Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Надо завести аккаунт какого-нибудь ахрениэльного ахрениэля и в нём постить примерно такое, как этот мужик. Во пригорит у местной Небыдлии.
Какой пиздец, а
https://dybr.ru/blog/eee_com/4685817?scroll=true
А вобще, если задуматься. Этот безусловно щыдывральный сериал рассказывает пытается рассказать беззастенчиво врет о временах Второй эпохи. Эпопея с Кольцом происходит в Третьей. И. Никаких чернокожих эльфов, гномов, хоббитов, людей (люди там если и темнокожие-то исключительно смуглые) и в помине нет. Вымерли в процессе естественного отбора, не иначе что не может не радовать.
Какой пиздец, а
Ну, этот абзац гораздо лучше всего остального содержания поста
Так полгода назад уже высирались на того бедного эльфа, а этот джентльмен только проснулся.
пересказ 1984 Оруэлла с точки зрения человека, который в жизни прочел две книги - букварь и красненькую (с)
не, я понимаю, что кому-то может не понравиться, но не ПОЭТОМУ
https://dybr.ru/blog/magicalmystery/4686862
Прочла книгу 1984, потому что надоело встречать какие-то ссылки на нее. В целом, не советую к прочтению и перескажу вам в двух словах, чтоб избавить от необходимости читать.
(skip)
И вот в такую местность ГГ ходит трахаться со своей тянкой, а она какая-то шлюха, спала почти со всеми из внутренней партии и иногда приносит ништяки типа настоящего шоколада или кофе, который не раздобыть обычным людям.
Анон, а можно для незарегов полностью цитату под кат? Я прямо заинтересовался её интерпретацией
Анон, а можно для незарегов полностью цитату под кат? Я прямо заинтересовался её интерпретацией
Спасибо!
пересказ 1984 Оруэлла с точки зрения человека, который в жизни прочел две книги - букварь и красненькую (с)
не, я понимаю, что кому-то может не понравиться, но не ПОЭТОМУ
пересказ немножко напоминает ералаш про встречу с писателем.
апд. там книжка как раз красненькая
Отредактировано (2022-07-26 14:40:25)
пересказ немножко напоминает ералаш про встречу с писателем.
Тоже про это вспомнил Вообще хороший пересказ.
ну вот, меня забанили за коммент :((
Оффтоп: Ну я тоже считаю что 1984 очень плохо состарилась, а некоторые моменты должны были вызывать кринжополь еще на момент выхода. Сколько классов церковно-приходской школы окончил я, если не люблю книжки, которые любишь ты, анон?
У меня всегда было ощущение, что она именно ради кринжа и писалась...
К посту претензия разве что в части "расскажу, чтобы вам не читать", потому что это в любом случае вкусовщина. Такое ощущение, что к автору у анона что-то личное.
Оффтоп: Ну я тоже считаю что 1984 очень плохо состарилась, а некоторые моменты должны были вызывать кринжополь еще на момент выхода.
Уже который раз вижу посты в духе "Создала здесь новый аккаунт, этот дневник будет лучше и правильнее, попытка номер "дцать", штош, начнем". Это такой сорт вхорства или такие люди просто не умеют быть собой с собой, или просто сами себе не нравятся и каждый раз надеются, что понравятся и будут интереснее, или что?
Вообще это нормально для кучи околоклассики, многие книги скатываются на дно, особенно если они, как "1984", вечно попадают в списки "сто книг, которые должен прочитать каждый".
Соглашусь, туда же Брэдбери с фаренгейтом.
Это такой сорт вхорства или такие люди просто не умеют быть собой с собой, или просто сами себе не нравятся и каждый раз надеются, что понравятся и будут интереснее, или что?
Как анон, который несколько раз начинал безблоги примерно такими же словами, могу сказать, что иногда слова это просто слова и не надо искать в них какой-то особый смысл типа вхорства, внутренней травмы и тому подобного. Просто надо что-то написать для первой записи, а дальше уже легче пойдет, вот и пишешь: да, кстати, это уже мой третий блог, надеюсь хоть его не заброшу, лол. Просто потому что а почему и не написать, я лично не особо над этим задумываюсь.
Уже который раз вижу посты в духе "Создала здесь новый аккаунт, этот дневник будет лучше и правильнее, попытка номер "дцать", штош, начнем". Это такой сорт вхорства или такие люди просто не умеют быть собой с собой, или просто сами себе не нравятся и каждый раз надеются, что понравятся и будут интереснее, или что?
Я забросила уже несколько блогов. Сначала думаешь что ну теперь-то хватит времени, а потом реал захватывает.
В целом, не советую к прочтению и перескажу вам в двух словах, чтоб избавить от необходимости читать.
Бля, пересказ на уровне 3 класса.
А "избавить от необходимости читать" - там все окружение такое, или это пишущий на уровне Серебристого Водолейса, рассказывающего ПЧам, что такое Третьяковка и где она находится?
Я забросила уже несколько блогов. Сначала думаешь что ну теперь-то хватит времени, а потом реал захватывает.
Слушай, а зачем каждый раз новый заводить? Без наезда, мне просто интересно, я в таком случае просто возвращаюсь в уже имеющийся и начинаю его вести как бы заново.
Так а зачем новый дневник заводить?
старые могут быть не просто заброшены, но и удалены (или утеряны логины/пароли от них), вот и заводится совершено новый
Отредактировано (2022-07-30 10:21:09)
Слушай, а зачем каждый раз новый заводить? Без наезда, мне просто интересно, я в таком случае просто возвращаюсь в уже имеющийся и начинаю его вести как бы заново.
Мне стыдно перед теми комментариями, на которые я не ответила, когда забросила блог.
Отредактировано (2022-07-30 10:27:09)
Анон пишет:Слушай, а зачем каждый раз новый заводить? Без наезда, мне просто интересно, я в таком случае просто возвращаюсь в уже имеющийся и начинаю его вести как бы заново.
Мне стыдно перед теми комментариями, на которые я не ответила, когда забросила блог.
Ох, это какой-то новый уровень. Сочувствую, умозряю, но понять - невозможно. Не ответила и не ответила, фиг с ними. На все комментарии отвечать - будут бесконечные диалоги, кошмар же.
Ну у меня например каждый раз разные планы на блог. Условно в первый раз я думаю, что буду писать чисто про жизнь. В другой раз уже хочу попробовать блог-обзоры. Третий завожу чтобы фиксировать изменения в определенной части своей жизни. Да, можно продолжать это делать в том же блоге что бы, но мне так удобнее, когда я начинаю все с чистого листа и в новом формате.