Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
какое-то сборище душнил
всё как всегда
лучше уж быть душнилой, чем выбрасывать и намеренно портить вещи которые дороги твоему близкому человеку
лучше уж быть душнилой, чем выбрасывать и намеренно портить вещи которые дороги твоему близкому человеку
А кто-то это сделал?
В жизни анонов, которые взныли про душнил, наверно, не случалось всякого "Пока тебя не было, мы выкинули из твоей комнаты все лишнее" от родни.
Ага, и в игры с изнасилованием играть нельзя, потому что... Ну ты понял.
Плюсую к тем, кто видит, что это неудачная шутка. И да, родня мои вещи выкидывала без меня.
Больше душнил и тс меня крипует наполеон в комментах. Потому что автор скорее всего не станет всерьёз бить кружку любимого человека, а вот наполеон звучит так, как будто могла бы.
А кто решил, что она шутит?
Очевидно не те, что у неё в комментах
Плюсую к тем, кто видит, что это неудачная шутка.
Да как вы это пронзили? Она что, известная дыброшутница?
Да как вы это пронзили? Она что, известная дыброшутница?
От создателей "Я над тобой издеваюсь, но это просто такая шутка неудачная, чо ты начинаешь".
Я всю дорогу думал, что этот душнила - тян
для тян слишком душнила )))
Я может и душнила, но вещи чужие без разрешения никогда не выкидывал и не портил И автор пока ни словом не намекнул, что это шутка, даже на кучу комментов на эту тему не ответил.
И автор пока ни словом не намекнул, что это шутка, даже на кучу комментов на эту тему не ответил.
Вот да. "Это просто шутка" странный тейк, может это автор поста или ее подружайка прибежала ее защищать? Типа не она обосралась, а аноны не так поняли
Отредактировано (2024-05-29 12:39:45)
Все на таких серьезных щах обсуждают её неудачную попытку пошутить
Это обычное действие, например, родителей по отношению к вещам/игрушкам детей, от которых стремятся избавиться, не вижу никакой шутки-хренутки и совершенно не удивляет подобный заход в адрес взрослого человека.
Так она разбила кружку или нет? Если нет, то нахуя эти обсасывания, особое мнение бля.
Отредактировано (2024-05-29 12:56:29)
Так она разбила кружку или нет? Если нет, то нахуя эти обсасывания, особое мнение бля.
Пока кружка целая, но трагедия в треде набирает обороты
Оспаде, господа советчики, попуститесь! 😂
Никакая там на самом деле не любимая кружка (стоят КАВЫЧКИ), просто еще одна старая посудина из горы ее друзей и родственников. Сфоткала именно ее, потому что она прям особенно отражает. Еще он, например, привез искривленные от многочисленных падений, напрочь стертые от времени сковородки, к которым все прилипает и отмыть их потом можно только наждачкой. И полотенца, через которые скоро будет видно насквозь. Это не потому, что они ему ДОРОГИ КАК ПАМЯТЬ и имеют сентиментальную ценность - он просто из тех мужчин, для которых качество и презентабельность вещи не имеет значения, если они более-менее выполняют свою функцию. Ему не нужно хорошее-красивое. А мне нужно. Поэтому да, и сковородки, и полотенца, И КРУЖКА постепенно будут заменены на нормальные. Что-то будет выброшено, что-то найдет новую жизнь в новом качестве, и бедный-нищастный-угнетаемый вет это переживет так же, как я переживу некоторые изменения, которые требуются в быту, поведении и привычках от меня.
Пока кружка целая
Ебануться.
Ну тогда это очень тупая шутка. Шутить про то, что ты выбросишь чьи-то вещи без его ведома (а это явно триггерная тема для многих, от которой кому-то ахаха смешно абассаца как), вместо того, чтобы просто выбросить это с его разрешения, раз они ему не дороги.
а это явно триггерная тема для многих, от которой кому-то ахаха смешно абассаца как
о нет, кто-то опять посмел написать в своем личном дыбре что-то, что не нравится анону
о нет, кто-то опять посмел написать в своем личном дыбре что-то, что не нравится анону
Речь не о личном дыбре. Советы ей правда зря надавали, не в коня корм.
Гхасподь, как же хорошо что я от этой Уйки отписался в свое время. Это же Арме номер два.
просто если пишешь провокационно
По-моему, она это даже не нарочно, просто тупанула. Вангану, что потенциально все-таки может ей и норм чужое выкинуть.
просто если пишешь провокационно не удивляйся что это станут обсасывать
а она удивляется? по-моему, просто пояснила