Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Пусть внëсший анон лучше принесëт пост Оссэ, где он про конфликт с Артуром писал. Я немного помню нытьë этого дайригея про некого С., теперь хотелось бы почитать версию Оссэ.
Пусть внëсший анон лучше принесëт пост Оссэ, где он про конфликт с Артуром писал. Я немного помню нытьë этого дайригея про некого С., теперь хотелось бы почитать версию Оссэ.
вообще странно он такое на всеобщее обозрение выкладывают, а тут застеснялся
пруфы чего? то что жена/дети у него есть уже выяснили
Как? Погадали на кофейной гуще? Я пруфов не вижу.
Пост Оссэ выше от меня закрыт.
вообще странно он такое на всеобщее обозрение выкладывают, а тут застеснялся
Так он такой брутальный мущщина, который разводит каждую красотку на секс и высылает нуждающимся свои дикпики, а тут переспал с вечно ноющим мужиком-мизогином, вдруг это его репутацию разрушит.
Анон пишет:пруфы чего? то что жена/дети у него есть уже выяснили
Как? Погадали на кофейной гуще? Я пруфов не вижу.
Пост Оссэ выше от меня закрыт.
Никто тебе пруфы предоставлять не будет - если ты не следил за всей историей с Артуром, то упс. Я тоже помню, как тот подробно описывал их связь и говорил, что у Оссэ жена и дети. Артур был очень откровенным в своих рассказах, так что вряд ли именно в этой детали наврал.
Дранон.
Никто тебе пруфы предоставлять не будет - если ты не следил за всей историей с Артуром, то упс. Я тоже помню, как тот подробно описывал их связь и говорил, что у Оссэ жена и дети. Артур был очень откровенным в своих рассказах, так что вряд ли именно в этой детали наврал.
Дранон.
Не тупи. Речь идëт о том, что это был именно Оссэ, у которого пост закрыт и никак не понять, о нëм ли говорят.
Отредактировано (2024-06-04 14:34:36)
то что жена/дети у него есть уже выяснили
Вообще-то нет. Одна бабушка сказала.
Я немного помню нытьë этого дайригея
Если Артур дайригей, то с какого перепугу она мужик?
запись видимо под список
Опять бездарно закрыточки пытаемся протаскивать. Ну-ну.
Отредактировано (2024-06-04 14:41:53)
Этот тред пора переименовать в обсуждение секса дыброюзеров) Только и разговоров, кто, кого, когда и в какой позе выебал.
Отредактировано (2024-06-04 14:45:14)
Этот тред пора переименовать в обсуждение секса дыброюзеров) Только и разговоров, кто, кого, когда и в какой позе выебал.
какой контент юзеры на дыбре выдают с тем и работаем
Нет, это тот контент, который ты придирчиво там выбираешь
Ну, значит, на дыбре три-четыре юзера осталось.
Я немного помню нытьë этого дайригея
Если Артур дайригей, то с какого перепугу она мужик?
Потому что он не дайригей? МортАртур кучу фоток выкладывал, достаточно эротичных
Отредактировано (2024-06-04 15:03:44)
Этот анон, наверно, в прокуратуру жалобы катает на контекстную рекламу.
Вообще, я помню эту историю с дыброгеем и Оссэ, и таки да, дыброгей много писал о прекрасном женатом рыцаре (про детей не помню) и как они вместе ходили на секс-вечеринки, а потом разосрались, потому что дыброгей возревновал. И помню пост у Оссэ на эту тему. Тогда все было открыто, на дыброгея я был подписан, а Оссэ не читал, но пост видел.
Потому что он не дайригей? МортАртур кучу фоток выкладывал, достаточно эротичных
Этот нуб до сих пор не умеет в цитирование и не знает определения дайригея. Расходимся.
Отредактировано (2024-06-04 15:37:29)
дыброгей
Ты в курсе, что это значит?
Этот нуб до сих пор не умеет в цитирование и не знает определения дайригея. Расходимся.
Прости меня, не думал, что умение цитировать и знать все дайри термины очень важно для приличного человека, как только земля меня терпит
Но ты тоже не переживай, возможно у тебя есть шанс покорить сердечко Оссэ, может он даже предложит руку и сердце? Какое будет облегчение, если окажется, что это всё это действительно ложь?
Ээ, а зачем употреблять слова, не зная значения?
Какое будет облегчение, если окажется, что это всё это действительно ложь?
Ты о чём? что это за спонтанный высер обиженки, аж неловко.
Отредактировано (2024-06-04 15:55:35)
Дранон.
Естессна не следил, я впервые про этого Артура слышу вообще, а Оссэ читаю только когда его сюда вносят. К Оссэ у меня теплых чувств нет, он мизогин и душнила, но слухи на любую тему, что про жену и детей, что про ограбление банка, что про "он на самом деле рептилоид с нибиру" без пруфов мне не нравятся как минимум потому что не могу сам проверить и погиенить Так что не одобряю подобные вносы "было сто лет назад, теперь все закрыто и замуровано, но вы мне просто поверьте"
Так что не одобряю подобные вносы "было сто лет назад, теперь все закрыто и замуровано, но вы мне просто поверьте"
с другой стороны кому усралось придумывать ему жену, просто зачем?