Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Что за нелепый слатшейминг
Это фоксишейминг, локальное понятие
А теперь секс это стыдно? Что за нелепый слатшейминг.
При чём тут стыдно-не стыдно. Анон просто не видит разницы между тем, что говорит Фокси и что она делает.
Фокси пишет, что уже ничего не боится после отказов мужиков, а ей в комменты пишут, как волнуются, что СВОшник может привести ей на секс целый взвод. Мда, комментаторы там тоже отжигают.
как волнуются, что СВОшник может привести ей на секс целый взвод.
у комментаторов с головой вообще все в порядке?..
ей в комменты пишут, как волнуются, что СВОшник может привести ей на секс целый взвод.
Ну пусть приводит, Фокси только рада будет. Потом ещё и сама за взводом бегать будет.
я буду сукой, отправив мальчишку не ебавшись)
Господи, вот это насрано в голове. Считать, что она что-то должна левому хую, потому что он видите ли уезжает куда-то (прромолчим, куда). Она же несерьёзно это, правда?
Банально потому, что я не рассчитываю ни на какое продолжение, уедет так уедет, мне главное самой кайф получить и расслабиться.
Ну-ну, посмотрим. С теми она тоже не рассчитывала, а потом началось "ах что же он не пишет, ведь всё было так прекрасно!"
Учитывая мою везучесть на изнасилования - я понимаю твои волнения, конечно....
В общем, если я внезапно исчезну и перестану писать, не поминайте лихом 😂
Господи-2. Сохрани её боже, дурёху.
Всё отсюда, если что:
https://dybr.space/blog/kenig-dragonfly … croll=true
кто-нибудь, подсуньте ей обратно игрушку позадротнее, WoW или чтонить в таком духе, пусть лучше сидит сутками за компом, чем жизнью и здоровьем рискует.
После изнасилований ходить на свидания со всякими маргиналами и бухать с ними же... короче, у меня нет слов.
Господи-2. Сохрани её боже, дурёху.
плюсую. Надеюсь, что с ней все нормально будет.
Вы так уверены, что она описывает свои реальные приключения, а не пиздит от скуки и потребности пиздеть?
Учитывая мою везучесть на изнасилования - я понимаю твои волнения, конечно....
В общем, если я внезапно исчезну и перестану писать, не поминайте лихом 😂Господи-2. Сохрани её боже, дурёху
Если не фанфик пишет...нарывается целенаправленно, психологически явно не страдает. Чего ее жалеть?
А что если по Фокси никто не "работает", а она сама же и "работает"? Уж больно систематически все это
нарывается целенаправленно, психологически явно не страдает.
Я не могу залезть в чужую голову и увидеть по чему она страдает - а по чему нет, подход "сама дура виновата" (с) в жизни не использую.
Пааапрашу, не с каждым! Некотрые таки ее не трахают!
У меня вот на этом комменте закрались подозрения, что это она. Уж больно стиль похож. Имхо.
Отредактировано (2024-06-07 14:59:52)
Вы так уверены, что она описывает свои реальные приключения, а не пиздит от скуки и потребности пиздеть?
Мы просто не пронзаем фанфик в каждом первом блоге. Может и пиздит. И? Это повод не обсуждать, потому что это всё неправда?
Это не отличается от обсуждений художественной литкратуры. За героев тоже можно переживать
А что если по Фокси никто не "работает", а она сама же и "работает"? Уж больно систематически все это
"Работает" - систематически вносит на холиварку? А чтобы что?
? А чтобы что?
Мб делает "контент", на который кто-то дёргает? читая её дыбр
Отредактировано (2024-06-07 17:41:23)
Аноны, кто видит, что там за коммент? https://dybr.space/blog/bristol/5295429?scroll=true
Он исчез что ли, анон раньше видел.
Аноны, кто видит, что там за коммент? https://dybr.space/blog/bristol/5295429?scroll=true
Там был фэтфобный коммент от Наполеон. Типа пусть лучше девочка раньше учится худеть чем потом страдает, ведь быть толстой - ужас и страшнее ничего в жизни быть не может Я тоже охуел когда увидел, но принести не мог, был с тапка.
После изнасилований ходить на свидания со всякими маргиналами и бухать с ними же... короче, у меня нет слов.
Один из вариантов того, во что перерождается травма от изнасилования. Не только страх перед сексом может быть, но и вот такое наоборот.
Там был фэтфобный коммент от Наполеон.
Это у которой ник в завитушках а ля нулевые?
Ну хоть поняла, что лоханулась, и удалила.