Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Вот это у неë популярность, раз еë до сих пор помнят и просят вернуться.
глория мунди никак не транзит до сих пор )
глория мунди никак не транзит до сих пор )
Перевод с алиэкспресс какой-то
оффтоп
этому анону стояк меняли позапрошлым летом
ТК-пенсионеры
А что это значит?
DS сегодня зажигает. Но последний пост настолько квитэссенция идиотизма, что серьезно воспринимать этот поток словоблудия невозможно.
Но последний пост настолько квитэссенция идиотизма
Это тот что про жирух?
Отдельную нишу на сайтах знакомств занимают толстые, тупые и некрасивые бабы...
Так все верно, если девушка одновременно и жирная, и одновременно еще и глупая, с ней лучше в отношения не вступать, там такие тараканы вылезут что мама не горюй. Лирадеи хороший пример.
Анон, модератор конечно не успел вовремя к обсуждению, но.
ТК ОБСУЖДАЮТ НЕ ЗДЕСЬ.
Так все верно, если девушка одновременно и жирная, и одновременно еще и глупая, с ней лучше в отношения не вступать, там такие тараканы вылезут что мама не горюй. Лирадеи хороший пример.
привет, girl_hot, мы не скучали
Не бывает толстых людей, бывает тощая самооценка.
Надеюсь тебя это когда-то коснется и тебя постоянно будут называть жирным.
Ну то есть против тощей красивой, но тупой бабы товарищ ничего не имеет. Пнятненько.
последний пост настолько квитэссенция идиотизма, что серьезно воспринимать этот поток словоблудия невозможно.
Даже его терпеливые комментаторы уже слегка охуевают.
Перевод с алиэкспресс какой-то
ты или лингвистический пурист, или не выкупаешь игры с языком, в любом случае такое
Не бывает толстых людей, бывает тощая самооценка.
Надеюсь тебя это когда-то коснется и тебя постоянно будут называть жирным.
обожаю наблюдать столкновение жирной самооценки с реальностью, это одно из самых смешных зрелищ
Анон пишет:
мало кто пишет про секса есть еще у кого-то почитать?
забей в поиск слово секс и отыскивай жемчужины, ну что как маленькая
Анон пишет:Анон пишет:
мало кто пишет про секса есть еще у кого-то почитать?
забей в поиск слово секс и отыскивай жемчужины, ну что как маленькая
Во-первых, в большинстве постов слово "секс" будет использовано не по теме.
Во-вторых, кто-то в закрытках пишет о таком, так что проще спросить у знающих, подписаться и читать.
Что ты как маленький не понимаешь такое.
Отредактировано (2024-05-23 10:35:49)
Анон пишет:Не бывает толстых людей, бывает тощая самооценка.
Надеюсь тебя это когда-то коснется и тебя постоянно будут называть жирным.обожаю наблюдать столкновение жирной самооценки с реальностью, это одно из самых смешных зрелищ
Реальность в том, что есть фэтфобы? Так пусть будут, им никто не мешает, а вот они ходят и мешают своими ебаными советами.
Я анон не жирный, но у меня есть друг, у которого проблемы с лишним весом. Тем не менее, я дружу с ним больше 20 лет и меня бесит те, кто какие-то замечания ему делает, прям хочется переехать катком таких умников. Я просто не с телом его дружу, а с мозгами.
Я тут долго смотрел на ебаные пляски фэтфобов и молчал, но вот сорвался.
Отредактировано (2024-05-23 10:38:41)
фэтфобы
ну почему сразу -фобы, скорее фэтдисгасты )
скорее фэтдисгасты
Давай, прикрывай свою ненависть красивыми рюшечками.
когда я говорила про жирную самооценку, я не имела в виду только жирных людей. Мне вообще весело видеть, как люди, самомнение которых неадекватно надули говнопсихологи, коучи, статейки и ролики, сталкиваются с реальностью.
прикрывай свою ненависть
скорее отвращение. И да, ты не поверишь, но я постоянно его прикрываю. Я с младшей школы ни разу не сказала плохого слова людям или о людях, которые мне противны. За глаза я тоже не обсуждаю, здесь - просто для того, чтобы разъяснить позицию. При личном общении ни один условный толстяк не почувствует с моей стороны агрессию или неуважение.
Но имея выбор с кем мне ехать в купе, работать, встречаться, дружить, проводить досуг или вообще иметь дела, я предпочту стройняшку при прочих равных условиях. Потому что я презираю жирных.
А теперь скажи мне, я фэтофоб или нет?
Отредактировано (2024-05-23 11:20:42)
Но имея выбор с кем мне ехать в купе, работать, встречаться, дружить, проводить досуг или вообще иметь дела, я предпочту стройняшку при прочих равных условиях. Потому что я презираю жирных.
А теперь скажи мне, я фэтофоб или нет?
Даже вопроса так не стоит, ты фэтфоб и мерзкий человек.
Фигли ты здесь свою позицию разъясняешь, кому это нужно.
При личном общении ни один условный толстяк не почувствует с моей стороны агрессию или неуважение.
Откуда такая уверенность, что прямо сейчас ты не общаешься с так называемыми "толстяками"?
кому это нужно
а и правда, зачем метать бисер перед