Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Мне кажется немедленно отвечают только молодняк и манипуляторы на доверии какие-нибудь.
Лет сколько-то назад, когда мессенджеры всякие только начинались, ещё можно было представить чего бежать отвечать сразу. А теперь куда спешить. Когда ответишь (ответят), тогда ответят (хотя бывают и обиженки по этой теме).
Ну или анон сам тогда был моложе, активнее и заинтерсованней в подобном.
Ну, у Тигры йуность или манипуляции в жопе играют, только непонятно, зачем навязывать свои взгляды другим, прям втирать, что немоментальные ответы равны похуизму.
Я прям представляю как моментально отвечает хирург, бросая операцию, актер посреди спектакля или психолог во время консультации.
А почему представляешь только тех, кто будет аргументами за твою точку зрению? Других профессий не существует?
Других профессий не существует?
А для того, чтобы не зависать в телеге, нужна уважительная причина в виде важной профессии? Просто не любить это нельзя?
Я на работе бумажки перекладываю, но при этом стараюсь не отвлекаться, потому что так быстрее и качественнее.
Я даже во время просмотра сериальчика сообщения смотреть не буду. Потому что отвлекусь - придется перематывать и пересматривать, и нафига мне это. Будет перерыв - проверю телефон, а до этого момента меня нет.
Ну так у всех по-разному. Если я очень жду сообщения, мне пофиг на работу и любую занятость. Это нехорошо для работы, возможно, но человек в этот момент отношений мне важнее. В другой момент будет иначе.
Ну так у всех по-разному. Если я очень жду сообщения, мне пофиг на работу и любую занятость. Это нехорошо для работы, возможно, но человек в этот момент отношений мне важнее. В другой момент будет иначе.
Без негатива - сколько тебе лет?
Анон, ща все равно запинают. За эйджизм
Так реально же у всех по-разному. Я, например, всем быстро отвечаю, просто потому что моей работе висящий открытым мессенджер не мешает и мне не в лом отвлечься на пару минут на сообщение. Но это не значит, что человек для меня важен, меня просто неотвеченные сообщения раздражают. А кто-то откладывает общение именно потому, что не хочет отделываться от значимого человека парой фраз, брошенных на бегу. Как-то очень спорный критерий.
Прочти инструкцию к пачке презервативов (она там есть, как правило), или загугли.
Я другой анон, но бывают такие ситуации, что пофиг на всё, сразу смотрю сообщение и проверяю мессенджер по несколько раз, а мне 44.
А почему представляешь только тех, кто будет аргументами за твою точку зрению? Других профессий не существует?
А почему ты цитируешь не все сообщение? И для того, чтобы подтвердить мысль "если человек отвечает не сразу, это не значит, что ему пофиг" этого достаточно. Не все А равны Б, обычная логика, блин.
Типа у подростков гормональный всплеск и отношеньки всегда на первом плане.
Какая-то еблобырина стереотипная.
Ну, у Тигры йуность или манипуляции в жопе играют, только непонятно, зачем навязывать свои взгляды другим, прям втирать, что немоментальные ответы равны похуизму.
Тигре 38.
Ну меня смутила именно часть про работу, про то что ответить на сообщение важнее чем сосредоточиться на работе. Для меня это как-то... То что я делал когда был инфантильный ещё. Сейчас такое могу только если что-то с родственниками и я волнуюсь.
Анон, работа у человека может быть разная. Включая такую, которая не требует нонстоп сосредоточенности, где можно спокойно достать телефон, глянуть на сообщение или даже коротко ответить, а потом спокойно работать дальше.
Вообще не понял, схуяли тут опять начинаются какие-то попытки делать выводы о людях и их инфантильности на основе представлений о том, что у меня такое = у всех такое.
Включая такую, которая не требует нонстоп сосредоточенности, где можно спокойно достать телефон, глянуть на сообщение или даже коротко ответить, а потом спокойно работать дальше.
Не только в самой работе дело.
Я лучше быстро сделаю все рабочие задачи, не отвлекаясь, а потом два часа буду сидеть пиздеть в соцсеточках и мессенджерах, чем постоянно переключаться туда-сюда и не успевать за день ни то, ни другое.
Ну это никак не отменяет того, что по ее же описаниям поведение и реакции у нее инфантильнее некуда.
Ну так пусть не дает советы другим исходя из своего инфантильного поведения тогда) а то "не ответил за 15 минут - все, бросай его!" это что-то из области шестнадцатилетних, реально.
Что-то от этого пассажа про 15 минут на ответ эквадорским духом повеяло.
Масса людей держит мессенджеры на беззвучном режиме или отключает уведомления в любом возрасте и с любой работой. Если что-то срочное - позвонят, несрочное можно обработать в любое свободное и желаемое время.
И в целом, как верно написано там в комментах - имеет значение, что написано, а не как быстро.
Нередко видел в комментах Полынь и обычно я согласен с ней, но как же она душнит и иногда переходит на личности.
Нередко видел в комментах Полынь и обычно я согласен с ней, но как же она душнит и иногда переходит на личности.
Никогда такого не было и вот опять