Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Вы серьезно этого не знали?
Освежи знания, анон.
Просветителю надо бы самому просветиться для начала)
Да не ведитесь на зеленое.
так, ну что, список секспросвещенных на дыбре?
Освежи знания, анон.
Прочти инструкцию к пачке презервативов (она там есть, как правило), или загугли. Я понимаю что я ничего никому не докажу, потому что гуглить долго и можно почувствовать себя неловко, оказавшись неправым, а писать "ехидный" тупой комментарий быстро и легко, так что убеждать никого не буду. Любая информация подтверждается легко и просто, если только этого захотеть.
Пошёл погуглил, сто процентов гарантии не дают, но значительно снижают вероятность заражения ИППП.
загугли
Загуглил. Нашел, что ты сказал полный бред с точки зрения медицины.
Я как врач даже не гуглил
Продолжаю читать дискуссию у фокси, ее там спросили про залет, и вот, что она ответила
так он в меня не кончал, тут я уверена прям сама на 200%))
Ну т.е. она не в курсе, что сперматозоиды могут содержаться и в смазке...
Продолжаю читать дискуссию у фокси, ее там спросили про залет, и вот, что она ответила
так он в меня не кончал, тут я уверена прям сама на 200%))
Да там сразу видно что она знает про секс примерно столько, сколько и в 16, поэтому, вероятно, по своим 16 и ностальгирует.
Фокси по дневнику, конечно, человек пиздец увлекающийся. Играть, так до развода, потери работы, 20 часов в сутки, вставая ночью на рейды и ругая соклановцев за то, что они тоже 20 часов в сутки задротить не хотят. Сайты знакомств - так свиданки сразу с 10 людьми, с бухлом, с сексом на первых встречах, без презерватива. Компромисс? Не, не слышал.
Она в дискуссии как раз сказала, что из-за разрыва с кланом у неë могла так пойти пизда по кочкам. Вы не понимаете, человек просто отчаялся и ищет, как заткнуть горе после игры, у него аж времени нет почитать, что такое секс, кроме "сунул-высунул".
Ой, ну я вас таки умоляю, какова вероятность, если тут и презервативы у некоторых от зппп не защищают
Какие все тут продвинутые, головой всегда думающие и про секс знающие ужасно много.
Да не надо быть продвинутым, чтобы сначала думать, а потом трахаться без защиты.
Это как бы вообще база, без применения наркотиков и прочих веществ, спутывающих сознание, любой человек прекрасно может не потерять здравомыслие, не надо прикрываться мифическими отключающими мозг гормонами, ну. Это все отговорки и пофигизм в надежде на "ну обойдется".
Но, кстати, не очень понятно, почему кого-то тут удивило то, что она пошла к врачу. Пойти к гинекологу с возникшей проблемой - это самое адекватное, что может сделать женщина в данном случае. И постфактум лучше, чем вообще никак и заниматься каким-то самолечением.
не очень понятно, почему кого-то тут удивило то, что она пошла к врачу. Пойти к гинекологу с возникшей проблемой - это самое адекватное, что может сделать женщина в данном случае. И постфактум лучше, чем вообще никак и заниматься каким-то самолечением.
Плюсую, анончик.
dybr.space/blog/hoooioioi/5276096?scroll=true
Читая такие рассуждения, возникает вопрос - у нее самой-то сердце есть? Или тоже нет как у всех остальных женщин
dybr.space/blog/hoooioioi/5276096?scroll=true
Читая такие рассуждения, возникает вопрос - у нее самой-то сердце есть? Или тоже нет как у всех остальных женщин
ну каждый человек полагается на свой личный опыт, вот и получается у нее, что злые бабы — мужики в юбках, а мужики за 50 — лапочки если хотят быть такими, а логического вывода почему так она сделать не может
там весь дневник такой, я посмотрел другие записи
Да, я тоже смотрел, ни малейшего сомнения в своих выводах по любому вопросу
Вот странно - вроде и днев более-менее, не к чему придраться, а хочется после него помыть руки и глаза.
https://dybr.space/blog/blin/5275869#24914770
Почитал обсуждение и тоже в непонятках от Тигры, как некоторые комментаторы.
Отредактировано (2024-05-10 22:28:36)
Да все верно она говорит. Если ты человеку нужен - он не забудет и ответит быстро.
Да все верно она говорит. Если ты человеку нужен - он не забудет и ответит быстро.
Если тебе отвечают быстро - это вообще не показатель, что ты нужен. Поди сложно банально отписаться парой фраз, особенно если делать нечего в конкретный момент. А если человек будет ради попизделок в телеге активно пренебрегать работой или какими-то текущими важными делами, то большой вопрос, нужен ли он сам.
Ну и реальная заинтересованность - она вообще в других поступках выражается. Куча людей в принципе не фанаты торчать в мессенджерах.
я бы ебанулся, если бы от меня требовали отвечать моментально - на работе выше крыши такого хватает спасибо нахуй
и я никогда бы не ожидал подобного от другого человека - ответит когда сможет/захочет хоспаде
Почитал обсуждение и тоже в непонятках от Тигры, как некоторые комментаторы.
Она уточнила дальше, что пишет про начало знакомства, звучит логично
Она уточнила дальше, что пишет про начало знакомства, звучит логично
Я всë равно не понимаю, почему я должен моментально отвечать непонятному человеку, даже если он мне как-то понравился, чтобы он не подумал, что у меня явный пофиг к нему, когда он не может подумать, что у меня есть другие важные дела.
Отредактировано (2024-05-11 08:17:23)
Я прям представляю как моментально отвечает хирург, бросая операцию, актер посреди спектакля или психолог во время консультации. Не говоря уж о том, что люди могут ставить телефон на "не беспокоить" во время работы или развлечений, чтобы не отвлекаться, да и мест с плохой связью хватает.
Отредактировано (2024-05-11 08:34:43)