Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А что, всë должно быть взаимосвязано и анон не может вспомнить всë, что его смутило в юзере?
Нихуя не понял
Эээ, в общую ленту, без ката, с тегом "очень личное" - подробное описание
. Спасибо, больше не буду листать ленту за завтраком блин.
▼Скрытый текст⬍. Спасибо, больше не буду листать ленту за завтраком блин.
Плохо, что без ката. Но там и по заголовку, и по первому абзацу можно понять, что неженкам с завтраками не нужно читать до конца и бякаться)
Тоже мне подробное описание. Я уж подумал...
Жду, когда от ехидства по поводу "женских штучек" он разгонится до обвинения самих женщин.
Жди, жди )
А этот тип любит что-нить тошнотворное выложить
Тоже мне подробное описание. Я уж подумал...
+1. Какой нежный завтракающий анон
подробное описание
Да чего там подробного-то.
Я еще понимаю, будь с иллюстрациями.
▼
Скрытый текст
⬍
. Спасибо, больше не буду листать ленту за завтраком блин.https://dybr.space/blog/smpl-not-smpl/5 … croll=true
Этот анон прочел с плохо скрываемым злорадством.
По ссылке ничего не нашлось.
Как-то неловко себя чувствую, когда обсуждаю какой-то пост у юзера из своего избранного, и там же пишет комменты кто-то, кто меня забанил, и я комментов этих не вижу, а виду только ответы на них; иногда с цитированием этого юзера... И по этим цитатам похоже, что юзер нормальный, но при этом я не понимаю, отчего я у него в блоке.
Как-то неловко себя чувствую, когда обсуждаю какой-то пост у юзера из своего избранного, и там же пишет комменты кто-то, кто меня забанил, и я комментов этих не вижу, а виду только ответы на них; иногда с цитированием этого юзера... И по этим цитатам похоже, что юзер нормальный, но при этом я не понимаю, отчего я у него в блоке.
А оно так работает? О_О Мне казалось, наоборот, если ты не видишь чьи-то комменты, то это ты его забанил, а не он тебя.
это ты его забанил, а не он тебя.
+1
и я комментов этих не вижу, а виду только ответы на них
Анон, разбань юзера, это ты его блокнул
Это работает в обе стороны. Я как-то в дискуссии не видел сообщений человека, которого точно не банил, но он мог забанить меня.
А вы когда-нибудь пытаетесь спросить у людей, что случилось, почему вас блокнули или просто отписались? (С другого аккаунта, например)
Нет, потому что обычно это кто-то, кто мне не интересен из-за ТК.
спросить у людей, что случилось, почему вас блокнули или просто отписались? (С другого аккаунта, например)
Это уже сталкерством попахивает, вообще-то. В любом случае, я не обязан перед тобой отчитываться, почему я тебя блокнул, неважно, из-за ТК или нет.
Отредактировано (2024-05-31 22:26:14)
Анон пишет:спросить у людей, что случилось, почему вас блокнули или просто отписались? (С другого аккаунта, например)
Это уже сталкерством попахивает, вообще-то. В любом случае, я не обязан перед тобой отчитываться, почему я тебя блокнул, неважно, из-за ТК или нет.
Погугли определение сталкерства. Никто не просит отчитываться, не хочешь - не отвечай
А вы когда-нибудь пытаетесь спросить у людей, что случилось, почему вас блокнули или просто отписались? (С другого аккаунта, например)
Нет, потому что не гонюсь за набором читателей. Ну отписались и отписались. По ведению блога (не дневника) с большим кол-вом читателей вижу, что люди отписываются по самым разным причинам. Кому-то становится неинтересен контент, кто-то ущемляется о какую-то ерунду (для меня, для них это очевидно не ерунда), кто-то просто отписывается, потому что чистит ленту и понимает, что больше не читает тебя и чаще проматывает - ну так и зачем держать в ленте? Так или иначе зачем знать причину? Чтобы сделать себя лучше ради аудитории?)))) ну такоэ, ведь невозможно нравиться всем и угодить всем
Прикинь, сидишь себе в дыбре, и тут какое-то чудо вкатывается в личку: э, да ты чо ты чо миня забанел? я тебе с другого акка пишу ыыы пук пук
И надо ещё пытаться вспомнить, что это за тело и за что ты его забанил. Проще точно так же второй акк забанить.
Отредактировано (2024-06-01 01:40:24)
Очередной дыброфанфик?
https://dybr.space/blog/bmb
Прикинь, сидишь себе в дыбре, и тут какое-то чудо вкатывается в личку: э, да ты чо ты чо миня забанел? я тебе с другого акка пишу ыыы пук пук
И надо ещё пытаться вспомнить, что это за тело и за что ты его забанил. Проще точно так же второй акк забанить.
Прикинь, а часто такое бывает? Каждый день, да?
Очередной дыброфанфик?
https://dybr.space/blog/bmb
Нет, обычный дыбр