Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Листал общую ленту и увидел, что один юзер наснимал ОМД, но в сообщество нести не стал. Интересно, почему
Не понес и не понес.
А у Уточки так всегда, все не в ногу, только она одна в ногу.
И правда, почему проблемы с общением и с личной жизнью? Почему муж к другой ушел?
Она и пишет в комментариях, что спецом накидывает, потому что маргинал и может.
Листал общую ленту и увидел, что один юзер наснимал ОМД, но в сообщество нести не стал. Интересно, почему
Может, он не знает про сообщества на дыбре или про конкретно это.
Я один раз наснимал, но не понес, потому что пока нес, прошло два года.
Я один раз наснимал, но не понес, потому что пока нес, прошло два года.
а там в правилах есть такое что надо день в день уложится? а то это реально напряжно, отснять все еще и пост запилить успеть
Потому что нафиг ему это надо, если он снимал для своих ПЧ, например.
А у Уточки так всегда, все не в ногу, только она одна в ногу.
И правда, почему проблемы с общением и с личной жизнью? Почему муж к другой ушел?
Муж ушел, потому что у них кардинальное расхождение в интересах и жизненных целях, это вообще нормально.
А душная она по жизни, с новыми знакомствами сложно при таком раскладе, конечно. С ней и в комментариях-то трудно, даже когда в целом с темой поста согласен - очень утомительно.
То, что у тебя такого опыта никогда не было, анон, не отменяет того, что он был и бывает у кого-то другого
абсолютли.
Я не про то, что так не бывает, я про то, что меня это очень удивляет.
как человек с весом, которого буллили всю жизнь
Желаю, чтобы если ты захочешь пойти в зал, он был бы таким же доброжелательным местом, как все залы в которых занималась я
Отредактировано (2024-05-27 17:53:56)
С ней и в комментариях-то трудно, даже когда в целом с темой поста согласен - очень утомительно.
Я когда-то с ней общался, но после тейка про то, что женщины, жалующиеся на приставания мужчин - ахуевшие бляди не ценящие своего счастья, сам охуел во весь рост и дальше ее только читал.
https://dybr.space/blog/woefromthehiils/5287778
В целом, я нормально отношусь к женщинам, зарабатывающим на жизнь той или иной формой проституции (вебкам, онлифанс, классика).
Но вот бесят меня конкретно две группы девушек, которые этим зарабатывают.
... А второй тип это на самом деле подвид первого, но еще более веселый. Девочки-косплейщицы, которые каждый второй фотосет делают эро, кокетливо кидают ссылки на бусти (там же бонусы и сочные фото всего за 1,5к рублей!). Но при этом жалуются, что они же художницы! Тваорицы! А гнусные спермотоксикозники не понимают этого и все шлют, шлют, шлют, шлют свои непристойные комментарии, сальные комплименты, дикпики... За сиськами души не видят, так сказать.
Действительно, с чего бы это?
Привет теме Старкона.
Анон пишет:С ней и в комментариях-то трудно, даже когда в целом с темой поста согласен - очень утомительно.
Я когда-то с ней общался, но после тейка про то, что женщины, жалующиеся на приставания мужчин - ахуевшие бляди не ценящие своего счастья, сам охуел во весь рост и дальше ее только читал.
А есть ссылка на этот пост (или по каким примерно словам его можно найти)? А то интересно стало.
Отредактировано (2024-05-27 18:55:20)
не ну так-то и производители аниме, манги и игр занимаются откровенным фансервисом, а потом удивляются когда спермотоксикозники персов неугодных отменяют и требует больше сисек
какая аудитория такие и проблемы
Учитывая, как накидываются на ОМД-сообщество аноны (пол грязный! пол слишком чистый! заграница, буржуи! отечественное, скучно! фотошоп! не фотошоп!), я б тоже не понес. Может, еще и закрыл бы под избранных.
Плюсую. То же самое, закрыл бы под ПЧ.
А есть ссылка на этот пост (или по каким примерно словам его можно найти)? А то интересно стало.
Какая же она ебанутая.
Ааааа! Пост 21 года. Вот сейчас Утка в Европе третий год, а воз и ныне там.
Говорят, в Европе, нормально так насыпают внимания, и знакомится можно самой, но как то где я а где Европа
Отредактировано (2024-05-27 23:01:15)
Потому что нафиг ему это надо, если он снимал для своих ПЧ, например.
Или нахуй надо нести на полудохлое сообщество, являющееся копипастой копипасты, где комментируют полтора инвалида.
https://dybr.space/blog/woefromthehiils/5287778
В целом, я нормально отношусь к женщинам, зарабатывающим на жизнь той или иной формой проституции (вебкам, онлифанс, классика).
Но вот бесят меня конкретно две группы девушек, которые этим зарабатывают.
... А второй тип это на самом деле подвид первого, но еще более веселый. Девочки-косплейщицы, которые каждый второй фотосет делают эро, кокетливо кидают ссылки на бусти (там же бонусы и сочные фото всего за 1,5к рублей!). Но при этом жалуются, что они же художницы! Тваорицы! А гнусные спермотоксикозники не понимают этого и все шлют, шлют, шлют, шлют свои непристойные комментарии, сальные комплименты, дикпики... За сиськами души не видят, так сказать.
Действительно, с чего бы это?Привет теме Старкона.
капец они там косплеерш 18+ обосрали
https://dybr.space/blog/Mahaon/5288143?scroll=true
В фильме Гумберта куда жальче. Там в начале отношения выглядели более взаимными, а потом Лолита к нему охладела. Я ему сочувствовал, особенно в конце, когда было сказано, что она скорее бы вернулась к Ку.
ох уж эти взаимные отношения шкоьницы и взрослого мужика
ох уж эти взаимные отношения шкоьницы и взрослого мужика
А потом она охладела, разбила ему сердечко, о бля.
Ну чего, есть что-нибудь свежее и странное? А то у меня по ходу больше половины ленты в бане
Ну чего, есть что-нибудь свежее и странное? А то у меня по ходу больше половины ленты в бане
Так ты почисть бан и посмотри, иногда полезно бывает.
О, а можно тупой вопрос - а где в дыбре на сайте список забаненных? Я только в приложении могу найти