Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Вот интересно, если такой зудёж промеж ног, почему просто не купить сатисфаер или дилдо какое-нибудь. Ведь встречаясь с этими хз-кем с сайтов знакомств можно однажды попасть в криминальную хронику.
так суть в том, что дилдо тебе не скажет, что ты выглядишь не на 35, а на 28, тут же чисто психологическое "я все еще свежа и горяча что меня хотят мужики и зовут гулять и ревнуют", секс тут - приятное приложение к
А Mahaon оказывается таскает себе в дневничок замочные записи, утверждая, что они были без замка
Спропосексовка
Это что за покемон?
Я так понимаю, это типа "встретиться, потрахаться, разбежаться" без обязательств и траты лишнего времени друг друга. Ну, по контексту поста предполагаю.
Телемост?
Этот пронзатор сломался, неси следующий.
Срзли, постарайся принять тот факт, что твои сексуальные предпочтения не обязаны совпадать с пожеланиями остальных.
Срзли, постарайся принять тот факт, что твои сексуальные предпочтения не обязаны совпадать с пожеланиями остальных.
Срзли, постарайся принять тот факт, что не все аноны - один анон.
Вот это "спропо" черкашонок добавляет к некоторым словам, но я забыла, что на ее собственном жаргоне это значит.
Вот вроде и читал бы некоторых людей, но сраный лапслок и даже все имена собственные с мелкобуквы.
Какая-то каша.
Я помню, что каждый пишет свой дневник как хочет, но не могу отделаться от мысли, что такие люди попросту выебываются.
https://dybr.space/blog/basqa/5292317?scroll=true
Вот вроде и читал бы некоторых людей, но сраный лапслок и даже все имена собственные с мелкобуквы.
Какая-то каша.
Я помню, что каждый пишет свой дневник как хочет, но не могу отделаться от мысли, что такие люди попросту выебываются.
Да ничего особенного там нет, обычный пост, имхо.
Да ничего особенного там нет, обычный пост, имхо.
Я и не говорю, что там что-то особенное.
Просто я обычный дыбр у людей читаю, повседневку, кто где был и что видел, особенно если это что-то из путешествий, а не унылый визит к родне.
Но манера написания вызывает неприязнь, совершенно же нечитабельное говно выходит.
В итоге скрываю лапслокеров из общей.
что такие люди попросту выебываются.
Ленятся скорее. А ты чересчур нервный, анон, канешн.
Нулевое форматирование текста это привычка из чатов и твиттера (как и половина фразы на английском). У кого-то это выебоны, но для подавляющего большинства просто автомат.
Какая-то каша.
Если ты не понимаешь о чем речь в посте, то это твои проблемы. Пост самый обычный
Там даже абзацы есть. О чем речь? Нормальный пост.
Скучно набрасываешь
ак вы дружненько-то Рыльце в пушку?
А ты подружка ущемившаяся?
Аноны с теорией заговора про Фокси, а цель-то какая этой "атаки"? Просто внести на холиварку - это не цель
цель-то какая этой "атаки"?
Запугивание?
Запугивание?
Запугивание кого и чем? Страшись, юзер, тебя внесли на холиварку и обсосали?
Напомните, за что здесь посмеиваются над Многогранником и его окружением?
Напомните, за что здесь посмеиваются над Многогранником и его окружением?
над кем? О_О
(анон вроде читает тред периодически, но для него первая ассоциация с многогранником, помимо тупо геометрии - это что-то из игры мор: утопия)