Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Да нет же, я не с целью как-то принизить или самоутвердиться, мне просто хочется находиться в среде без языковых ошибок, хотя бы грамматических.
Строй такую среду у себя дома, в обществе всем начхать, где ты хочешь находиться.
https://dybr.space/blog/zoo/4977308?page=6#24927445
Фэтфоб переместился со своим нытьем на дыбр, но и там не получил поглажку
я будто в школу в седьмой класс вернулся
Что это за сообщество, филиал ХФ на Дыбре?
Фэтфоб переместился со своим нытьем на дыбр, но и там не получил поглажку
Да у них там походу скоро будет филиал холиварки. Конечно с трубой пониже, дымом пожиже.
Что это за сообщество, филиал ХФ на Дыбре?
Давно уже, я это анонимное сообщество пару лет назад, что ли, находил, филиал хф и есть
К каким дыброюзерам вы относитесь с неким, как бы сказать, брезгливым снисхождением?
Отредактировано (2024-05-16 23:44:59)
К каким дыброюзерам вы относитесь с неким, как бы сказать, брезгливым снисхождением?
Звучит как начало супер токсичного наброса
Ну ладно, к СС.
Ни к каким.
Отдельно с брезгливостью, отдельно со снисхождением к некоторым другим.
к таким как girl_hot
К нытикам.
Уже который раз задают вопросы с жаждой негативно обсудить юзеров, ток под другим соусом подают, уже брезгливость приписали.
У меня нет никакой снисходительной брезгливости. Либо нравятся, либо не нравятся, либо нейтрально.
А кого ты к нытикам относишь? В смысле, когда жалобы на жизнь - это уже нытье?
Я другой анон, но тут недавно вносили Махаона, который может зайти за пример. Там у человека всë плохо, все говно и нет просветов. Не помню, чтобы он хоть раз что-то позитивное или даже нейтральное написал. Периодично ныть нормально, а когда весь дневник в соплях и злобе, уже отталкивает.
Отредактировано (2024-05-17 07:02:37)
Когда кто-то ноет про свои работные страдания, это выглядит жалко и действительно вызывает чувство брезгливое такое. Есть люди, которым ещё тяжелее, чем тебе, а ты просто халявить хочешь побольше.
Сюда же — про какие начальники заебали везде кричат. Ты отвечаешь за свой станок или свой офисный комп своей зарплатой, а начальник отвечает за весь завод или предприятие своей свободой.
Отредактировано (2024-05-17 08:25:23)
В Африке дети голодают, а ты, анон, на холиварке сидишь
Оссэ, дс и им подобные
Оссэ, дс и им подобные
А кто ещё, кстати, им подобные?
Когда кто-то ноет про свои работные страдания, это выглядит жалко и действительно вызывает чувство брезгливое такое. Есть люди, которым ещё тяжелее, чем тебе, а ты просто халявить хочешь побольше.
Сюда же — про какие начальники заебали везде кричат. Ты отвечаешь за свой станок или свой офисный комп своей зарплатой, а начальник отвечает за весь завод или предприятие своей свободой.
это ты тот юзер, забыла ник, который постоянно троллит своих коллег, потому что они все безрукие дураки и только ты один незаменимый спец?
Анон пишет:Когда кто-то ноет про свои работные страдания, это выглядит жалко и действительно вызывает чувство брезгливое такое. Есть люди, которым ещё тяжелее, чем тебе, а ты просто халявить хочешь побольше.
Сюда же — про какие начальники заебали везде кричат. Ты отвечаешь за свой станок или свой офисный комп своей зарплатой, а начальник отвечает за весь завод или предприятие своей свободой.это ты тот юзер, забыла ник, который постоянно троллит своих коллег, потому что они все безрукие дураки и только ты один незаменимый спец?
Нет, это не я и я уже не пишу, заебало. И я не один такой, у меня там единомышленники были. То у вас фэтфобы - только герл хот, то все незаменимые спецы - тоже один и тот же юзер.
Отредактировано (2024-05-17 09:35:08)
1. что плохого в том чтобы хотеть халявы?
2. начальнику это компенсируется гораздо большей зарплатой и служебными бонусами
1. что плохого в том чтобы хотеть халявы?
2. начальнику это компенсируется гораздо большей зарплатой и служебными бонусами
1. Хотеть можно дома.
2. И балансируется гораздо большими пиздюлями и санкциями за любителей халявы.
И балансируется гораздо большими пиздюлями и санкциями за любителей халявы.
И не бывает мудаков-начальников, которые нихренашеньки не делают, спихивая обязанности на подчиненных и вообще эти несчастные ответственные люди - соль земли, цвет нации. Руководящая должность? Моральная травма?
Хотеть можно дома.
А не прошел ли бы ты нахуй, анон с поучениями.