Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Зеленое вбрасывает, дураки бегут кормить
А списки - просто тупость запредельная.
+1
Пусть составят список тех, кто хочет составлять списки по любому поводу, и успокоятся
так вертели, что обязательно нет-нет да среагируют, что их сюда вынесли
+
DS выложил фотку своей типа "мастерской"
Это не "мастерская", это зарождающийся миакорятник.
Ну так оно и логично, судя по тому, как он ядом брызжет. Кто что-то из себя представляет, тот так говном окружающих не поливает.
Про Андрэ Нортон барышня тоже не слышала
И про Робин Хобб
То чувство, когда читаешь-читаешь кого-то, кто про условные цветочки пишет, рукоделие, книжки и т.д., а потом он берет и постит что-то политическое, от которого выпадаешь в осадок. Что вы делаете в таких случаях? Продолжаете читать, пытаясь игнорировать тот пост, или отписываетесь?
То чувство, когда читаешь-читаешь кого-то, кто про условные цветочки пишет, рукоделие, книжки и т.д., а потом он берет и постит что-то политическое, от которого выпадаешь в осадок. Что вы делаете в таких случаях? Продолжаете читать, пытаясь игнорировать тот пост, или отписываетесь?
Отписываюсь всегда. Даже если чел прям нравился. Могу только нейтральную позицию потерпеть. Типа «не хочу говорить об этом».
Отписываюсь всегда
+++
Воспитание Редиски дает свои плоды, сын стебет папу-инвалида (то, почему папа стал инвалидом, оставим для ТК)
https://dybr.space/blog/vrednayarediska/5273073
Олег нашел себе забаву. Говорит, мол, смотри мама, ща я с папой буду разговаривать, а он не услышит. Становится у Сашки за спиной и начинает тихо-тихо его звать. Саня не слышит, Олег ржёт и начинает говорить чуть громче, Саня опять не слышит. Олег опять ржёт, и так по кругу, до того момента, пока Саша ни отзовётся на очередное "Папа!"
Какой пиздец
Отписываюсь само собой.
Но я этих псевдоцветочниц и так знаю.
Продолжаете читать, пытаясь игнорировать тот пост, или отписываетесь?
Если мне человек интересен темами, ради которых я подписалась, мне пофиг. Я даже ничего "пытаться" не буду, просто пролистаю и все. В моем избранном достаточно много людей с разными и полярными политическими взглядами, отписываюсь я только тогда, когда их декларирование становится слишком частым и это перекрывает изначальную причину подписки. Ну либо там что-то выраженно агрессивное из противоречащего моим убеждениям, но это касается выраженно агрессивного чего угодно, хоть политики, хоть религии, хоть воспитания детей, хоть отношений.
Воспитание Редиски дает свои плоды, сын стебет папу-инвалида
У ней там же и старшая дочь, которой 14(?) только узнала про половую систему человека ну ваще! Мама-врач, наука, тыры-пыры.
Воспитание Редиски дает свои плоды, сын стебет папу-инвалида (то, почему папа стал инвалидом, оставим для ТК)
Причины инвалидности здесь вообще не важны. Похую как и почему человек потерял слух. Важны два факта: человек инвалид по слуху, а малолетнее дерьмо над этим ржёт. Мало того, это дерьмо ещё и его собственный ребёнок. Вот в чем соль и ужас. Был бы это мой ребёнок, он бы не ржал, он бы плакал и просил прощения уже после первой выходки. Издеваться над каким бы то ни было инвалидом - дно. Издеваться над инвалидом-отцом, который ничего плохого ребёнку не делает - дно дна. Редиска уебище, раз такое позволяет.
Отписываюсь. Если пользователь подписан на меня, отписываю его вручную тоже.
Зайду в этот пост посраться в комментариях.
Если за это меня забанят - отпишусь.
Если не забанят - продолжу читать. Я толерантный и не вижу ничего страшного в том, что чужие политические взгляды не совпадают с моими.
Ну если прям в осадок выпадаешь, то надо отписываться. А так у меня в ПЧ и избранном есть люди, о которых я знаю, что взгляды у нас на некоторые события разные, но эти люди не радикалы и в ебанизме не замечены, так что общаемся нормально на нейтральные темы.
Если там ебанство какое-то из ТК - отписываюсь конечно. Для меня это не просто «другие политические взгляды» и «толерантность к ним», а нечто совершенно неприемлемое.
Отредактировано (2024-05-07 00:19:32)
Отписываюсь, сам его отписываю, если этот уёбок подписан на меня, а пост несу в ТК.
Если это одиночный пост — игнорирую. Если начинает писать постоянно — отписываюсь где-то на третьем-четвёртом посте. Я потребительски отношусь к контенту, пофиг, чем живёт автор, но терпеть дискомфорт не буду.
Ну, после того, как в этом треде расисты расчехлились, стало понятно, что от Дыбра уж тем более нечего ждать адеквата. Поэтому уже на холодную воду дую и отписываюсь вообще просто за определенные слова безотносительно того, являются они на 100% маркером политических взглядов или используются "иронично"
Отредактировано (2024-05-07 08:24:45)
вообще просто за определенные слова безотносительно того, являются они на 100% маркером политических взглядов или используются "иронично"
Ну и правильно делаешь. Невелика потеря.
Я толерантный и не вижу ничего страшного в том, что чужие политические взгляды не совпадают с моими.
Сейчас увы ты или людоед или нет, никаких полутонов и "невсетакоднозначно" не существует.