Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#16176 2024-05-06 11:30:25

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Зеленое вбрасывает, дураки бегут кормить :facepalm:

#16177 2024-05-06 12:00:36

Анон

Анон пишет:

А списки - просто тупость запредельная.

+1
Пусть составят список тех, кто хочет составлять списки по любому поводу, и успокоятся

#16178 2024-05-06 12:50:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А списки - просто тупость запредельная.

+1
Пусть составят список тех, кто хочет составлять списки по любому поводу, и успокоятся

А потом списки списков, да  ;D

#16179 2024-05-06 13:35:26

Анон

Анон пишет:

так вертели, что обязательно нет-нет да среагируют, что их сюда вынесли

+

#16180 2024-05-06 18:47:08

Анон

Анон пишет:

DS выложил фотку своей типа "мастерской"
Это не "мастерская", это зарождающийся миакорятник.

Ну так оно и логично, судя по тому, как он ядом брызжет. Кто что-то из себя представляет, тот так говном окружающих не поливает.

#16181 2024-05-06 18:48:55

Анон

Анон пишет:

Про Андрэ Нортон барышня тоже не слышала  :lol:

И про Робин Хобб  =D

#16182 2024-05-06 19:07:44

Анон

То чувство, когда читаешь-читаешь кого-то, кто про условные цветочки пишет, рукоделие, книжки и т.д., а потом он берет и постит что-то политическое, от которого выпадаешь в осадок. Что вы делаете в таких случаях? Продолжаете читать, пытаясь игнорировать тот пост, или отписываетесь?

#16183 2024-05-06 19:31:38

Анон

Анон пишет:

То чувство, когда читаешь-читаешь кого-то, кто про условные цветочки пишет, рукоделие, книжки и т.д., а потом он берет и постит что-то политическое, от которого выпадаешь в осадок. Что вы делаете в таких случаях? Продолжаете читать, пытаясь игнорировать тот пост, или отписываетесь?

Отписываюсь всегда. Даже если чел прям нравился. Могу только нейтральную позицию потерпеть. Типа «не хочу говорить об этом».

#16184 2024-05-06 19:33:00

Анон

Анон пишет:

Отписываюсь всегда

+++

#16185 2024-05-06 20:03:30

Анон

Воспитание Редиски дает свои плоды, сын стебет папу-инвалида (то, почему папа стал инвалидом, оставим для ТК)

https://dybr.space/blog/vrednayarediska/5273073

Олег нашел себе забаву. Говорит, мол, смотри мама, ща я с папой буду разговаривать, а он не услышит. Становится у Сашки за спиной и начинает тихо-тихо его звать. Саня не слышит, Олег ржёт и начинает говорить чуть громче, Саня опять не слышит. Олег опять ржёт, и так по кругу, до того момента, пока Саша ни отзовётся на очередное "Папа!"

#16186 2024-05-06 20:10:45

Анон

Какой пиздец

#16187 2024-05-06 20:27:26

Анон

Анон пишет:

Отписываюсь само собой.
Но я этих псевдоцветочниц и так знаю.

#16188 2024-05-06 20:56:47

Анон

Анон пишет:

Продолжаете читать, пытаясь игнорировать тот пост, или отписываетесь?

Если мне человек интересен темами, ради которых я подписалась, мне пофиг. Я даже ничего "пытаться" не буду, просто пролистаю и все. В моем избранном достаточно много людей с разными и полярными политическими взглядами, отписываюсь я только тогда, когда их декларирование становится слишком частым и это перекрывает изначальную причину подписки. Ну либо там что-то выраженно агрессивное из противоречащего моим убеждениям, но это касается выраженно агрессивного чего угодно, хоть политики, хоть религии, хоть воспитания детей, хоть отношений.

#16189 2024-05-06 21:56:20

Анон

Анон пишет:

Воспитание Редиски дает свои плоды, сын стебет папу-инвалида

У ней там же и старшая дочь, которой 14(?) только узнала про половую систему человека  :facepalm: ну ваще! Мама-врач, наука, тыры-пыры.

#16190 2024-05-06 22:01:00

Анон

Анон пишет:

Воспитание Редиски дает свои плоды, сын стебет папу-инвалида (то, почему папа стал инвалидом, оставим для ТК)

Причины инвалидности здесь вообще не важны. Похую как и почему человек потерял слух. Важны два факта: человек инвалид по слуху, а малолетнее дерьмо над этим ржёт. Мало того, это дерьмо ещё и его собственный ребёнок. Вот в чем соль и ужас. Был бы это мой ребёнок, он бы не ржал, он бы плакал и просил прощения уже после первой выходки. Издеваться над каким бы то ни было инвалидом - дно. Издеваться над инвалидом-отцом, который ничего плохого ребёнку не делает - дно дна. Редиска уебище, раз такое позволяет.

#16191 2024-05-06 22:59:14

Анон

Анон пишет:

Отписываюсь. Если пользователь подписан на меня, отписываю его вручную тоже.

#16192 2024-05-06 23:10:25

Анон

Анон пишет:

Зайду в этот пост посраться в комментариях.
Если за это меня забанят - отпишусь.
Если не забанят - продолжу читать. Я толерантный и не вижу ничего страшного в том, что чужие политические взгляды не совпадают с моими.

#16193 2024-05-06 23:59:04

Анон

Анон пишет:

Ну если прям в осадок выпадаешь, то надо отписываться. А так у меня в ПЧ и избранном есть люди, о которых я знаю, что взгляды у нас на некоторые события разные, но эти люди не радикалы и в ебанизме не замечены, так что общаемся нормально на нейтральные темы.

#16194 2024-05-07 00:17:27

Анон

Анон пишет:

Если там ебанство какое-то из ТК - отписываюсь конечно. Для меня это не просто «другие политические взгляды» и «толерантность к ним», а нечто совершенно неприемлемое.

Отредактировано (2024-05-07 00:19:32)

#16195 2024-05-07 01:14:40

Анон

Отписываюсь, сам его отписываю, если этот уёбок подписан на меня, а пост несу в ТК.

#16196 2024-05-07 07:49:58

Анон

Анон пишет:

Если это одиночный пост — игнорирую. Если начинает писать постоянно — отписываюсь где-то на третьем-четвёртом посте. Я потребительски отношусь к контенту, пофиг, чем живёт автор, но терпеть дискомфорт не буду.

#16197 2024-05-07 08:23:17

Анон

Ну, после того, как в этом треде расисты расчехлились, стало понятно, что от Дыбра уж тем более нечего ждать адеквата. Поэтому уже на холодную воду дую и отписываюсь вообще просто за определенные слова безотносительно того, являются они на 100% маркером политических взглядов или используются "иронично"

Отредактировано (2024-05-07 08:24:45)

#16198 2024-05-07 08:24:51

Анон

Анон пишет:

вообще просто за определенные слова безотносительно того, являются они на 100% маркером политических взглядов или используются "иронично"

Ну  и правильно делаешь. Невелика потеря.

#16199 2024-05-07 08:27:30

Анон

Анон пишет:

Я толерантный и не вижу ничего страшного в том, что чужие политические взгляды не совпадают с моими.

Анон пишет:

знаю, что взгляды у нас на некоторые события разные, но эти люди не радикалы и в ебанизме не замечены, так что общаемся нормально на нейтральные темы.

:facepalm:

#16200 2024-05-07 09:20:31

Анон

Анон пишет:

Я толерантный и не вижу ничего страшного в том, что чужие политические взгляды не совпадают с моими.

Сейчас увы ты или людоед или нет, никаких полутонов и "невсетакоднозначно" не существует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума