Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Ебать как смешно
Фсем привет! Я левша, люблю синие розы и догги-стайл.
Не знаю как вы жили без этих фактов, ведь они меня полностью характеризуют, а теперь можно писать про обычный ОМД.
Почему смешно? Это и не должно быть смешно. Это характеризует меня как личность.
Чем характеристика "Лесбиянка" по сути своей отличается от "Люблю догги-стайл"?
В первом уточняется кто е#ет, а во втором как, но первое почему-то норм, а второе нет.
От человека, который цензурит слово "ебет", в общем-то, ждать нечего.
Приходится цензурить! Вдруг кто-то ущемится и побежит жаловаться на мат, все тут с такой тонкой душевной организацией, что десять раз подумаешь как написать.
е#ет
Откуда ты такой вылез
Вроде бы он просто игру какую-то описывает.
UPD: кстати, интересный юзер, торты печёт и пишет про это.
Кто-то тут недавно хотел дневников с необычными хобби.
UPD2: Не стал подписываться из-за ТК.
Отредактировано (2024-04-27 18:09:44)
Нормальный чел, много лет по дайри его знаю и в говне, личной мной, этот юзер замечен не был.
интересный юзер, торты печёт и пишет про это
Читал его когда-то, он из Украины, не знаю, что ужасного по ТК нашел у него ты. Хотя...
Без контекста пост звучит эпично
Без контекста пост звучит эпично
Что хоть за игра, мне даже стало интересно.
Не стал подписываться из-за ТК.
Херню несешь. Я на него давно подписан, ничего такого не видел. Иначе улетел бы в бан моментом.
Отредактировано (2024-04-27 18:37:48)
Посты в поддержку ВС РФ
Пруфы будут? Я у него совсем обратные посты видел.
Пруфы будут? Я у него совсем обратные посты видел.
И я.
Отредактировано (2024-04-27 18:40:10)
Посмотрите его избранное, и вопросы отпадут. А вообще это по-хорошему обсуждать бы в тк.
Посмотрите его избранное, и вопросы отпадут.
Мне не нужно его избранное, он может из энтомологического интереса его собирал. Я читал его посты, и они нормальные, так что нехер.
Мне не нужно его избранное, он может из энтомологического интереса его собирал. Я читал его посты, и они нормальные, так что нехер.
+1
https://dybr.space/blog/mortissa
Какой интересный юзер, читаешь как Хмелевскую.
в остальном никакой идеальности/особой успешности не видно, стандартный быт, имхо
Совершенно стандартный быт "сегодня на завтрак я ем креветок, а на ужин страуса".
https://dybr.space/blog/mortissa
Какой интересный юзер, читаешь как Хмелевскую.
Я тоже сперва восхищался, но потом не смог вынести некоторую упоротость ее взглядов и отписался.
Совершенно стандартный быт "сегодня на завтрак я ем креветок, а на ужин страуса".
готовая еда в зависмости от региона/страны не так уж дорого стоит, так что если живешь один со средней з/п и аренда не мегадорогая, то позволять себе одному иногда креветки и страусов можно
странно судить по одному дню, на который выпало два потенциально дорогих продукта, завтра у нее могут быть квашенная капуста и сосиски
у меня в морозилке сейчас тоже и креветки, и радужная треска лежат - и то и другое я взял замороженное по скидке, каждый меньше 400 рублей вышел, буржуй ли я после этого, видимо да
у меня в морозилке сейчас тоже и креветки, и радужная треска лежат - и то и другое я взял замороженное по скидке, каждый меньше 400 рублей вышел, буржуй ли я после этого, видимо да
Анон, а с чего ты вообще извиняешься? Взял и взял. Не украл же.
И Томас ест страусятину, потому что может себе позволить, приосанивания в этом плане я у нее не заметил, хотя не подписан на нее и определенно не ее фанат.