими людьми, но бляха, если не смеяться, то становится очень грустно.
Вот в комментах там Sova, например.
а в бложике у нее сплошное счастье от материнства.
Отредактировано (2022-08-19 08:57:16)
а в бложике у нее
то, что она хочет писать в личном бложике о своём собственном реале, а не лезет критиковать старух в мини и у сабжа в дневе всего лишь про дочь какую-то мелочь написала. Вы ещё за это человека на холиварку внесите. В личном бложике про свой собственный реал и детей не напиши.
Когда аноны хуже еды.
и у сабжа в дневе всего лишь про дочь какую-то мелочь написала
Что дочь в 18 не хочет детей, ага. А в бложике причины на виду, почему же ее дочери не хочется детей, а должно бы.
Что дочь в 18 не хочет детей, ага. А в бложике причины на виду, почему же ее дочери не хочется детей, а должно бы
И? Пусть они сами в своей личной жизни разбираются. Какое-то тётьсрачество 100500 лвла. Понятно, почему сагрились на сабжа с её тётьсрачеством и знанием, какие юбки надо носить другим людям, но уж эти вообще левые люди, которые ни к кому не лезут, что тут делают?
Ссссука, как же хорошо, что мне немножечко больше повезло с родителями и они меня отговорили от слишком ранних брачеваний и беременностей.
Отредактировано (2022-08-19 10:04:59)