Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#16326 2024-05-11 09:11:01

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Мне кажется немедленно отвечают только молодняк и манипуляторы на доверии какие-нибудь. =)
Лет сколько-то назад, когда мессенджеры всякие только начинались, ещё можно было представить чего бежать отвечать сразу. А теперь куда спешить. Когда ответишь (ответят), тогда ответят (хотя бывают и обиженки по этой теме).
Ну или анон сам тогда был моложе, активнее и заинтерсованней в подобном. =)

#16327 2024-05-11 09:22:10

Анон

Ну, у Тигры йуность или манипуляции в жопе играют, только непонятно, зачем навязывать свои взгляды другим, прям втирать, что немоментальные ответы равны похуизму.

#16328 2024-05-11 09:28:50

Анон

Анон пишет:

Я прям представляю как моментально отвечает хирург, бросая операцию, актер посреди спектакля или психолог во время консультации.

А почему представляешь только тех, кто будет аргументами за твою точку зрению? Других профессий не существует?

#16329 2024-05-11 09:40:35

Анон

Анон пишет:

Других профессий не существует?

А для того, чтобы не зависать в телеге, нужна уважительная причина в виде важной профессии? Просто не любить это нельзя?
Я на работе бумажки перекладываю, но при этом стараюсь не отвлекаться, потому что так быстрее и качественнее.
Я даже во время просмотра сериальчика сообщения  смотреть не буду. Потому что отвлекусь - придется перематывать и пересматривать, и нафига мне это. Будет перерыв - проверю телефон, а до этого момента меня нет.

#16330 2024-05-11 09:47:48

Анон

Ну так у всех по-разному. Если я очень жду сообщения, мне пофиг на работу и любую занятость. Это нехорошо для работы, возможно, но человек в этот момент отношений мне важнее. В другой момент будет иначе.

#16331 2024-05-11 10:24:08

Анон

Анон пишет:

Ну так у всех по-разному. Если я очень жду сообщения, мне пофиг на работу и любую занятость. Это нехорошо для работы, возможно, но человек в этот момент отношений мне важнее. В другой момент будет иначе.

Без негатива - сколько тебе лет?

#16332 2024-05-11 10:41:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ща все равно запинают. За эйджизм =)

#16333 2024-05-11 10:42:31

Анон

Так реально же у всех по-разному. Я, например, всем быстро отвечаю, просто потому что моей работе висящий открытым мессенджер не мешает и мне не в лом отвлечься на пару минут на сообщение. Но это не значит, что человек для меня важен, меня просто неотвеченные сообщения раздражают. А кто-то откладывает общение именно потому, что не хочет отделываться от значимого человека парой фраз, брошенных на бегу. Как-то очень спорный критерий.

#16334 2024-05-11 10:44:35

Анон

Анон пишет:

Прочти инструкцию к пачке презервативов (она там есть, как правило), или загугли.

Прочитал

#16335 2024-05-11 10:53:52

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но бывают такие ситуации, что пофиг на всё, сразу смотрю сообщение и проверяю мессенджер по несколько раз, а мне 44.

#16336 2024-05-11 11:10:06

Анон

Анон пишет:

А почему представляешь только тех, кто будет аргументами за твою точку зрению? Других профессий не существует?

А почему ты цитируешь не все сообщение? И для того, чтобы подтвердить мысль "если человек отвечает не сразу, это не значит, что ему пофиг" этого достаточно. Не все А равны Б, обычная логика, блин.

#16337 2024-05-11 11:23:08

Анон

Анон пишет:

Без негатива — при чём тут возраст?

Другой анон

#16338 2024-05-11 11:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон

Типа у подростков гормональный всплеск и отношеньки всегда на первом плане.
Я тоже другой анон.

#16339 2024-05-11 11:32:39

Анон

Анон пишет:

Какая-то еблобырина стереотипная.

#16340 2024-05-11 11:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая-то еблобырина стереотипная.

По себе судил, вспомнил себя

#16341 2024-05-11 11:56:17

Анон

Анон пишет:

Ну, у Тигры йуность или манипуляции в жопе играют, только непонятно, зачем навязывать свои взгляды другим, прям втирать, что немоментальные ответы равны похуизму.

Тигре 38.

#16342 2024-05-11 11:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон

Ну меня смутила именно часть про работу, про то что ответить на сообщение важнее чем сосредоточиться на работе. Для меня это как-то... То что я делал когда был инфантильный ещё. Сейчас такое могу только если что-то с родственниками и я волнуюсь.

#16343 2024-05-11 12:15:33

Анон

Анон, работа у человека может быть разная. Включая такую, которая не требует нонстоп сосредоточенности, где можно спокойно достать телефон, глянуть на сообщение или даже коротко ответить, а потом спокойно работать дальше.

Вообще не понял, схуяли тут опять начинаются какие-то попытки делать выводы о людях и их инфантильности на основе представлений о том, что у меня такое = у всех такое.

#16344 2024-05-11 12:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тигре 38.

Ну это никак не отменяет того, что по ее же описаниям поведение и реакции у нее инфантильнее некуда.

#16345 2024-05-11 12:58:21

Анон

Анон пишет:

Включая такую, которая не требует нонстоп сосредоточенности, где можно спокойно достать телефон, глянуть на сообщение или даже коротко ответить, а потом спокойно работать дальше.

Не только в самой работе дело.
Я лучше быстро сделаю все рабочие задачи, не отвлекаясь, а потом два часа буду сидеть пиздеть в соцсеточках и мессенджерах, чем постоянно переключаться туда-сюда и не успевать за день ни то, ни другое.

#16346 2024-05-11 13:18:20

Анон

Анон пишет:

Ну это никак не отменяет того, что по ее же описаниям поведение и реакции у нее инфантильнее некуда.

Ну так пусть не дает советы другим исходя из своего инфантильного поведения тогда) а то "не ответил за 15 минут - все, бросай его!" это что-то из области шестнадцатилетних, реально.

#16347 2024-05-11 13:21:21

Анон

Что-то от этого пассажа про 15 минут на ответ эквадорским духом повеяло.

#16348 2024-05-11 13:23:05

Анон

Масса людей держит мессенджеры на беззвучном режиме или отключает уведомления в любом возрасте и с любой работой. Если что-то срочное - позвонят, несрочное можно обработать в любое свободное и желаемое время.
И в целом, как верно написано там в комментах - имеет значение, что написано, а не как быстро.

#16349 2024-05-11 14:37:07

Анон

Нередко видел в комментах Полынь и обычно я согласен с ней, но как же она душнит и иногда переходит на личности.

#16350 2024-05-11 14:49:28

Анон

Анон пишет:

Нередко видел в комментах Полынь и обычно я согласен с ней, но как же она душнит и иногда переходит на личности.

Никогда такого не было и вот опять =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума