Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Был простой день в деревне от братьев маджере, но анонам хочется зовидовать
А дай ссылку, пожалуйста, люблю такое.
Что? Если человек поехал в отпуск, он не может снимать один свой день?
Я не говорил, что не может. Ты недавно об этом сообществе узнал, да? А я его читал много лет ещё на дайри. И помню обсуждения на эту тему.
Прорабатывай зависть с психотерапевтом.
Иди нахуй со своими диагнозами.
Ни сообщество, ни дыбровцы тебе ничего не должны.
Я и не говорил, что мне кто-то что-то должен, попустись.
Господи, аноны, прекратите читать жопой
Но сообщество не дожно превращаться в место похвастушек отпусками на Мальдивах, оно вроде как не для этого.
Почему не для этого? У него нет никакой конкретной направленности и правил по части тематики записей.
Этот анон, кстати, забыл про ОМД, а мог бы снять день из недавнего отпуска - без пафоса и хвастовства, просто встречалось много красивого и интересного в новой стране.
Я и не говорил, что мне кто-то что-то должен, попустись.
Господи, аноны, прекратите читать жопой
сообщество не дожно превращаться в место похвастушек отпусками на Мальдивах
Написано с ошибкой, но там явно слово "должно"
Из-за того, что кто-то когда-то постановил, что в ОМД приветствуется именно бытовуха из дома, а не рассказы о дне из путешествия, все скатилось в скучищу "умылась, поработала работу/ погуляла с ребенком, легла спать". И действительно разгребание старого деревенского дома, как у Маджере, уже кажется на этом фоне самым интересным.
Из-за того, что кто-то когда-то постановил, что в ОМД приветствуется именно бытовуха из дома, а не рассказы о дне из путешествия, все скатилось в скучищу "умылась, поработала работу/ погуляла с ребенком, легла спать". И действительно разгребание старого деревенского дома, как у Маджере, уже кажется на этом фоне самым интересным.
Ну извини не всё фанаты успешного успеха,
Анон пишет:Из-за того, что кто-то когда-то постановил, что в ОМД приветствуется именно бытовуха из дома, а не рассказы о дне из путешествия, все скатилось в скучищу "умылась, поработала работу/ погуляла с ребенком, легла спать". И действительно разгребание старого деревенского дома, как у Маджере, уже кажется на этом фоне самым интересным.
Ну извини не всё фанаты успешного успеха,
При чем тут успешный успех? На Мальдивах, кстати, пиздец скучно, остров три на три, вода и песок. А на какой-нибудь северной речке на дешевой байдарке с ночевкой в дешевой палатке - крутотень.
DS выложил фотку своей типа "мастерской"
Это не "мастерская", это зарождающийся миакорятник. Судя по всему, дело происходит на кухне. Даже не хочу задумываться, это у него впроцессное или всегда так. Сдается мне, что всегда такой трэшак.
А на какой-нибудь северной речке на дешевой байдарке с ночевкой в дешевой палатке - крутотень.
Ну так и выкладывай свои байдарки, смысл на чужие посты говниться.
А дайте ссылки на трэшовые дни, если такие там были?
Ну там, юзер просыпается в уютной однушке бабушка-style с тремя собаками, пятью котами и десятью говнолордами, завтракает энергетиком и сигаретами, на столе рядом с пепельницей кокетливо заглядывает в кадр кошачий лоток... Что-то такое душевное, в общем.
Ну так и выкладывай свои байдарки, смысл на чужие посты говниться.
Я б такое посмотреть хотел, в моей жизни байдарок нет.
Ну там, юзер просыпается в уютной однушке бабушка-style с тремя собаками, пятью котами и десятью говнолордами, завтракает энергетиком и сигаретами, на столе рядом с пепельницей кокетливо заглядывает в кадр кошачий лоток... Что-то такое душевное, в общем.
В дайри иногда вижу, только без говнолордов и пепельниц, остальное близко. Но здесь у нас дыбротред. И там не ОМД, просто юзер свои фотки постит.
А дайте ссылки на трэшовые дни, если такие там были?
В дыбре не помню, а в ЖЖ - дни джипсилили, их там штук 20.
Вот я их видел все, как раз что-то такое имел в виду, только в дайри-исполнении.
Да полно на дыбре хороших дней, полистайте, там всего несколько страниц.
Самый интересный день в дыбре в ОМД на моей памяти был у девушки-доктора, которая ездила куда-то на Крайний Север в командировку. По-моему, педиатр она была.
Ещё мне нравятся ОМД байкерши из Норильска или Салехарда, не помню точно, которая живёт в деревенском доме с женой, по-моему, тоже байкершей.
Ещё мне нравятся ОМД байкерши из Норильска или Салехарда, не помню точно, которая живёт в деревенском доме с женой, по-моему, тоже байкершей.
Из Магадана. Колымчанка ник. Мне тоже нравится.
Круто, поищу.
Сообщество путешествий, вот это https://dybr.space/blog/dybrtravel совсем сдохло. Последние записи почти годичной давности. На дыбре есть похожие?
Там большинство сообществ заброшены. Не приживаются
Это не "мастерская", это зарождающийся миакорятник. Судя по всему, дело происходит на кухне. Даже не хочу задумываться, это у него впроцессное или всегда так. Сдается мне, что всегда такой трэшак.
Цветы жаль.
В дыбре не помню, а в ЖЖ - дни джипсилили, их там штук 20.
А там фотки еще живы? А то половина фотохостингов посдыхала со старых времен, и старые посты жж-шные теперь в половине случаев без картинок.
Ну, мне бытовуха как раз и нравится, а не один мой день из отеля в Турции \ Испании \ Австралии. Фотки из отелей я могу загуглить за секунду, и даже камеры найти с прямым эфиром. Интересно же про жизнь на постоянку.
Дело не в отеле или квартире, а в том, что за этот день происходит. Поел, покакал, выгулял ребенка, покормил собаку, день кончился - мне не интересно. Рад за тебя, если тебе интересно именно такое.
Фотки из отелей я могу загуглить за секунду, и даже камеры найти с прямым эфиром. Интересно же про жизнь на постоянку.
Ты и фотки бытовухи можешь загуглить за секунду.
Суть ОМД же не в том, чтоб интерьер продемонстрировать, она про проживание дня и какие-то происходящие события. Интересность кадров и описания зависит исключительно от автора.
Суть ОМД же не в том, чтоб интерьер продемонстрировать, она про проживание дня и какие-то происходящие события. Интересность кадров и описания зависит исключительно от автора.
+1. Но это по умолчанию такой контент, которым кто-то да будет недоволен То слишком богато, то неинтересно, то еще что.