Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#16351 2024-05-11 15:01:53

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Масса людей держит мессенджеры на беззвучном режиме или отключает уведомления в любом возрасте и с любой работой.

На любой работе есть обязательный чатик и не один, еще чатики с учебы детей, дохуя их, не получается отключать в рабочее время.

#16352 2024-05-11 15:19:56

Анон

Анон пишет:

На любой работе есть обязательный чатик и не один, еще чатики с учебы детей, дохуя их, не получается отключать в рабочее время.

Анон, ты в курсе, что в той же телеге уведомления отключаются на каждый канал отдельно? И что рабочие чаты зачастую в силу секьюрности во внутренних мессенджерах?
И, кстати, получается. Все, кроме рабочих. Никаких "чатики с учебы детей" и прочие переписки с подружайками не так ценны и срочны, чтобы слушать/видеть их нон-стопом.

#16353 2024-05-11 15:31:22

Анон

Речь явно идет про отношения в самом начале. Конечно, потом они входят в более спокойную фазу, но если в самой завязке человек не горит тобой, то найдется тысяча причин, почему он не может подойти к телефону. Проверено не раз.

#16354 2024-05-11 15:51:31

Анон

Анон пишет:

Анон, работа у человека может быть разная. Включая такую, которая не требует нонстоп сосредоточенности, где можно спокойно достать телефон, глянуть на сообщение или даже коротко ответить, а потом спокойно работать дальше.

Вообще не понял, схуяли тут опять начинаются какие-то попытки делать выводы о людях и их инфантильности на основе представлений о том, что у меня такое = у всех такое.

Да не было у меня таких попыток, любопытно было, укладывается ли оно в моей случай или нет.
Работа бывает разная, но в изначальном сообщении анон писал

Анон пишет:

Если я очень жду сообщения, мне пофиг на работу и любую занятость.

Про пофиг на работу, меня это удивило.
Ещё раз, я ни на кого не гнал, мне интересно вот и все. Иногда когда люди пишут "без негатива" они искренне имеют это в виду  :sadcat:

#16355 2024-05-11 17:12:57

Анон

Анон пишет:

Речь явно идет про отношения в самом начале. Конечно, потом они входят в более спокойную фазу, но если в самой завязке человек не горит тобой, то найдется тысяча причин, почему он не может подойти к телефону. Проверено не раз.

Вот плюс тыща, обычное дело, и действительно проверено не раз.

Анон пишет:

Про пофиг на работу, меня это удивило.

Я не нейрохирург, анон. У меня работа, которую можно делать и долго, и быстро, и если я накосячу, никто не умрет и даже не пострадает. Лучше конечно делать долго и вдумчиво, но если голова занята другим, то можно отложить работу и просто потом сделать ее быстрее.

#16356 2024-05-11 18:04:12

Анон

Анон пишет:

А почему ты цитируешь не все сообщение?

Потому что мой вопрос относится к той части сообщения, которое я цитирую

#16357 2024-05-11 19:06:27

Анон

Анон пишет:

На любой работе есть обязательный чатик и не один

Вот это ты в прекрасном новом мире живёшь. У меня на работе мессенджеры запрещены, а, если тебя пару раз поймают носом в телефон, то этим носом натычут и сверху ещё заданий дадут, раз у тебя времени свободного много. На прошлой стояла следилка со скринами экрана раз в сколько-то минут. Их особо никто не смотрел, но если надо до работника докопаться, то подняли бы, и чатик с моей симпатией бы там выглядел неоч. В таких условиях я правило 15 минут с родной дочерью не могу соблюсти, не то что с получужим мужиком.

#16358 2024-05-11 19:38:21

Анон

Анон пишет:

Вот это ты в прекрасном новом мире живёшь.

Мне подруги-училки рассказывают, у них нельзя быть вне чатиков, даже в нерабочее время  :lol: а еще всякие работы на заводах и в госках, типа отдела кадров обязывают и тд.

#16359 2024-05-11 21:20:43

Анон

https://dybr.space/blog/blin/5276468?scroll=true

Кажется, она снова стала дрессированной обезьянкой в руках очередного мудака.

#16360 2024-05-11 21:26:57

Анон

Анон пишет:

Мне подруги-училки рассказывают, у них нельзя быть вне чатиков, даже в нерабочее время

Я училко (хвала лмм, не в школе и не с детьми) и я манал работу, где надо быть на связи в нерабочее время.

#16361 2024-05-11 21:27:00

Анон

Анон пишет:

Она боится остаться одна, в этом источник проблем.

#16362 2024-05-11 21:29:59

Анон

Анон пишет:

В том посте тигра уточнила, что если сначала отвечали часто, а потом начали на это забивать, то это знак, что интерес спадает. Аноны, которые не могут сразу отвечать на сообщения, могут расслабиться - их никто не заставляет это делать

Отредактировано (2024-05-11 21:30:13)

#16363 2024-05-11 22:03:16

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но существуют работы, где люди на входе сдают телефоны. И работают работу без чатиков.

#16364 2024-05-11 22:10:12

Анон

Анон пишет:

Вот ты злорадствуешь, а мне ее жаль, потому что она не плохой человек. Она мне нравится, и читать ее нравится, нравятся посты под список, но попадается ей какой-то мусор по жизни.

Отредактировано (2024-05-11 22:11:42)

#16365 2024-05-11 22:59:44

Анон

У меня был один бывший, который просто ЗАЕБАЛ своими сообщениями на каждый чих и пук и последующим обидками, если я не сразу отвечала. И он вообще не понимал, что у меня то лекции, то тренировка, то подготовка. Реально заебал, у меня уже буквально глаз начал дёргаться от любых входящих сообщений.
Следующий мужик писал максимум пару раз в день и на сообщения отвечал, когда мог. И у меня вообще не было мысли, что это из-за недостатка интереса. Все взрослые люди, все работают, что за детский сад, ну.

#16366 2024-05-11 23:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ты злорадствуешь, а мне ее жаль, потому что она не плохой человек. Она мне нравится, и читать ее нравится, нравятся посты под список, но попадается ей какой-то мусор по жизни.

Кто сказал, что я злорадствую? Она мне не кажется плохой, но и не вызывает никакого уважения тем, что она дикая мямля, подстраивающаяся под ещë один кусок говна. Не удивлюсь, если этот потенциальный абьюзер превратится в Мишу 2.0, щас он просто почву щупает. Даже обидно, что из-за своего страха остаться одной она встречается с кем попало.

Отредактировано (2024-05-11 23:07:36)

#16367 2024-05-11 23:10:02

Анон

Анон пишет:

Кто сказал, что я злорадствую? Она мне не кажется плохой, но и не вызывает никакого уважения тем, что она дикая мямля, подстраивающаяся под ещë один кусок говна. Не удивлюсь, если этот потенциальный абьюзер превратится в Мишу 2.0, щас он просто почву щупает. Даже обидно, что из-за своего страха остаться одной она встречается с кем попало.

Приношу свои анонские извинения, я не с той интонацией прочел!
Я к твоему комму +1, но она просто добрая и по-детски наивная, но может и мямля. Просто не понимаю, почему таких добрых женщин вечно пользует всякое мудачье  :hmm:

#16368 2024-05-11 23:37:16

Анон

Анон пишет:

Просто не понимаю, почему таких добрых женщин вечно пользует всякое мудачье 

Потому что такие добрые женщины плохо умеют в границы.

#16369 2024-05-12 00:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто не понимаю, почему таких добрых женщин вечно пользует всякое мудачье 

Потому что такие добрые женщины плохо умеют в границы.

По-моему это не повод называть ее обезьянкой.

#16370 2024-05-12 00:17:58

Анон

Можешь не называть еë так. Но каждый мужик успешно дрессирует еë под свои хотелки, нынешний и вовсе выставляет еë виноватой за то, что она сопротивляется.  :hmm:

Отредактировано (2024-05-12 00:18:35)

#16371 2024-05-12 01:18:55

Анон

Анон пишет:

Я к твоему комму +1, но она просто добрая и по-детски наивная, но может и мямля. Просто не понимаю, почему таких добрых женщин вечно пользует всякое мудачье  :hmm:

так сам же на свой вопрос и ответил лол

#16372 2024-05-12 02:12:15

Анон

Анон пишет:

Так не называй. Я вот не называл. Все аноны все еще не один анон.

#16373 2024-05-12 04:44:40

Анон

Анон пишет:

но она просто добрая и по-детски наивная, но может и мямля

А может все еще фанфик.

#16374 2024-05-12 09:06:26

Анон

Ещё раз, я ни на кого не гнал, мне интересно вот и все. Иногда когда люди пишут "без негатива" они искренне имеют это в виду

Анончик, это я тебе вкидывал про схуяли, и я малость резковато наехал, извини  :friends:

#16375 2024-05-12 09:54:11

Анон

То "узкоглазые", то "обезьянки", то "провинциалы". Интересно, кого дальше в этом треде захейтят :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума