Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Если человек вешает свои полуголые фотки прикрываясь типа искусством - это вниманиеблядство или действительно попытка в художество?
Не для этого треда вопрос.
там вроде как закрытка
ну а как тебе тогда ответить, дразнишься только
Отредактировано (2024-05-28 16:52:20)
я имела в виду дыброюзера
Да похер так-то, без ника вопрос оффтопный. Давайте еще выращивание кабачков обсудим, потому что кто-то их в закрытке запостил.
Если оно, то открыто.
вниманиеблядство. С другой стороны разве ж это априори плохо.
В данном конкретном случае хотя бы более-менее качественно, а не просто дикпик с убогого ракурса.
Если человек вешает свои полуголые фотки прикрываясь типа искусством - это вниманиеблядство или действительно попытка в художество?
Не вижу, почему одно и исключает другое. В принципе, одобряю оба варианта, но вместе лучше всего.
Мужик по ссылке на фото зачот, тоже одобряю и качество фотки, и мужика.
Так что тут имхо проблема ни разу не в возрасте, внешности и увлечениях, а в характере. Понятное дело, что востребованность на эээ рынке отношений в 20 лет на порядок выше, чем в 40 у обоих полов, но если ты душен и все кругом враги либо зажравшиеся, а мир не несет перспектив на блюдечке с каемочкой, то тут при любом бэграунде будут проблемы с взаимодействием с окружающими.
This/
Но она все сваливает на токсиков родителей.
Но она все сваливает на токсиков родителей.
Поднимите руки, у кого не было токсичных родителей/иных родственников/партнеров.
Однако в сорок лет пора бы уже как-то не только на топливе хренового воспитания работать.
https://dybr.space/blog/oborzelona/5288552
только мне кажется странным открытое намерение автора поста уничтожить вещь своего парня просто потому что ей эта вещь не нравится?
только мне кажется странным открытое намерение автора поста уничтожить вещь своего парня просто потому что ей эта вещь не нравится?
ты не понимаешь, у женщин это называется "мягкая сила"
Кружка реально стрёмная, но разбивать её намеренно это сволочизм.
#я видел некоторое дерьмо тег отдельно доставляет, и правда, ебанашка
Ну, ей там в комментариях несколько пользователей написали, что это хуйня какая-то.
В конце концов, можно договориться убрать подальше и купить новое, но блин целенаправленно разбить - дичь просто.
Мужик по ссылке на фото зачот
Я бы поспорил, но это уже будет нарушение правил холиварки
Всё фломастеры
Я бы поспорил
Я б тоже поспорил, но не о самом мужике, а о ракурсе, который кажется мне очень смешными. Стоит мужик и трагично смотрит, предположительно, на свой пенис (ну а на что ещё). Что же с ним случилось, интересно?
Стоит мужик и трагично смотрит, предположительно, на свой пенис
Такое же впечатление от фотки было.
речь про Оссэ
Я всю дорогу думал, что этот душнила - тян
Все на таких серьезных щах обсуждают её неудачную попытку пошутить
. Стоит мужик и трагично смотрит, предположительно, на свой пенис
Аноооон
Если доводить ситуацию до абсурда, то загороженный в таком положении руками пенис, должен быть ого-го
Отредактировано (2024-05-29 09:31:26)
зис. какое-то сборище душнил
Анон пишет:https://dybr.space/blog/oborzelona/5288552
Хуевая шутка потому что.
Безотносительно того, кто с кем живет, насколько оно там страшное или насколько парню дорого, это блин чужая вещь. Этого должно быть достаточно.
В жизни анонов, которые взныли про душнил, наверно, не случалось всякого "Пока тебя не было, мы выкинули из твоей комнаты все лишнее" от родни.