Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#1976 2022-07-25 08:57:57

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Надо завести аккаунт какого-нибудь ахрениэльного ахрениэля и в нём постить примерно такое, как этот мужик. Во пригорит у местной Небыдлии. :trollface:

#1977 2022-07-25 09:41:45

Анон

Какой пиздец, а  :facepalm:
https://dybr.ru/blog/eee_com/4685817?scroll=true

А вобще, если задуматься. Этот безусловно щыдывральный сериал рассказывает пытается рассказать беззастенчиво врет о временах Второй эпохи. Эпопея с Кольцом происходит в Третьей. И. Никаких чернокожих эльфов, гномов, хоббитов, людей (люди там если и темнокожие-то исключительно смуглые) и в помине нет. Вымерли в процессе естественного отбора, не иначе что не может не радовать.

#1978 2022-07-25 09:53:13

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец, а  :facepalm:

Ну, этот абзац гораздо лучше всего остального содержания поста  :lol:

#1979 2022-07-25 12:05:44

Анон

Так полгода назад уже высирались на того бедного эльфа, а этот джентльмен только проснулся.

#1980 2022-07-26 13:06:32

Анон

пересказ 1984 Оруэлла с точки зрения человека, который в жизни прочел две книги - букварь и красненькую (с)
не, я понимаю, что кому-то может не понравиться, но не ПОЭТОМУ

https://dybr.ru/blog/magicalmystery/4686862

Прочла книгу 1984, потому что надоело встречать какие-то ссылки на нее. В целом, не советую к прочтению и перескажу вам в двух словах, чтоб избавить от необходимости читать.
(skip)
И вот в такую местность ГГ ходит трахаться со своей тянкой, а она какая-то шлюха, спала почти со всеми из внутренней партии и иногда приносит ништяки типа настоящего шоколада или кофе, который не раздобыть обычным людям.

#1981 2022-07-26 13:14:17

Анон

Анон, а можно для незарегов полностью цитату под кат? Я прямо заинтересовался её интерпретацией

#1982 2022-07-26 13:17:28

Анон

Анон пишет:

Анон, а можно для незарегов полностью цитату под кат? Я прямо заинтересовался её интерпретацией

Скрытый текст

#1983 2022-07-26 13:18:55

Анон

Спасибо!

#1984 2022-07-26 14:38:40

Анон

Анон пишет:

пересказ 1984 Оруэлла с точки зрения человека, который в жизни прочел две книги - букварь и красненькую (с)
не, я понимаю, что кому-то может не понравиться, но не ПОЭТОМУ

https://dybr.ru/blog/magicalmystery/4686862

пересказ немножко напоминает ералаш про встречу с писателем.

апд. там книжка как раз красненькая  =D

Отредактировано (2022-07-26 14:40:25)

#1985 2022-07-27 10:23:41

Анон

Анон пишет:

пересказ немножко напоминает ералаш про встречу с писателем.

Тоже про это вспомнил  :lol: Вообще хороший пересказ.

#1986 2022-07-27 12:49:07

Анон

ну вот, меня забанили за коммент :((

#1987 2022-07-27 13:39:01

Анон

Анон пишет:

Оффтоп: Ну я тоже считаю что 1984 очень плохо состарилась, а некоторые моменты должны были вызывать кринжополь еще на момент выхода. Сколько классов церковно-приходской школы окончил я, если не люблю книжки, которые любишь ты, анон?

#1988 2022-07-27 14:02:43

Анон

У меня всегда было ощущение, что она именно ради кринжа и писалась...
К посту претензия разве что в части "расскажу, чтобы вам не читать", потому что это в любом случае вкусовщина. Такое ощущение, что к автору у анона что-то личное.

#1989 2022-07-27 16:12:19

Анон

Анон пишет:

Оффтоп: Ну я тоже считаю что 1984 очень плохо состарилась, а некоторые моменты должны были вызывать кринжополь еще на момент выхода.

Скрытый текст

#1990 2022-07-30 05:05:18

Анон

Уже который раз вижу посты в духе "Создала здесь новый аккаунт, этот дневник будет лучше и правильнее, попытка номер "дцать", штош, начнем". Это такой сорт вхорства или такие люди просто не умеют быть собой с собой, или просто сами себе не нравятся и каждый раз надеются, что понравятся и будут интереснее, или что?

#1991 2022-07-30 08:30:37

Анон

Анон пишет:

Вообще это нормально для кучи околоклассики, многие книги скатываются на дно, особенно если они, как "1984", вечно попадают в списки "сто книг, которые должен прочитать каждый".

Соглашусь, туда же Брэдбери с фаренгейтом.

#1992 2022-07-30 08:40:54

Анон

Анон пишет:

Это такой сорт вхорства или такие люди просто не умеют быть собой с собой, или просто сами себе не нравятся и каждый раз надеются, что понравятся и будут интереснее, или что?

Как анон, который несколько раз начинал безблоги примерно такими же словами, могу сказать, что иногда слова это просто слова и не надо искать в них какой-то особый смысл типа вхорства, внутренней травмы и тому подобного. Просто надо что-то написать для первой записи, а дальше уже легче пойдет, вот и пишешь: да, кстати, это уже мой третий блог, надеюсь хоть его не заброшу, лол. Просто потому что а почему и не написать, я лично не особо над этим задумываюсь.

#1993 2022-07-30 08:42:35

Анон

Анон пишет:

Уже который раз вижу посты в духе "Создала здесь новый аккаунт, этот дневник будет лучше и правильнее, попытка номер "дцать", штош, начнем". Это такой сорт вхорства или такие люди просто не умеют быть собой с собой, или просто сами себе не нравятся и каждый раз надеются, что понравятся и будут интереснее, или что?

Я забросила уже несколько блогов. Сначала думаешь что ну теперь-то хватит времени, а потом реал захватывает.

#1994 2022-07-30 09:55:11

Анон

Анон пишет:

В целом, не советую к прочтению и перескажу вам в двух словах, чтоб избавить от необходимости читать.

Бля, пересказ на уровне 3 класса. :lol:
А "избавить от необходимости читать" - там все окружение такое, или это пишущий на уровне Серебристого Водолейса, рассказывающего ПЧам, что такое Третьяковка и где она находится? =D

#1995 2022-07-30 10:16:59

Анон

Анон пишет:

Я забросила уже несколько блогов. Сначала думаешь что ну теперь-то хватит времени, а потом реал захватывает.

Слушай, а зачем каждый раз новый заводить? Без наезда, мне просто интересно, я в таком случае просто возвращаюсь в уже имеющийся и начинаю его вести как бы заново.

#1996 2022-07-30 10:18:39

Анон

Анон пишет:

Так а зачем новый дневник заводить?

#1997 2022-07-30 10:20:41

Анон

Анон пишет:

старые могут быть не просто заброшены, но и удалены (или утеряны логины/пароли от них), вот и заводится совершено новый

Отредактировано (2022-07-30 10:21:09)

#1998 2022-07-30 10:26:52

Анон

Анон пишет:

Слушай, а зачем каждый раз новый заводить? Без наезда, мне просто интересно, я в таком случае просто возвращаюсь в уже имеющийся и начинаю его вести как бы заново.

Мне стыдно перед теми комментариями, на которые я не ответила, когда забросила блог.  :facepalm:

Отредактировано (2022-07-30 10:27:09)

#1999 2022-07-30 12:38:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне стыдно перед теми комментариями, на которые я не ответила, когда забросила блог.  :facepalm:

Ох, это какой-то новый уровень. Сочувствую, умозряю, но понять - невозможно. Не ответила и не ответила, фиг с ними. На все комментарии отвечать - будут бесконечные диалоги, кошмар же.

#2000 2022-07-30 13:58:07

Анон

Анон пишет:

Ну у меня например каждый раз разные планы на блог. Условно в первый раз я думаю, что буду писать чисто про жизнь. В другой раз уже хочу попробовать блог-обзоры. Третий завожу чтобы фиксировать изменения в определенной части своей жизни. Да, можно продолжать это делать в том же блоге что бы, но мне так удобнее, когда я начинаю все с чистого листа и в новом формате.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума