Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
чаще встречаю про антисекс, типа нет и не хочется или нет, но хочется
Неси, я такое тоже хочу
У DS все как всегда через жопу. Вот уж правда, как ты к миру, так и он к тебе
https://dybr.space/blog/ds/5283833
а есть еще у кого-то почитать?
Mon Cheri
https://dybr.space/blog/kenig-dragonfly … 7#24939571
В комменты доктор ебательных наук заехал. Я уже устал с них ржать, правда
У DS все как всегда через жопу. Вот уж правда, как ты к миру, так и он к тебе
лол, а потом этот всезнайка считающий баб дурами пытается утенком отмыть ванну от налета янимагу
https://dybr.space/blog/kenig-dragonfly … 7#24939571
В комменты доктор ебательных наук заехал.
Для кого норма? С точки зрения природы чем быстрее тем лучше.
Вот это он себя утешает)))
Анон пишет:https://dybr.space/blog/kenig-dragonfly … 7#24939571
В комменты доктор ебательных наук заехал.Для кого норма? С точки зрения природы чем быстрее тем лучше.
Вот это он себя утешает)))
Нене, вот это видал?
С каких пор вареник стал превыше природы определять выживаемость вида?)
Анон пишет:Не каждый же день натыкаются на такие посты на Дыбре, там мало кто пишет про секс
Конечно, потому что людям есть, чем поделиться, кроме своих постельных приключений
Из-за таких вон аноны как возбудились, ещë и новые посты про сексы таскают, теперь их не успокоить, будут следить за приключениями Фокси.
будут следить за приключениями Фокси
Я не пост принес, а комменты, пост - по боку
А этот доктор ебательных наук случайно не отсюда из треда по ссылочке перешёл-то? В подписках Фокси у него нет, в то, что он на сутки назад общую листал, тоже с трудом верится. Вывод — набигает отсюда.
Отредактировано (2024-05-22 16:01:09)
А этот доктор ебательных наук случайно не отсюда из треда по ссылочке перешёл-то?
А вот это науке еще неизвестно)
Мало, мало народу постов про еблю!
Нене, вот это видал?
С каких пор вареник стал превыше природы определять выживаемость вида?)
Это Кайл написал? Он у анона просто в бане.
И это ж еще нихера стояк не поменяли, хотя он там тоже ржавый.. но типа "Вот когда прорвет, тогда и обращайтесь, а то ж там и сварка нужна, и перекрытия ломать"....
У меня вопрос - а товарищ DS как раньше с бытом разбирался? Чтобы мужик не знал в около50 годиков, что стояк меняют весь, на всех этажах, это гемор и надо договариваться с соседями, что для ремнота застилается все клеенкой, что над сантехниками и вообще рабочими надо стоять и бдить и самому вникать в нюансы... Это ему до того мамочка все обустраивала, так что ли?
Предусмотрительно ты Да, это он
он ко мне с ТК ломился непрошенным, но теперь я понимаю что реально решение было верным, хотя я и тогда это знал
Отредактировано (2024-05-22 16:19:30)
решение было верным
Абсолютно, оно неадекватное и к тому же кромешно тупое.
Он это все же в качестве взаимности в ответ на хуец написал. Что не делает его меньшим долбоебом, конечно.
ниче не знаю хуец-маладец, а он нет
а товарищ DS как раньше с бытом разбирался
я глядя на фотки его дома задаюсь тем же вопросом. срач лютый, и это не вопрос наличия денег, это отношение к своей среде
У меня вопрос - а товарищ DS как раньше с бытом разбирался? Чтобы мужик не знал в около50 годиков, что стояк меняют весь, на всех этажах, это гемор и надо договариваться с соседями, что для ремнота застилается все клеенкой, что над сантехниками и вообще рабочими надо стоять и бдить и самому вникать в нюансы... Это ему до того мамочка все обустраивала, так что ли?
Он в комментариях пишет, что с ремонтом часто сталкивался, ибо в детстве жил с родителями в аварийном доме (!) с трещинами во всех трех комнатах квартиры (!).
Стояк, кстати, не обязательно весь менять, можно кусками. Оно хуже, чем если весь, но все же.
стояк меняют весь, на всех этажах, это гемор и надо договариваться с соседями,
Отредактировано (2024-05-22 17:00:08)
в детстве жил с родителями в аварийном доме (!) с трещинами во всех трех комнатах квартиры
Понятно, разбирались родители. А у мальчика лапки.
про соседа снизу сказали, что там всё нормально и ему тоже сделалют через два дня; про соседкей сверху сказали, что у них уже сделали
Повезло, ремонтники сами договорились.