Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Кстати с Томасом ещё может быть дело в том что на фотках не видно каждую пылинку и бздину, которую замечаешь в живую. Поэтому и создаётся впечатление нереального порядка, а он на самом деле обычный.
Тебе хочется оправдать самого себя и свой свинарник? илт с какой целью ты это пишешь?
Анон пишет:Кстати с Томасом ещё может быть дело в том что на фотках не видно каждую пылинку и бздину, которую замечаешь в живую. Поэтому и создаётся впечатление нереального порядка, а он на самом деле обычный.
Тебе хочется оправдать самого себя и свой свинарник? илт с какой целью ты это пишешь?
Анону почему-то очень хочется, чтобы у Томаса было "на самом деле" грязно, сейчас еще выдумает, что "на самом деле" пыль в фотошопе замазана
Анон пишет:Кстати с Томасом ещё может быть дело в том что на фотках не видно каждую пылинку и бздину, которую замечаешь в живую. Поэтому и создаётся впечатление нереального порядка, а он на самом деле обычный.
Ну у тебя и фантазия.
Ну у тебя и фантазия
Фантазия тут только у тебя и тебе подобных, которые выдумывают мусор и "бздины" которых сожет в реальности не существовать.
Я ещё раз рискну вангануть, что тут пляшет врагинька Томаса, а может, и не одна
Плюсану. Сходил посмотрел фотки, обычная квартира, обычный порядок (нет, у меня нет свободного времени дофига и домой я прихожу в десять вечера, но если не разносить грязь по всем углам, то никаких проблем с чистотой нет). С чем тут в такой истерике носиться не понимаю.
Странновато звучит, учитывая, что у юзера и правда тема есть на холиварке
*анон не участвовал в споре, но вот тут удивился*
Да где эта тема? Я поискал, не нашёл.
Я про нее слышал, но не помнил, нафиг не сдалась, просто тему найти на Холиварке проще простого - нашел и ссылку принес.
Если она сейчас не пепелит, то смысла в теме уже нет.
Если она сейчас не пепелит, то смысла в теме уже нет.
Отнеси админам, может, снесут.
Да ёмаё, анон не писал что у Томаса грязища. Просто предположил что некоторым анонам квартира кажется стерильной из-за фоток, а она обычная. А тут сразу врагинек икать кинулись. Она уже сто лет не выплясывает, кому она усралась.
Она уже сто лет не выплясывает, кому она усралась.
Тому, кто сто раз упомянул ее именную тему?
Просто предположил что некоторым анонам квартира кажется стерильной из-за фоток
Но она не кажется "стерильной", она даже особо тщательно убранной не кажется. Обычная квартира, ну да, без грязищи на полу и объедков на столах, но так выглядят примерно все квартиры, где прибираются хотя бы раз в неделю и где нет маленьких детей и невоспитанных животных.
Десятую страницу и четвертый день обсуждается тема, которая яйца выеденного не стоит.
Ну вот несколько страниц назад анонам предложили альтернативу - промолчать, если сказать нечего, и кто-то ответил "начни с себя". Не удивлюсь, если он же до сих пор и пляшет
кто-то ответил "начни с себя".
Это походу фраза самых пиздлявых анонов (или одного конкретного клоуна), потому что она уже не раз была здесь, и после неë продолжались тупые срачи.
Кто-то там выше просил блоги творческих эмигрантов
https://dybr.space/blog/velexys
Музыкант, певица, живет в Германии, пишет приятно. Ебанашкой не выглядит
Я не просил, но интересный блог, спасибо!
Да и про неё тоже найдут, за что в ебанашки записать.
DS так смешно агрится на "баб" (с) аж целый пост накатал
Отредактировано (2024-04-30 10:38:20)
Да и про неё тоже найдут, за что в ебанашки записать.
Надежды юношей питают?
Я специально пошёл посмотрел пост в дневнике девушки, которую он оскорблял. Обычный пост. Все в комментариях нормально общаются. И только DS ввалился с какой-то своей херней и быдляцким сленгом. Он бухает, что ли?
Я специально пошёл посмотрел пост в дневнике девушки, которую он оскорблял. Обычный пост. Все в комментариях нормально общаются. И только DS ввалился с какой-то своей херней и быдляцким сленгом. Он бухает, что ли?
Бухает и постоянно наезжает на "тупых баб", в последнее время скатился до уровня полнейшего подъездного алкаша-неадеквата. А "тупые бабы" у него весь дыбр, чего он на этом дыбре еще сидит, хз.