Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
таков путь
а можно еще не ноющих и не всратых? )))
Можно, но пятеро невсратых неноющих мужиков которых я читаю пишут по тематике почти на 100% постов, там выбирать надо, шо тебе подойдет.
пятеро невсратых неноющих мужиков
А это кто?))
albireomkg же тоже ноющий дыбровый мущинка
Точно-точно мущинка?
Вроде как он раньше не скрывал, что на самом деле тетенька средних лет, и даже постил фоточки ну явно не мущинские.
Отредактировано (2024-05-21 15:58:11)
вот его фотка в профиле,
Это может быть вообще не его фотка.
Как и у многих "мужиков" с Дыбра
Нашел бы тогда посимпатичнее фотку))
Предупреждение за обсуждение внешности, уже третье за последнее время.
Следующим будет бан на 3+ дня
Нашел бы тогда посимпатичнее фотку))
О, эстеты подъехали.
Как и у многих "мужиков" с Дыбра
У него на первых же пяти страницах блога можно найти и другие, сомневаюсь, что в наши дни кто-то будет чужие фото с мероприятий копипастить к себе, дабы сойти за мужика. Ебанашки всякие бывают, но эпоха хитро шифрующихся дайригеев уже прошла, как по мне.
Отредактировано (2024-05-21 17:15:22)
а что если это Светлана Богачева
О, эстеты подъехали
ну реально же всратая фотка
ну реально же всратая фотка
Типичный селфач не на камеру суперкачества, хз, что в ней особо всратого. Не СЗ и не соцсеть даже, чай.
др анон
такие селфачи уже даже на сайтах знакомств практически не встречаются, а там та еще помойка
минимальное чувство эстетики должно же быть у человека, который себя творцом считает
такие селфачи уже даже на сайтах знакомств практически не встречаются, а там та еще помойка
минимальное чувство эстетики должно же быть у человека, который себя творцом считает
То есть ты серьезно сравниваешь СЗ, где фото это фактически основное, и текстовый бложик? я-то думал, эпоха дрочки на пластиковые фотосессии с фотошопом прошла, а нет. Нет, я согласен, что фото так себе, но если на то пошло, половине ведущих блоги можно предъявить за неграмотность и хуевый стиль изложения мыслей.
Отредактировано (2024-05-21 18:31:54)
Меня обрызгало завистью
Мне другое интересно, почему нельзя прямым текстом назвать инсту инстой, а Израиль Израилем?
Мне другое интересно, почему нельзя прямым текстом назвать инсту инстой, а Израиль Израилем?
Зоконом зопрещено!
А, это ещë одна злобная бабенция, типа как Веори, только где-то похуже.
Анончики, как дела у Лиры Джанко? Незареги ведь не могут видеть записи на дыбре?
Был когда-то знаком с Лирой Джанков в реале, поэтому интерес не праздный.
Анончики, как дела у Лиры Джанко? Незареги ведь не могут видеть записи на дыбре?
Был когда-то знаком с Лирой Джанков в реале, поэтому интерес не праздный.
Не стоит вскрывать эту тему, это не Чикатило, и даже не архивы спецслужб.
Жируха мгновенно телемост устроила, между прочим
Жируха мгновенно телемост устроила, между прочим
Я там ничего не понял. Так себе телемостик