Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
в каждом слове видят расизм и гомофобию
В каком каждом слове, негр и гомосек? Ну да.
А ты из всего коммента заметил только это?
А это классический пример "если бросить собаке палку, она будет глядеть на эту палку", лол ) Это не львы
Тут у юзера тем временем чумовая работа нарисовалась
https://dybr.space/blog/wowwowwow/5296821
Это работа пикапером. Буквально. Я должна буду сидеть на сайтах знакомств под разными аккаунтами богатых мужиков, которые платят этой фирме, и вести переписку с девушками, чтобы назначить им в итоге свидание. Потому что мужики хотят прийти на свидание с красивой девушкой, но не хотят тратить время на бесконечные переписки, которые еще не факт что к чему-то приведут. На самом деле очень удобный сервис, я бы таким и сама воспользовалась, если бы имела деньги и не имела мужа.
А это классический пример "если бросить собаке палку, она будет глядеть на эту палку", лол ) Это не львы
Да не трясись ты так.
Какой-то ауф межушного нерва, а не пример.
А вообще мне действительно непонятно, почему люди называют человека, использующего без зазрения совести слюр, расистом и гомофобом. К счастью, они делают это без агрессии, просто констатируя факт, так что это должно быть не обидно, да?
Это работа пикапером
Моя сестра так работала, и от лица мужиков, и от лица девушек, не знающих языка.
А ты из всего коммента заметил только это?
Так это вся суть коммента (и тебя*) и есть
Что вы чувствуете, когда видите у кого-то в комментах юзера из внесённых и регулярно несомых сюда мудаков, который внезапно нормально общается с ТСом и остальными комментирующими? Не возникает ли желания написать ТСу, что этот юзер — мудак, которого сюда вносили, и нормальным он только притворяется?
Что вы чувствуете, когда видите у кого-то в комментах юзера из внесённых и регулярно несомых сюда мудаков, который внезапно нормально общается с ТСом и остальными комментирующими? Не возникает ли желания написать ТСу, что этот юзер — мудак, которого сюда вносили, и нормальным он только притворяется?
на мой взгляд это не мое дело общаться или не общаться ТС с кем-то, кто мне неприятен
Тут у юзера тем временем чумовая работа нарисовалась
Ухты. А сколько платят, интересно?
Я чувствую, что треду необходим человек с некоторым литературным талантом, чтобы оформить этот и подобные ему вопросы в сборник "Путь Сраки" или "Срака-до".
притворяется
А может (нет, серьезно, просто представь на секунду), юзер-то на самом нормальный и был им всегда, а мудаки - это те, кто об него бякаются, вносят сюда и обсасывают его трусы?
Отредактировано (2024-06-09 21:20:58)
Тех, кого я считаю мудаками, я не вижу, поскольку баню.
Что вы чувствуете, когда видите у кого-то в комментах юзера из внесённых и регулярно несомых сюда мудаков, который внезапно нормально общается с ТСом и остальными комментирующими?
Чувствую, что холиварка опять обосралась, нисхуя заклеймив нормального человека мудаком.
Не возникает ли желания написать ТСу, что этот юзер — мудак, которого сюда вносили, и нормальным он только притворяется?
Анончик, если у тебя такое желание возникает, то не стесняйся, пиши.
Хоть раз посмотришь, как адекватные люди реагируют на ваши великие разоблачения, что однажды три года назад юзер написал что-то нехорошее (это было в закрытом удаленном дыбре, так что пруфов не будет), и поэтому срочно-срочно надо заблокировать его везде.
нормального человека
Это кого?
Такое чувство, что это про меня (наверное, так же думает любой, кого хоть раз вносили).
великие разоблачения, что однажды три года назад юзер написал что-то нехорошее (это было в закрытом удаленном дыбре, так что пруфов не будет)
Да когда такое было-то? И с кем?
Отредактировано (2024-06-10 00:16:44)
Да когда такое было-то? И с кем?
Ничего такого не было, это анон фантазирует.