Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А тут вообще приносят дыброюзеров, которые нравятся?
Есть тема "Юзеры, которые нам нравятся".
Так я думал тут приносят, хотел выбрать себе)
приносят. как выше верно заметили на первых страницах есть такое
потом приносят по запросу: художников там, спортсменов или ещё кого. но нужен запрос: то что нравится кому-то, не факт, что зайдёт тебе.
и всё равно, даже без всякого запроса, один из анонов выше уже принёс дыброюзера, который ему нравится (мне, кстати, тоже)
Сколько раз натыкаюсь на femme mariee в общей ленте, столько она и бесит.
Не могу понять хвастается ли она таким кривым образом или правда с жиру бесится?
"Устрицы были одного вида, но посидели все равно отлично" и дальше страдания со своим пси о своей ужжасной жизни.
Анон, доедающий последний хер без соли, очень хочет каждый раз написать под этими страданиями, что можно попробовать пойти работать, например, и тогда некогда такой хуйней страдать будет.
Кто хотел заграничных?
Сообщество мертвое, но в участниках полно понаехов и иммигрантов https://dybr.ru/profile/64150
Кто хотел заграничных?
Я хотел. Спасибо за наводку, анон!
Не могу понять хвастается ли она таким кривым образом или правда с жиру бесится?
Мне неработающая жена московского айтишника не так давно жаловалась, что в этом году им хватило денях только на абхазские горы, я еще удивился, потому что ездил туда реально за копейки, тысяч десять с человека в общей сложности на несколько дней, что ли. А потом я выяснил, что в их горном домике сутки стоят тридцатку, такой-то мелкий жемчуг Я вообще даже за очень и очень адекватными московскими друзьями иногда замечаю отсутствие чеканья привилегий, а менее адекватные постоянно выдают перлы в духе одного типа устриц и не понимают, что не так.
Отредактировано (2022-08-15 14:34:57)
Из живущих за границей читаю in se (Германия), Lynx_by (Франция), jaetoneja (США), Томас (Чехия), Clisson, Kitchen Witch (Великобритания). Но они мало пишут именно про страну, больше дыбр.
Раз внёс негатив, внесу и позитив.
Мятный карась очень уютный и позитивный человек, пишет так... легко что ли. Всегда лучше настроение когда вижу ее в ленте.
Из живущих за границей читаю
Спасибо, анон. На пару из этих юзеров я уже был подписан, а остальные для меня новенькие.
Испытываю настоящее наслаждение от постов Magrat Lipwig. В нынешние времена редко можно увидеть дневник, написанный настолько чисто, связанно и - не побоюсь этого слова - литературно.
Продолжайте вносить юзеров позитивных, интересно! Гляну уже упомянутых.
От себя могу упомянуть Заебелку-чан с её вечной яркой ветреностью.
Продолжайте вносить юзеров позитивных, интересно! Гляну уже упомянутых.
От себя могу упомянуть Заебелку-чан с её вечной яркой ветреностью.
фига вкусы у людей разные. меня она бесит своими вечными проблемами с парнями (а больше ни о чем и не пишет, только о парнях).
фига вкусы у людей разные
Поэтому я и сказал выше, что приносят обычно по четкому запросу, а то принесешь вот рандомблог - а анонам не зайдет
А антисемитизм сюда можно, или он тоже политота? А то политические юзеры закрыты.
Мятный карась классная!
Из зарубежных могу порекомендовать Кейт Всенемогущая - недавно переехала в Польшу, иногда пишет об этом, Yoshida Mana - из Германии, в постах бывают местные реалии, Key (Германия), Dina_Klenam (Кипр). Не очень много пишут о жизни в других странах, но вдруг кому-то зайдёт.
меня она бесит своими вечными проблемами с парнями (а больше ни о чем и не пишет, только о парнях).
Плюсую. Кстати, чёт она дневник потёрла и переименовалась. По ходу, она теперь Юлиус.
я еще удивился, потому что ездил туда реально за копейки, тысяч десять с человека в общей сложности на несколько дней, что ли.
Анон, извини за оффтоп
Отредактировано (2022-08-16 21:54:14)
Как выбесила Белла Готт в этом посте, какой боже незамутненный махровый снобизм, вот просто
Ей там ещё и отвечают всерьёз.
Перепись прямо, хоть бань по списку и живи спокойно *задумчиво*
Лишний повод сложить ее в бан для тех, кто еще не.
Скрыл ее после очередного поста с несколькими вопросительными знаками подряд Может, это тоже снобизм, но у меня ощущение, что она умственно отсталая.
От коментов ощущение, что она общается сама с собой. Лохнесси ещё эта там, у которой блог сегодня создан.
Дама не видела быдланов в дорогих местах? Мало оеа там бывает.