Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#16401 2024-05-12 14:16:37

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Вообще удивляют эти «ого, он в стритптизе вел себя как животное». Ага. Пялился на баб и пил. Ужас какой. А вы вот раньше думали, что туда ходят только интеллигентные юноши в пиджачках, пить кофе и обсуждать поэзию серебряного века?

#16402 2024-05-12 14:19:11

Анон

Анон пишет:

Вообще удивляют эти «ого, он в стритптизе вел себя как животное». Ага. Пялился на баб и пил. Ужас какой. А вы вот раньше думали, что туда ходят только интеллигентные юноши в пиджачках, пить кофе и обсуждать поэзию серебряного века?

Ключевое "пялился и пил", а не руки свои распускал.

#16403 2024-05-12 14:21:01

Анон

У нее нигде не написано что он распускал руки, там не было охраны, хозяин сказал что все ок. Только ты тут валяешься в обмороке.

#16404 2024-05-12 14:23:24

Анон

Анон пишет:

У нее нигде не написано что он распускал руки, там не было охраны, хозяин сказал что все ок. Только ты тут валяешься в обмороке.

С виду приличный мужчина, а как надрался, когда нужно было покинуть кабаре, попытался задрать мне платье

Значит я читаю жопой, ладно

#16405 2024-05-12 14:36:42

Анон

Анон пишет:

И неумение отстаивать свои гранички, как вот тут

Она умеет, но боится, что её тут же бросят.
Она в себе самой не видит ничего, ради чего её партнёру стоит минимум думать, что он говорит и о чем шутит.

#16406 2024-05-12 14:51:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С виду приличный мужчина, а как надрался, когда нужно было покинуть кабаре, попытался задрать мне платье

Да господи, нашли проблему. Это бизнес, не нравится, пусть найдет себе стрипклуб с правилами получше. Потому что если бы это был стрипклуб с правилами получше, другой клуб искал бы мужик, распускавший руки.

Отредактировано (2024-05-12 14:51:34)

#16407 2024-05-12 15:05:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да господи, нашли проблему. Это бизнес, не нравится, пусть найдет себе стрипклуб с правилами получше. Потому что если бы это был стрипклуб с правилами получше, другой клуб искал бы мужик, распускавший руки.

+1

#16408 2024-05-12 15:09:04

Анон

Анон пишет:

Она умеет, но боится, что её тут же бросят.
Она в себе самой не видит ничего, ради чего её партнёру стоит минимум думать, что он говорит и о чем шутит.

Самое смешное, что в предыдущем сезоне с Мишей умела еще как. В начале прошлого дневника она довольно много писала про их выяснения отношений, когда она не может сдержаться и высказывает претензии по малейшему поводу, он начинает спорить в ответ и оп, закручивается ссора. Тогда ее целью было стать более терпимой и спускать какие-то вещи на тормозах.
Чес гря этот анон тоже склоняется к мысли, что сия дева пишет фанфик. Противоречий много, периодические ретконы, подчеркнуто возмутительные ситуации, после которых читателю хочется бежать в дневник и доказывать прелесть какой дурочке-владелице, что она шагает в бездну  =D На мой вкус, переигрывает. Нужно больше неоднозначности, а то сейчас герои выглядят уже тупо картонками.

#16409 2024-05-12 15:11:53

Анон

dybr.space/blog/fannyssobakoy/5277370

О чем она? Не вижу в общей никаких картинок. Это тк?

#16410 2024-05-12 15:17:50

Анон

Анон пишет:

О чем она? Не вижу в общей никаких картинок. Это тк?

Да, это ТК и бурная радость некоторой части дыбра по этому поводу. А если ты не видишь картинок, значит либо ты забанил / скрыл из ленты тех, кто их выкладывает, либо они тебя.

Отредактировано (2024-05-12 15:18:33)

#16411 2024-05-12 15:22:25

Анон

Самое смешное, что в предыдущем сезоне с Мишей умела еще как.

Не, ну там же они несколько лет встречались, вот она и осмелела чуток. А тут с новым вроде несколько месяцев, она ещё не уверена в том, что этот абьюзер останется с ней, если она заикнется про своё недовольство, вот и может вести себя так мирно)

#16412 2024-05-12 15:22:43

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что в предыдущем сезоне с Мишей умела еще как. В начале прошлого дневника она довольно много писала про их выяснения отношений, когда она не может сдержаться и высказывает претензии по малейшему поводу, он начинает спорить в ответ и оп, закручивается ссора. Тогда ее целью было стать более терпимой и спускать какие-то вещи на тормозах.
Чес гря этот анон тоже склоняется к мысли, что сия дева пишет фанфик. Противоречий много, периодические ретконы, подчеркнуто возмутительные ситуации, после которых читателю хочется бежать в дневник и доказывать прелесть какой дурочке-владелице, что она шагает в бездну  =D На мой вкус, переигрывает. Нужно больше неоднозначности, а то сейчас герои выглядят уже тупо картонками.

Насколько я помню бывший был эталонный мудила, который выведет из себя любой божий одуванчик. Раз встречалась с сопротивлением и получала только моральных пиздячек, то поэтому могла пересмотреть свое поведение и теперь не лезет, лишь бы не отхватить в очередной раз.
А может и фанфик, хер знает

#16413 2024-05-12 15:25:24

Анон

Анон пишет:

А может и фанфик, хер знает

А и пох. Главное, чтоб читать интересно было

#16414 2024-05-12 15:26:01

Анон

Насколько я помню бывший был эталонный мудила, который выведет из себя любой божий одуванчик. Раз встречалась с сопротивлением и получала только моральных пиздячек, то поэтому могла пересмотреть свое поведение и теперь не лезет, лишь бы не отхватить в очередной раз.

Вот кстати да. Новый же типа строит из себя хорошего, унижает и обесценивает еë уже более незаметно, вот и не понимает она ещë, кого он из себя представляет и чувствует себя виноватой. Тут уже более грамотный уëбок попался.

#16415 2024-05-12 15:28:55

Анон

Анон пишет:

Вот кстати да. Новый же типа строит из себя хорошего, унижает и обесценивает еë уже более незаметно, вот и не понимает она ещë, кого он из себя представляет и чувствует себя виноватой. Тут уже более грамотный уëбок попался.

А в курсах, что они женятся? Если это не фф, то я ей соболезную и не удивлюсь, если еще и мудохать ее начнет (не злорадство, вангование).

#16416 2024-05-12 15:29:09

Анон

Анон пишет:

А если ты не видишь картинок, значит либо ты забанил

Судя по всему, я таких удачно скопом забанил. И хорошо.
др. анон

#16417 2024-05-12 15:34:25

Анон

А в курсах, что они женятся? Если это не фф, то я ей соболезную и не удивлюсь, если еще и мудохать ее начнет (не злорадство, вангование).

Мда, вот что делает отчаяние с людьми. Из прошлого мудака не выбила замужество, поэтому решила тут за первого встречного выйти.

#16418 2024-05-12 16:22:26

Анон

Анон пишет:

поэтому решила тут за первого встречного выйти.

В этот раз больше инициативы со стороны парня. Тем более она вкладывается в общий бюджет пока он долг выплачивает

#16419 2024-05-12 17:06:48

Анон

В этот раз больше инициативы со стороны парня. Тем более она вкладывается в общий бюджет пока он долг выплачивает

Когда парни хотят так быстро жениться, тем более такие манипуляторы и долбоëбы, у меня невольно возникают плохие мысли. Ладно она торопится, там по рассуждениям наивная, отчаявшаяся и запуганная возможным одиночеством девушка. Ну а то, что он от еë денег не отказывается (для меня лично это просто не норм, я бы на месте парня сама выплачивала свои долги), тоже подозрительно. Нашëл прям очень лëгкую и выгодную жертву.

#16420 2024-05-12 17:22:50

Анон

https://dybr.space/blog/Linc055/5274354?scroll=true ее вечная тема чет с неграми успокоилась пока

Скрытый текст

#16421 2024-05-12 17:28:11

Анон

Анон пишет:

Это стрипуха, не институт благородных девиц. Ты что-то путаешь.

Ты удивишься, но в стрипухе действуют общечеловеческие правила. В том числе и УК.

#16422 2024-05-12 17:41:19

Анон

Пилюля для обретения красивой писы...
Как теперь это развидеть?🤯

#16423 2024-05-12 18:11:32

Анон

Описание и правда огонь, "танальный крем", что-то мне страшно

#16424 2024-05-12 18:12:44

Анон

Анон пишет:

В общем, девки, волшебная пилюля для обретения красивой писы найдена)))
Намазала, и она у тебя и подтянулась, и отбелилась, и вообще, стала, как у семнадцатки.

Бля, аноны, простите но... а какого у нее раньше цвета была "писа" что ее необходимо было отбеливать?

#16425 2024-05-12 18:14:38

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься, но в стрипухе действуют общечеловеческие правила. В том числе и УК.

По УК попытку задрать платье незнакомой женщине ты как квалифицируешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума