Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Гагарина со товарищи вон тоже "Кукушку" распевают, не жмет никому ничего.
Загуглил, что за Гагарина и что за "Кукушка", и, внезапно, это кто-то перепевает песню Цоя.Что не так с исполнением кавер-версий?
Отредактировано (2024-05-26 13:15:21)
.Что не так с исполнением кавер-версий?
ТК-тема. Взгляды исполнительницы находятся в диссонансе с изначальным смыслом песни.
Отредактировано (2024-05-26 13:29:42)
Что-то уже пару страниц не было вопросов, что такое ТК
Это реально не всем известно. Даже тем, кто давно на хс. И то, что этого нет в шапке или похихикивая не отвечают - такое себе.
Это реально не всем известно.
Ну так кому надо, тот спросит, а кому не надо, тому и незачем.
А еще примерно дохрена людей, которые слушают музыку без привязки к политическим мотивам.
Отредактировано (2024-05-26 13:51:13)
https://dybr.space/blog/sojourn/5280505
Что думаете, аноны? Очередное пилим свой Дайри не как у всех?
Картинка к крайнему посту самокритично выбрана.
А еще примерно дохрена людей, которые слушают музыку без привязки к политическим мотивам.
А при чем тут вопрос о ТК? Слушают и слушают. Просто здесь вопрошающим регулярно не отвечают.
https://dybr.space/blog/sojourn/5280505
Все зависит от одного человека, а человек - от вдохновения. Так что порыв наверняка скоро пройдет и проект забудется.
https://dybr.space/blog/Mahaon/5286873
откуда берутся геи. Я заметил, что часто они рождаются у сластолюбцев, которые в любви к противоположному полу переходят все границы. Это как некая следующая ступень.
у кого-то в РФ был Манн в школьной программе? Еще и "Смерть в Венеции"???
Отредактировано (2024-05-26 17:30:59)
Тоже удивлен, у меня такого не было. Может какая-то школа с уклоном в... даже не знаю, литературу?? Или с углубленным изучением немецкого языка?
Анон пишет:у кого-то в РФ был Манн в школьной программе? Еще и "Смерть в Венеции"???
Тоже удивлен, у меня такого не было. Может какая-то школа с уклоном в... даже не знаю, литературу?? Или с углубленным изучением немецкого языка?
ну просто блин у него есть куда более подходящие произведения для школы, например Буденброки где что-то типа Отцов и Детей, даже в углубленной Смерть В Венеции - это как-то перебор
Все зависит от одного человека, а человек - от вдохновения. Так что порыв наверняка скоро пройдет и проект забудется.
Вот из-за таких мудаков у некоторых и пропадает вдохновение. Не знают человека и уже решают, когда его проект забудется.
Может, эффект Манделы у человека. Или там учитель был со странностями.
Вот из-за таких мудаков у некоторых и пропадает вдохновение. Не знают человека и уже решают, когда его проект забудется.
Если его вдохновение зависит от моей реплики, то все еще хуже, чем я думал
Загуглил, что за Гагарина и что за "Кукушка", и, внезапно, это кто-то перепевает песню Цоя.Что не так с исполнением кавер-версий?
Прямо типичное "а что случилось?"
Просто здесь вопрошающим регулярно не отвечают.
И не ответят, потому что если ТК, то правилами запрещено. Отправили в ТК - там пусть ищут ответы.
Отредактировано (2024-05-27 00:34:15)
Анон пишет:https://dybr.space/blog/sojourn/5280505
Да, пока что-то желающих с чемоданами на выход не набирается.
А то по сообщению тс создалось впечатление, что там уже вовсю работа кипит, а это просто тестовый сайт. Да еще и посты кирпичиками, eww.
Анон пишет:у кого-то в РФ был Манн в школьной программе? Еще и "Смерть в Венеции"???
Что-то в гугле по соответствующим запросам ни одного упоминания о школьной программе. Или черепашка пиздит (но там в целом пост похож на бред сумасшедшего), или действительно школа с уклоном.
Отредактировано (2024-05-27 00:33:12)
Да, пока что-то желающих с чемоданами на выход не набирается.
А то по сообщению тс создалось впечатление, что там уже вовсю работа кипит, а это просто тестовый сайт. Да еще и посты кирпичиками, eww.
Значит, проблема тут только в тебе и твоих впечатлениях, а не в авторе и его посте. Автор ни к чему не призывал, ничего не рекламировал, просто показал текущий результат. Про "желающих с чемоданами на выход" вообще непонятно, к чему ты это пишешь.
Отредактировано (2024-05-27 08:26:00)
Аноны создали чатик в дискорде (совершенно днищенский, как говорят) и обсуждают это там теперь. Найди через поиск "лирадеи дискорд".
Не нашёл. Можешь дать ссылку?
Это реально не всем известно. Даже тем, кто давно на хс. И то, что этого нет в шапке или похихикивая не отвечают - такое себе.
Да, был бы на форуме поиск! Набираешь *Что такое ТК?* - и читаешь ответы. Очень удобно! Давайте попросим админов прикрутить!
Ага, были бы в той теме, где спросили, юзеры, которым не в падлу одну строчку набить, вообще было бы супер. Может попросить админов понабрать?
Попроси, конечно.
жируха-яойщица какое-то странное наблюдение про стремление к здоровому телу оглашает. было у кого-то такое? я вот наоборот вижу только респекты и поддержку тем, кто меняет себя к лучшему.
https://dybr.space/blog/fatfujoshi/5287500
Отредактировано (2024-05-27 10:20:07)
жируха-яойщица какое-то странное наблюдение про стремление к здоровому телу оглашает
У нее там свой мир грибов. Тоже никогда не сталкивался и не видел хейта худеющих. Хотя и сам худел, и знакомые.