Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
https://dybr.space/blog/Bebelka/5293432?scroll=true
Тут потаскуна замочных записей притащили. Не подумал бы, что Махаон, жалующийся на "ублюдских людишек" сам окажется ублюдком
про жену и детей, что про ограбление банка, что про "он на самом деле рептилоид с нибиру" без пруфов
Ну то, что великовозрастный работающий мужчина может оказаться женатым с детьми, статистически выше, чем рептилоид с Нибиру. И опять же это обычная история у людей за 30, что они скорее всего с прицепом, что женщины, что мужчины, и что какой-нибудь женатик ищет приключений на стороне, и вряд ли он об этом еще честно расскажет, пока не увидишь в его машине пачку подгузников допустим
с другой стороны кому усралось придумывать ему жену, просто зачем?
Не, что он разведен допустим я могу поверить без проблем, но что женат сейчас? Изначально пост анона был что жена должна ревновать к какой-то его бывшей. При том что Оссэ регулярно (посмотрел дневник) пишет про секс с совершенно рандомными тянками, какая там бывшая, жене должно быть на ревность к бывшей вообще параллельно)))
Да, я в курсе, что это значит, и ни в какую трансовость этого персонажа не верю, равно как и в самостоятельно заработанные в юном возрасте деньги на мастэктомию и прочую херню, что он нес. Я видел его голые фотки, и там нет никаких следов мастэктомии, а есть отсутствие сисек и/или фотошоп. А еще я видел фотки одного из его предметов воздыханий, по описанию мужика-мужика, и это была тощая длинноволосая неформалка.
Я запутался в этой истории, дайте ссылку на этого дайредыброгея плез
Да, я в курсе, что это значит, и ни в какую трансовость этого персонажа не верю
Кажется, ты потерял нить разговора.
Да, я в курсе, что это значит, и ни в какую трансовость этого персонажа не верю
ого! Ты считаешь, что МортАртур цисмужик?
Выдуманные жены, выдуманный гендер... Я по ошибке в тред СПН зашел?
Что за Сорокин такой...
Я запутался в этой истории, дайте ссылку на этого дайредыброгея плез
он удалился давно
тоже помню историю МАртура с Оссэ, мне вообще нравилось этого Артура читать. Лично у меня не было никаких сомнений что он был способен заработать на мастэктомию.
А про жену вот уже не помню
Артур Морт это та страдающая девушка, считающая себя парнем?
Артур Морт это та страдающая девушка, считающая себя парнем?
Да
с другой стороны кому усралось придумывать ему жену, просто зачем?
Например тот, кому ооооочень скучно и хочется опять развести флуд не по теме, переходящий в вялый срач.
В этом треде уже было.
Изначально пост анона был что жена должна ревновать к какой-то его бывшей. При том что Оссэ регулярно (посмотрел дневник) пишет про секс с совершенно рандомными тянками, какая там бывшая, жене должно быть на ревность к бывшей вообще параллельно)))
Вот да, тоже интересно, почему именно этот пост. А может быть это та самая бывшая! А может быть она приревновала к жене! И к Артуру Морт, которая то ли девочка то ли виденье! Ей-то сердечко Оссэ покорить не удалось!
Не, ну а чо, не больший же бред, чем изначальный вброс. На счет три оно уныло начнет вещать в ответ, что нет.
Фокси, блин
https://dybr.space/blog/Bebelka/5291868#24963659
Фокси, блин
Интересно прямо, подскажет кто или пусть остается в сладчайшем неведении?
Хотя некоторым таким даже в кайф, когда их обсуждают.
Я думаю, Фокси блефует. Ждет, кто же из ПЧ раскроет ей глаза.
Я думаю, Фокси блефует.
Да наверняка. Откуда она знает, что ее говно никто не тащит и не обсуждает на холиварке? Для этого надо холиварку внимательно читать.
Она грезит о холиварке, но при этом не заходит сюда проверять себя? Ну-ну, что-то пиздежом попахивает. Или лениво ждëт, когда ей в личку шепнут о том, что она уже стала звездой)
братья М бесят
опять поломаем кусты - ачотакова. Ну и конечно, иначе ее бы все равно сломали/вытоптали/..
https://dybr.space/blog/202404k198
Какой-то машинный перевод.
https://dybr.space/blog/202404k198
Какой-то машинный перевод.
Почитал дневник, словил вайбы изучающего русский язык китайца. Был у меня знакомый из провинции Хэйлунцзян, сам русский учил. Вот он примерно так же писал.
Откуда она знает, что ее говно никто не тащит и не обсуждает на холиварке? Для этого надо холиварку внимательно читать.
Это постыдно?