Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Масса людей держит мессенджеры на беззвучном режиме или отключает уведомления в любом возрасте и с любой работой.
На любой работе есть обязательный чатик и не один, еще чатики с учебы детей, дохуя их, не получается отключать в рабочее время.
На любой работе есть обязательный чатик и не один, еще чатики с учебы детей, дохуя их, не получается отключать в рабочее время.
Анон, ты в курсе, что в той же телеге уведомления отключаются на каждый канал отдельно? И что рабочие чаты зачастую в силу секьюрности во внутренних мессенджерах?
И, кстати, получается. Все, кроме рабочих. Никаких "чатики с учебы детей" и прочие переписки с подружайками не так ценны и срочны, чтобы слушать/видеть их нон-стопом.
Речь явно идет про отношения в самом начале. Конечно, потом они входят в более спокойную фазу, но если в самой завязке человек не горит тобой, то найдется тысяча причин, почему он не может подойти к телефону. Проверено не раз.
Анон, работа у человека может быть разная. Включая такую, которая не требует нонстоп сосредоточенности, где можно спокойно достать телефон, глянуть на сообщение или даже коротко ответить, а потом спокойно работать дальше.
Вообще не понял, схуяли тут опять начинаются какие-то попытки делать выводы о людях и их инфантильности на основе представлений о том, что у меня такое = у всех такое.
Да не было у меня таких попыток, любопытно было, укладывается ли оно в моей случай или нет.
Работа бывает разная, но в изначальном сообщении анон писал
Если я очень жду сообщения, мне пофиг на работу и любую занятость.
Про пофиг на работу, меня это удивило.
Ещё раз, я ни на кого не гнал, мне интересно вот и все. Иногда когда люди пишут "без негатива" они искренне имеют это в виду
Речь явно идет про отношения в самом начале. Конечно, потом они входят в более спокойную фазу, но если в самой завязке человек не горит тобой, то найдется тысяча причин, почему он не может подойти к телефону. Проверено не раз.
Вот плюс тыща, обычное дело, и действительно проверено не раз.
Про пофиг на работу, меня это удивило.
Я не нейрохирург, анон. У меня работа, которую можно делать и долго, и быстро, и если я накосячу, никто не умрет и даже не пострадает. Лучше конечно делать долго и вдумчиво, но если голова занята другим, то можно отложить работу и просто потом сделать ее быстрее.
А почему ты цитируешь не все сообщение?
Потому что мой вопрос относится к той части сообщения, которое я цитирую
На любой работе есть обязательный чатик и не один
Вот это ты в прекрасном новом мире живёшь. У меня на работе мессенджеры запрещены, а, если тебя пару раз поймают носом в телефон, то этим носом натычут и сверху ещё заданий дадут, раз у тебя времени свободного много. На прошлой стояла следилка со скринами экрана раз в сколько-то минут. Их особо никто не смотрел, но если надо до работника докопаться, то подняли бы, и чатик с моей симпатией бы там выглядел неоч. В таких условиях я правило 15 минут с родной дочерью не могу соблюсти, не то что с получужим мужиком.
Вот это ты в прекрасном новом мире живёшь.
Мне подруги-училки рассказывают, у них нельзя быть вне чатиков, даже в нерабочее время а еще всякие работы на заводах и в госках, типа отдела кадров обязывают и тд.
https://dybr.space/blog/blin/5276468?scroll=true
Кажется, она снова стала дрессированной обезьянкой в руках очередного мудака.
Мне подруги-училки рассказывают, у них нельзя быть вне чатиков, даже в нерабочее время
Я училко (хвала лмм, не в школе и не с детьми) и я манал работу, где надо быть на связи в нерабочее время.
Она боится остаться одна, в этом источник проблем.
В том посте тигра уточнила, что если сначала отвечали часто, а потом начали на это забивать, то это знак, что интерес спадает. Аноны, которые не могут сразу отвечать на сообщения, могут расслабиться - их никто не заставляет это делать
Отредактировано (2024-05-11 21:30:13)
Ты не поверишь, но существуют работы, где люди на входе сдают телефоны. И работают работу без чатиков.
https://dybr.space/blog/blin/5276468?scroll=true
Вот ты злорадствуешь, а мне ее жаль, потому что она не плохой человек. Она мне нравится, и читать ее нравится, нравятся посты под список, но попадается ей какой-то мусор по жизни.
Отредактировано (2024-05-11 22:11:42)
У меня был один бывший, который просто ЗАЕБАЛ своими сообщениями на каждый чих и пук и последующим обидками, если я не сразу отвечала. И он вообще не понимал, что у меня то лекции, то тренировка, то подготовка. Реально заебал, у меня уже буквально глаз начал дёргаться от любых входящих сообщений.
Следующий мужик писал максимум пару раз в день и на сообщения отвечал, когда мог. И у меня вообще не было мысли, что это из-за недостатка интереса. Все взрослые люди, все работают, что за детский сад, ну.
Анон пишет:https://dybr.space/blog/blin/5276468?scroll=true
Вот ты злорадствуешь, а мне ее жаль, потому что она не плохой человек. Она мне нравится, и читать ее нравится, нравятся посты под список, но попадается ей какой-то мусор по жизни.
Кто сказал, что я злорадствую? Она мне не кажется плохой, но и не вызывает никакого уважения тем, что она дикая мямля, подстраивающаяся под ещë один кусок говна. Не удивлюсь, если этот потенциальный абьюзер превратится в Мишу 2.0, щас он просто почву щупает. Даже обидно, что из-за своего страха остаться одной она встречается с кем попало.
Отредактировано (2024-05-11 23:07:36)
Кто сказал, что я злорадствую? Она мне не кажется плохой, но и не вызывает никакого уважения тем, что она дикая мямля, подстраивающаяся под ещë один кусок говна. Не удивлюсь, если этот потенциальный абьюзер превратится в Мишу 2.0, щас он просто почву щупает. Даже обидно, что из-за своего страха остаться одной она встречается с кем попало.
Приношу свои анонские извинения, я не с той интонацией прочел!
Я к твоему комму +1, но она просто добрая и по-детски наивная, но может и мямля. Просто не понимаю, почему таких добрых женщин вечно пользует всякое мудачье
Просто не понимаю, почему таких добрых женщин вечно пользует всякое мудачье
Потому что такие добрые женщины плохо умеют в границы.
По-моему это не повод называть ее обезьянкой.
Можешь не называть еë так. Но каждый мужик успешно дрессирует еë под свои хотелки, нынешний и вовсе выставляет еë виноватой за то, что она сопротивляется.
Отредактировано (2024-05-12 00:18:35)
Я к твоему комму +1, но она просто добрая и по-детски наивная, но может и мямля. Просто не понимаю, почему таких добрых женщин вечно пользует всякое мудачье
так сам же на свой вопрос и ответил лол
По-моему это не повод называть ее обезьянкой.
Так не называй. Я вот не называл. Все аноны все еще не один анон.
но она просто добрая и по-детски наивная, но может и мямля
А может все еще фанфик.
Ещё раз, я ни на кого не гнал, мне интересно вот и все. Иногда когда люди пишут "без негатива" они искренне имеют это в виду
Анончик, это я тебе вкидывал про схуяли, и я малость резковато наехал, извини
То "узкоглазые", то "обезьянки", то "провинциалы". Интересно, кого дальше в этом треде захейтят