Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Анон, а с чего ты вообще извиняешься? Взял и взял. Не украл же.
И Томас ест страусятину, потому что может себе позволить, приосанивания в этом плане я у нее не заметил, хотя не подписан на нее и определенно не ее фанат.
так тут "может себе позволить" приравнивается к инстаграмному успеху и идеальности другим аноном, которого задели креветки и страус, и я не понял чему там задеваться, потому что на наличие таких вещей в жизни даже не всегда доход влияет, а тупо география и торговые сети
https://dybr.space/blog/mortissa
Какой интересный юзер, читаешь как Хмелевскую.
Пишет интересно, но в избранном шлак.
Зашел в ленту. Цветуи, какие-то персонажи, жратва, спасибо что под катом, но я посмотрел, какие-то азиаты, чьи-то пиздострадания. Ушел из ленты. Зайду через месяц.
Зашел в ленту. Цветуи, какие-то персонажи, жратва, спасибо что под катом, но я посмотрел, какие-то азиаты, чьи-то пиздострадания. Ушел из ленты. Зайду через месяц.
А чего ты ждешь от блогов? Научных статей? Комедийных зарисовок?
Анон пишет:Зашел в ленту. Цветуи, какие-то персонажи, жратва, спасибо что под катом, но я посмотрел, какие-то азиаты, чьи-то пиздострадания. Ушел из ленты. Зайду через месяц.
А чего ты ждешь от блогов? Научных статей? Комедийных зарисовок?
Да ничего не жду и никого не осуждаю за то, что пишут кому про что интересно. Я в дайри в общую никогда не ходил, считаю, ничего не терял, судя по общей дыбра.
https://dybr.space/blog/Oblomova/5267112
Обломова гуляет. Кто, любопытно, ее снимал?
Чё, уже полиция внесений подъехала? Жду список того, что и кого вносить в тред разрешено.))
С какой целью ты это внёс?
А с какой целью ты отреагировал и аж целый коммент написал?
Кому-то очень хочется обсудить чужую внешность.
Ну вот видимо. Но сам вякнуть боится, ждет, когда кто-то из анонов начнет.
Провоцирует, чтоб кто-то не сдержался и написал про внешку, чтобы развести срач.
Как тогда с "узкоглазыми".
Тебе? Ничего не было написано о внешности.
Жду список того, что и кого вносить в тред разрешено.
Никого, расходимся.
Ну анон не уточнил, потому приходится гадать, что не так или так с фото. Безотносительно отвратной личности юзера.
так тут "может себе позволить" приравнивается к инстаграмному успеху и идеальности другим аноном, которого задели креветки и страус
Ладно, креветки ты обосновал.
Расскажи теперь, как у юзера так получилось, что на цветах ни пылиночки, а на шоппере ни пятнышка, но при этом из уборочной у неё - только наклеить наклейки в календарик, распределяющий домашние обязанности.
И нахуя выкладывать на тарелке морковки по росту, если это твой обычный день и ты совсем-совсем не стремишься показать вылизанную инстаграмно-успешную картинку.
Пиздец ты доебался, реально.
Как Томас посмела показать чистую квартиру!
Как Томас посмела показать чистую квартиру!
Ага, обычный день - это же срач до потолка и панталоны на веревках сушатся. А морковки - если не выпендреж, то явно ОКР.
Отредактировано (2024-04-27 22:50:58)
бля я ошизел. я смотрю на морковки и не понимаю как они выложены по росту сука. кричю
Отредактировано (2024-04-27 22:59:04)
Бля, у местных анонов половая жизнь уже не с мышами, а с мухами, если доёбы идут уже до чистоты и порядка. хотя, может, это врагинька Томаса протекает.
Отредактировано (2024-04-27 23:12:03)
Сколько эмоций Томас вызывает у людей, мое увожение
Расскажи теперь, как у юзера так получилось, что на цветах ни пылиночки, а на шоппере ни пятнышка, но при этом из уборочной у неё - только наклеить наклейки в календарик, распределяющий домашние обязанности.
Тебя так удивляет, что люди умеют убираться и не сидят в говне во славу Сатане?
А стараться аккуратно сфоткать жратву нельзя, аноны осуждают? Надо было внести юзера из общей, который показывает, чем на диете питается, фотки там ничего были, мне сама тема неинтересна.