Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Почитал первые три верхних поста, возрадовался, подумал там все такое - ан нет, дальше идет обычная унылая флудильня
это ж дыбровская анонимка.
Всех, кто их завел?
Открывал блоги всех попавшихся в ленте драконоводов, не нашел ни одного, который бы заинтересовал меня последним десятком постов, замьютил с чистой совестью.
анон-997-скрытых
И чо? И будут пустые посты.
Всех, кто их завел?
Да. У тебя выбор небольшой:
1. заблочить
2. бякаться о драконов
КотоПес нового владельца ищет
Нашел.
Собаку серую.
Нашел.
Собаку серую.
Шило и мыло.
Нашел.
Собаку серую.
Можешь пойти и предложить себя. Я не против.
Можешь пойти и предложить себя. Я не против.
Эна, ты превозмогая что ли?
ты превозмогая что ли
Нет, почему. Передрать правила и тэги из дайри-соо и потом поддерживать сообщество в живом и приличном состоянии — не особо напряжное дело. Так что просто стало жалко КотоПса))
Но я в собаках не разбираюсь, я по кошкам, так что по-любому нужен ещё один чел.
Мне интересно, а куда в КотоПсе делись все посты от логина сообщества?
Прежняя владелица удалила?
И правда, всего две страницы в соо
Ага.
Ебануться.
Всем насрать.
И смысл тогда сохранять сообщество?
И смысл тогда сохранять сообщество?
Воистину, проще новое завести.
ну те юзеры, что написали там две страницы вполне интересных постов, не виноваты.
https://dybr.ru/blog/mensclub/3869850
Новый пост в мужицком соо
https://dybr.ru/blog/mensclub/3869850
Новый пост в мужицком соо
Очередная бабка объясняет мальчикам, что им нужно гладить рубашки и надевать на свидание лакированные туфли (с заостренными носами?) как было модно 30 лет назад во времена молодости бабки. Искренне надеюсь что это хотя бы не самопиар
Кто блять это пишет? Я не вижу автора.
До чего же тупой пост
Такое чувство, что его написал мужичонка за полтос, из тех, кто "бабе цветы, дитям мороженое"
Вообще сам посыл текста "притворись кем-то и напусти туману, чтобы глупая баба растаяла и дала" крайне мерзотный
До чего же тупой пост
Такое чувство, что его написал мужичонка за полтос, из тех, кто "бабе цветы, дитям мороженое"
Вообще сам посыл текста "притворись кем-то и напусти туману, чтобы глупая баба растаяла и дала" крайне мерзотный
Пахнет чёрным сердцем — закомплексованным чмошником.
Да я вас умоляю. Это ж Омежка-Олежка, он же Черное сердце. У него здесь в тварях своя темка есть.