Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Аноны, которые возмущается, что кто-то просто в личке могут спросить, почему отписался/забанил - вы как с этим живёте? Это просто вопрос в интернете, откуда столько эмоций?
Это очень тупой вопрос и если человек добрался до меня его озвучить, то да, я его точно не зря отписал и забанил
*дранон*
Если кто-то отпишется, то это становится заметно.
Как это становится заметно, если список ПЧ не надрачивать ежедневно?
Я вот не знаю, сколько человек на меня подписано, помню только тех, кто в комментах часто появляется.
Т.е ты реально не понимаешь нахуя и кто такие вопросы задаёт?
Я другой анон и я реально не понимаю, просвети меня, что ли.
Потому что если мы с человеком общаемся достаточно близко, чтобы наши подписки друг друга волновали, то мы с ним в личке этот вопрос обсудим. А если это какой-то малознакомый читатель/юзер из избранного, то ни одной идеи, почему надо задавать подобные вопросы и они будут для меня скорее маркером некоторой неадекватности, чем свидетельством какого-то осмысленного интереса к отписке.
опять все аноны - один анон
Причём тут это? Нельзя сказать, что никто не сравнивает, если один такой анон есть, и он это прямо написал
Т.е ты реально не понимаешь нахуя и кто такие вопросы задаёт?
Я реально не понимаю, нахуя и кто такие вопросы задает
*дранон
Это уже сталкерством попахивает, вообще-то. В любом случае, я не обязан перед тобой отчитываться, почему я тебя блокнул, неважно, из-за ТК или нет.
А если это какой-то малознакомый читатель/юзер из избранного, то ни одной идеи, почему надо задавать подобные вопросы и они будут для меня скорее маркером некоторой неадекватности, чем свидетельством какого-то осмысленного интереса к отписке.
Ну типичные выкидыши с дайри - один раз в жизни "малознакомый" читатель или человек из избранного пишет тебе ЛС, ну все, трагедия, наверное он психопат и сталкер.
Типичный выкидыш с дайри пойдет в лс узнавать почему от него, такого замечательного, отписались.
https://dybr.space/blog/mortissa/5291458
Понимаю возмущение поведением соседей, но до чего же грязный язык у юзера
Вот такие нынче княжны.
типичные выкидыши с дайри
Что ж тебя так заело-то
Ну типичные выкидыши с дайри - один раз в жизни "малознакомый" читатель или человек из избранного пишет тебе ЛС, ну все, трагедия, наверное он психопат и сталкер.
Эм, что ты несешь вообще? Какие трагедии, психопаты и сталкеры? Просто долбоеб, и трагедии тут нет, в конце концов, мало ли безобидных долбоебов на свете. Фиксацию на выкидышах дайри, кстати, уйми. Для статистики рекомендую поинтересоваться у людей из вконтача, не сидевших на дайрях, как они реагируют на подобные вопросы, ну и у несидевших на дайрях твиттерских. Даю подсказку: в ВК чаще всего такие сообщения от странненьких читают не отвечая, в твиттере выше вероятность сразу улететь в бан.
P.S. А еще было бы неплохо, если бы ты ответил на многочисленные запросы анонов "поясни, зачем этот вопрос задают" Глядишь, мы поймем, перестанем считать этих вопрошающих долбоебами.
Отредактировано (2024-06-01 22:05:18)
А если бы один из окурков не был истлевшим? А вдруг кто-то шел бы мимо, увидел окурки в коляске и решил добавить свой и не погасить? Как бы ни были неприятны соседи, они такого отношения к себе не заслуживают, тем более, что судя по описанию они всего лишь мешают всем только детскими колясками, которых скоро там не будет уже... Жесть, мне бы такое в голову не пришло никогда, или как она хочет мусор навалить туда
Отредактировано (2024-06-01 22:19:23)
Ты по-настоящему грязные не видел походу.
А, то есть это нормальные. Ну ок. Хорошо, что мне тоже не приходилось видеть "по-настоящему".
дранон
Ты по-настоящему грязные не видел походу.
О, соревнование, кто тут жизнь повидал
один раз в жизни "малознакомый" читатель или человек из избранного пишет тебе ЛС
У тебя опять все аноны один анон, что ли?..
Я не буду считать его психопатом и сталкером, я буду испытывать искреннее недоумение, потому что ни одной разумной причины, по которой надо приходить к малознакомому пользователю с подобными сообщениями про причины отписки, не вижу. Мне даже импульсивные школьницы не писали такого в период расцвета дайрей (писали с другой хуйней, впрочем, типа "а не подружайка ли ты юзера такого-то, а то мы тебя у него в комментах видели, а он врагинька юзера этакого, который моя любимая астральная сестра", так что вопрос адекватности подобного поступка все же встает.
Понимаю возмущение поведением соседей
А я нет у меня незамотанные соседи-славяне, загораживающие колясками небо и аллаха, но что-то кинуть им в коляску, это что-то за гранью добра и зла. Пожарникам максимум сообщить, пусть оштрафуют за коляску.
пиздец ебанутая, главное сама ссыться камеры что-то сделать, должны за неё другие. хотя как уже сказали аноны выше, всего-то позвонить в пожарную охрану или куда там и им бы ещё штраф прилетел, но нееет, отважная княжна только в дневнике пиздеть может.
А я нет у меня незамотанные соседи-славяне, загораживающие колясками небо и аллаха, но что-то кинуть им в коляску, это что-то за гранью добра и зла.
Я только про возмущение (что говорили и просили, а воз и ныне там), поступок юзера не одобряю, конечно
А вы когда-нибудь пытаетесь спросить у людей, что случилось, почему вас блокнули или просто отписались? (С другого аккаунта, например)
Другой аккаунт мне нужен как раз для того, чтобы читать тех, кто меня заблокировал. Если я признаюсь, что это мой аккаунт, то его тоже все переблокируют, а мне этого не надо
Так что нет.
https://dybr.space/blog/melanisa/5291629?scroll=true
Не лень же разглядывать чужие ногти на ногах.
Не, ну я тоже со скуки могу посмотреть в транспорте, пока еду. Но посвящать этому целый пост - да ну нафиг 🤣
Если бы анона, как эту даму, триггерили чужие ногти, он бы просто их не рассматривал. Зачем. Чтобы было о чем поговониться в дыбре?
Отредактировано (2024-06-02 01:30:00)
Другой аккаунт мне нужен как раз для того, чтобы читать тех, кто меня заблокировал. Если я признаюсь, что это мой аккаунт, то его тоже все переблокируют, а мне этого не надо
Так что нет.
А как вообще ты считаешь, за что тебя блокируют? Ну, кроме ТК-шных