Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
https://dybr.space/blog/albireomkg/5285448?scroll=true
Оно поехавшее? Весеннее обострение затянулось?
Человек усирается от зависти просто, что кто-то пишет и публикует книги, а он со своим мегамозгом и истинным знаньем нихуя не умеет и публиковать его говно явно никто никогда не будет (у него ж кажется емнип была история про издательство как ему отказывали и он с тех пор обиделся на весь мир)
Ой, какой потрясающий персонаж... Это ж надо столько катать по поводу авторов, которые ему ничем не обязаны, а.
Ну ладно б если ему кто тексты за донаты писал, там еще можно было бы свои хотелки озвучивать как брату Самолету из известной новеллы, но доебываться до писателей, что они пишут не так и не то, причем не логически (критиковать проебы в логике мира/поведении персонажей - я могу понять) или стилистически (плохо написанные книги тоже вполне себе издаются, увы), а сообразно тараканом в своей голове...
Ну я не знаю, у меня тоже случается, когда над авторским замыслом и произволом хочется поорать и порыдать, но чот ни разу не было желания хуесосить за полет чужой фантазии.
Откуда столько фанатов Терри Пратчетта на дыбре?
Не больше, чем было на дайри
Их всегда было много, с сиренью.
Хорошо, что не больше. А то в общей и так не продраться
Почему сразу фанаты, может, кому-то исключительно этот цикл нравится. А так их много, в том году тоже было
Отредактировано (2024-05-25 14:58:16)
А то в общей и так не продраться
Это тот анон, у которого полдыбра скрыто? Вполне чередуется
Отредактировано (2024-05-25 15:53:50)
Странно, что люди с противоположными точками зрения на текущую ситуацию постят сирень
Какая еще противоположная точка зрения может быть на любовь по разумным расценкам и яйца вкрутую
А вообще, это уже лучше в тред Пратчетта.
Анон в танке. Как Пратчетт связан с сиренью? О чём вы?
Погугли, быстрее будет.
Странно, что люди с противоположными точками зрения на текущую ситуацию постят сирень
Это как раз уже давно не странно. Гагарина со товарищи вон тоже "Кукушку" распевают, не жмет никому ничего.
Противно скорее.
Какая еще противоположная точка зрения может быть на любовь по разумным расценкам и яйца вкрутую
А вообще, это уже лучше в тред Пратчетта.
Точка зрения на "Свобода! Равенство! Братство!")))
Ну уж прости, что некоторые люди различают реальность и книжку.
Точка зрения на "Свобода! Равенство! Братство!"
Доеб уровня "как нормальная феминистка может читать слэшные БДСМ-абьюзные фанфики".
Анон пишет:https://dybr.space/blog/albireomkg/5285448?scroll=true
Оно поехавшее? Весеннее обострение затянулось?
Человек усирается от зависти просто, что кто-то пишет и публикует книги, а он со своим мегамозгом и истинным знаньем нихуя не умеет и публиковать его говно явно никто никогда не будет (у него ж кажется емнип была история про издательство как ему отказывали и он с тех пор обиделся на весь мир)
...писатели, которые выскочили с какой-то успешной книжкой, ну написали что-то, а оно выстрелило...
Напомнило Монеточку. А ты? А ты не выскочил? У тебя не выстрелило?
Ему и ВК не показатель живого мастерства автора. Вот придумаешь расы, язык, географию, библию мира, а потом в 2024 ноунеймченко с дыбра тобой не доволен.
нет, я имею определенную касту писателей, которые пишут про живых людей, которые просто живут где-то далеко от нас во времени или в пространстве
Этот рвоньк из-за фанатов рпф, что ли?
нет, я имею определенную касту писателей, которые пишут про живых людей, которые просто живут где-то далеко от нас во времени или в пространстве
Этот рвоньк из-за фанатов рпф, что ли?
Нет, анон. Прочитай выше. Это "онижеживые", но не от шестнадцатилетней девочки из эльфятника, а от пятидесятилетнего стремного мужика, ударенного на всю голову.
https://dybr.space/blog/Mahaon/5286873
откуда берутся геи. Я заметил, что часто они рождаются у сластолюбцев, которые в любви к противоположному полу переходят все границы. Это как некая следующая ступень.
Я заметил, что часто
А можно мне подробную аналитику, пожалуйста?!
https://dybr.space/blog/sojourn/5280505
Что думаете, аноны? Очередное пилим свой Дайри не как у всех?