Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#17051 2024-05-27 15:55:31

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Листал общую ленту и увидел, что один юзер наснимал ОМД, но в сообщество нести не стал. Интересно, почему  :think:

Не понес и не понес.

#17052 2024-05-27 16:04:26

Анон

Анон пишет:

А у Уточки так всегда, все не в ногу, только она одна в ногу.
И правда, почему проблемы с общением и с личной жизнью? Почему муж к другой ушел?

Она и пишет в комментариях, что спецом накидывает, потому что маргинал и может.

#17053 2024-05-27 16:16:31

Анон

Анон пишет:

Листал общую ленту и увидел, что один юзер наснимал ОМД, но в сообщество нести не стал. Интересно, почему 

Может, он не знает про сообщества на дыбре или про конкретно это.

#17054 2024-05-27 17:11:05

Анон

Я один раз наснимал, но не понес, потому что пока нес, прошло два года.  =D

#17055 2024-05-27 17:18:23

Анон

Анон пишет:

а там в правилах есть такое что надо день в день уложится? а то это реально напряжно, отснять все еще и пост запилить успеть

#17056 2024-05-27 17:36:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а там в правилах есть такое что надо день в день уложится? а то это реально напряжно, отснять все еще и пост запилить успеть

Нет, можно и с опозданием нести, не обязательно в тот же день

#17057 2024-05-27 17:44:29

Анон

Анон пишет:

Листал общую ленту и увидел, что один юзер наснимал ОМД, но в сообщество нести не стал. Интересно, почему  :think:

Потому что нафиг ему это надо, если он снимал для своих ПЧ, например. :)

#17058 2024-05-27 17:46:11

Анон

Анон пишет:

А у Уточки так всегда, все не в ногу, только она одна в ногу.
И правда, почему проблемы с общением и с личной жизнью? Почему муж к другой ушел?

Муж ушел, потому что у них кардинальное расхождение в интересах и жизненных целях, это вообще нормально.
А душная она по жизни, с новыми знакомствами сложно при таком раскладе, конечно. С ней и в комментариях-то трудно, даже когда в целом с темой поста согласен - очень утомительно.

#17059 2024-05-27 17:53:22

Анон

Анон пишет:

То, что у тебя такого опыта никогда не было, анон, не отменяет того, что он был и бывает у кого-то другого

абсолютли.
Я не про то, что так не бывает, я про то, что меня это очень удивляет.

Анон пишет:

как человек с весом, которого буллили всю жизнь

Желаю, чтобы если ты захочешь пойти в зал, он был бы таким же доброжелательным местом, как все залы в которых занималась я

Отредактировано (2024-05-27 17:53:56)

#17060 2024-05-27 18:18:46

Анон

Анон пишет:

С ней и в комментариях-то трудно, даже когда в целом с темой поста согласен - очень утомительно.

Я когда-то с ней общался, но после тейка про то, что женщины, жалующиеся на приставания мужчин - ахуевшие бляди не ценящие своего счастья, сам охуел во весь рост и дальше ее только читал.

#17061 2024-05-27 18:37:44

Анон

https://dybr.space/blog/woefromthehiils/5287778

В целом, я нормально отношусь к женщинам, зарабатывающим на жизнь той или иной формой проституции (вебкам, онлифанс, классика). 
Но вот бесят меня конкретно две группы девушек, которые этим зарабатывают.
... А второй тип это на самом деле подвид первого, но еще более веселый. Девочки-косплейщицы, которые каждый второй фотосет делают эро, кокетливо кидают ссылки на бусти (там же бонусы и сочные фото всего за 1,5к рублей!). Но при этом жалуются, что они же художницы! Тваорицы! А гнусные спермотоксикозники не понимают этого и все шлют, шлют, шлют, шлют свои непристойные комментарии, сальные комплименты, дикпики... За сиськами души не видят, так сказать.
Действительно, с чего бы это?

Привет теме  Старкона.

#17062 2024-05-27 18:54:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С ней и в комментариях-то трудно, даже когда в целом с темой поста согласен - очень утомительно.

Я когда-то с ней общался, но после тейка про то, что женщины, жалующиеся на приставания мужчин - ахуевшие бляди не ценящие своего счастья, сам охуел во весь рост и дальше ее только читал.

А есть ссылка на этот пост (или по каким примерно словам его можно найти)? А то интересно стало.

Отредактировано (2024-05-27 18:55:20)

#17063 2024-05-27 19:00:34

Анон

не ну так-то и производители аниме, манги и игр занимаются откровенным фансервисом, а потом удивляются когда спермотоксикозники персов неугодных отменяют и требует больше сисек

какая аудитория такие и проблемы

#17064 2024-05-27 19:17:32

Анон

Анон пишет:

Учитывая, как накидываются на ОМД-сообщество аноны (пол грязный! пол слишком чистый! заграница, буржуи! отечественное, скучно! фотошоп! не фотошоп!), я б тоже не понес. Может, еще и закрыл бы под избранных.

Плюсую. То же самое, закрыл бы под ПЧ.

#17065 2024-05-27 20:04:35

Анон

Анон пишет:

А есть ссылка на этот пост (или по каким примерно словам его можно найти)? А то интересно стало.

https://dybr.space/blog/utki/4091991

#17066 2024-05-27 21:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://dybr.space/blog/utki/4091991

Спасибо!
Особенно угарнул с юзера, который посоветовал ей быть вебкамщицей, чтобы получить внимание.  =D
А Уточка просто сходит с ума от зависти и одиночества.

#17067 2024-05-27 22:52:13

Анон

Какая же она ебанутая.

Ааааа! Пост 21 года. Вот сейчас Утка в Европе третий год, а воз и ныне там.

Говорят, в Европе, нормально так насыпают внимания, и знакомится можно самой, но как то где я а где Европа

Отредактировано (2024-05-27 23:01:15)

#17068 2024-05-28 08:38:48

Анон

Анон пишет:

Потому что нафиг ему это надо, если он снимал для своих ПЧ, например.

Или нахуй надо нести на полудохлое сообщество, являющееся копипастой копипасты, где комментируют полтора инвалида. =D

#17069 2024-05-28 08:41:13

Анон

Анон пишет:

https://dybr.space/blog/woefromthehiils/5287778

В целом, я нормально отношусь к женщинам, зарабатывающим на жизнь той или иной формой проституции (вебкам, онлифанс, классика). 
Но вот бесят меня конкретно две группы девушек, которые этим зарабатывают.
... А второй тип это на самом деле подвид первого, но еще более веселый. Девочки-косплейщицы, которые каждый второй фотосет делают эро, кокетливо кидают ссылки на бусти (там же бонусы и сочные фото всего за 1,5к рублей!). Но при этом жалуются, что они же художницы! Тваорицы! А гнусные спермотоксикозники не понимают этого и все шлют, шлют, шлют, шлют свои непристойные комментарии, сальные комплименты, дикпики... За сиськами души не видят, так сказать.
Действительно, с чего бы это?

Привет теме  Старкона.

капец они там косплеерш 18+ обосрали

#17070 2024-05-28 08:59:02

Анон

https://dybr.space/blog/Mahaon/5288143?scroll=true

В фильме Гумберта куда жальче. Там в начале отношения выглядели более взаимными, а потом Лолита к нему охладела. Я ему сочувствовал, особенно в конце, когда было сказано, что она скорее бы вернулась к Ку.

ох уж эти взаимные отношения шкоьницы и взрослого мужика

#17071 2024-05-28 09:11:48

Анон

Анон пишет:

:smoke:  А потом она охладела, разбила ему сердечко, о бля.

#17072 2024-05-28 09:15:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:smoke:  А потом она охладела, разбила ему сердечко, о бля.

Роковая сердцеедка фигли. Соблазнительница.

#17073 2024-05-28 10:17:21

Анон

Ну чего, есть что-нибудь свежее и странное? А то у меня по ходу больше половины ленты в бане

#17074 2024-05-28 10:29:20

Анон

Анон пишет:

Ну чего, есть что-нибудь свежее и странное? А то у меня по ходу больше половины ленты в бане

Так ты почисть бан и посмотри, иногда полезно бывает.

#17075 2024-05-28 10:31:55

Анон

О, а можно тупой вопрос - а где в дыбре на сайте список забаненных? Я только в приложении могу найти

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума