Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Анон пишет:Мой мир далеко не черно-белый, и навязчивой потребности клеймить каждого встречного "своим" или "чужим" у меня нет.
На два стула жопкой одной.
На какие два стула? Если я читаю человека потому что мне интересно его читать, а детей вместе крестить мы не собираемся, то мне строго плевать будет на его политические и иные взгляды, за исключением совсем уж радикально расходящихся с моими, он мне никто и я ему тоже.
У меня и на работе есть коллеги, с которыми мы по остросоциальным вопросам не сходимся, что-то здороваться никто не перестает друг с другом.
Что за истерическое стремление непременно весь мир поделить на агнцев и козлищ-то. Безусловно, каждый сам устанавливает рамки дозволенности и личного комфорта, но пора бы взрослым людям понимать, что их рамки - не закон для всех и каждого.
другой анон
Да задолбали, реально.
https://dybr.space/blog/Myhlam - вот пример расизма и прочей нетолерантности, а тут который день поминают анона, которому визуально не нравятся азиаты, господи...
Отредактировано (2024-05-07 18:02:15)
Да задолбали, реально.
https://dybr.space/blog/Myhlam - вот пример расизма и прочей нетолерантности, а тут который день поминают анона, которому визуально не нравятся азиаты, господи...
и чо? это можно подумать повальное явление на дыбре
Что за истерическое стремление непременно весь мир поделить на агнцев и козлищ-то
Действительно, что же случилось
Взрослые люди все понимают, анон, не кипятись так.
а тут который день поминают анона, которому визуально не нравятся азиаты, господи...
Нет уж. Не за то, что ему визуально не нравятся азиаты, а за то, что ему визуально не нравятся эти узкоглазые.
Отредактировано (2024-05-07 18:36:39)
Безусловно, каждый сам устанавливает рамки дозволенности и личного комфорта, но пора бы взрослым людям понимать, что их рамки - не закон для всех и каждого.
Кто говорит про закон? Тебя что ли так несколько раз кикнули и у тебя болит? Люди говорят они строят свой собственный круг общения на онлайн-площадке и нигде не требуют, чтобы кто-то другой строил аналогично.
Отредактировано (2024-05-07 18:46:43)
Люди говорят они строят свой собственный круг общения на онлайн-площадке и нигде не требуют, чтобы кто-то другой строил аналогично.
Ага, они только в хамской манере свое построение декларируют и другим указывают на два стула, отсутствие выбора и прочее.
Нет уж. Не за то, что ему визуально не нравятся азиаты, а за то, что ему визуально не нравятся эти узкоглазые
+
Ага, они только в хамской манере свое построение декларируют и другим указывают на два стула, отсутствие выбора и прочее.
Так претензия про разделение на своих/чужих или претензия на неправильный тон? В любом случае, ты взрослый человек и понимаешь, что аноны с холиварки тебе никто и ты им тоже. Расслабься.
Отредактировано (2024-05-07 19:05:31)
Я толерантный и не вижу ничего страшного в том, что чужие политические взгляды не совпадают с моими.
Анончик, понимаешь, политические взгляды - это типа тори и виги. Или республиканцы или демократы. Выделить бюджет на культурку или лоббировать импорт-экспорт. Понимаешь? То, в чем человек людоед - это уже не политика. Это глубже и серьезнее. И вот тут я не могу понять толерантности.
Отредактировано (2024-05-07 19:58:40)
Хотите, чтобы тред прикрыли? Валите в ТК.
Анончик, понимаешь, политические взгляды - это типа тори и виги. Или республиканцы или демократы. Выделить бюджет на культурку или лоббировать импорт-экспорт. Понимаешь? То, в чем человек людоед - это уже не политика. Это глубже и серьезнее. И вот тут я не могу понять толерантности.
Анон, не ведись на провокации. Тот, кому ты отвечаешь первым побежит на тебя жаловаться.
То, в чем человек людоед - это уже не политика.
+
Зря ты что-то пытаешься разъяснить, он все прекрасно понимает.
Отредактировано (2024-05-07 20:39:14)
+ Полностью поддерживаю твою позицию, анон.
Если я читаю человека потому что мне интересно его читать, а детей вместе крестить мы не собираемся, то мне строго плевать будет на его политические и иные взгляды, за исключением совсем уж радикально расходящихся с моими, он мне никто и я ему тоже.
Соглашусь с этим аноном.
А любой другой человек пусть поступает как ему комфортнее. Главное, чтобы мне не указывал, кого читать, кого не читать.
Главное, чтобы мне не указывал, кого читать, кого не читать.
Будто такое было. Всем насрать.
Главное, чтобы мне не указывал, кого читать, кого не читать.
Меня ебанутые и их читатели-говноеды читать не будут, и ничего не потеряют
Всем насрать.
Вот и славно. Тема срача себя исчерпала.
Я так отписался, мне было нелегко. Потому что человек мне в целом нравился. Но тот агрессивный бред, который он начал вдруг нести, я тоже не мог читать. Хотя в остальном и вкусы и интересы были похожи. И так было не один раз. Первый раз ещё чел сам начал на меня наезжать. Нахуя подписался, спрашивается? И сидел в ТОМ сообществе.
Я забанил нескольких людей, с которыми когда-то неплохо играли на ФБ. Но когда неадекват попер, смысла не было делать вид, что я хочу продолжать их читать.
https://dybr.space/blog/kenig-dragonfly … croll=true
Поучительная история подъехала про случайные связи.
А чего поучительного? У тетки банальный кандидоз. Мужику в этом плане будет веселее. Потому что мужская молочница - не чета женской. Ползать по полу от болей будет ))) Самое поучительное тут - надевать резинку. И без суровых зппп достаточно бактерий и грибов, которые могут устроить веселуху.
В том и поучительная, что либо надо с презервативом с кем попало спать, либо хотя бы спрашивать о справках и прям читать их лично, а не умиляться над тем, какой парень тупой и наивный.
Поучительная история подъехала про случайные связи.
Это настолько обыденно для "российской глубинки", что тут даже обсуждать особо нечего.