Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Примерно с 590 страницы катится фпизду
Точно? Наобум открыла 489 - срач.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5917&p=489
И собственно, даже если что-то интересно исключительно самому автору, то для этого блог и существует)
Кто ж спорит. Не я точно. Мне неинтересно - скрою из ленты. А автор пусть пишет что угодно, имеет право.
Я ждал, что до поста доебутся, но не думал, что в формате
А какой формат ждал?
Примерно с 590 страницы катится фпизду. По мне, его бы прикрыть на пару месяцев.
Слабо самому сюда пару месяцев не ходить?
Больше дыброюзеров узнало об этом треде, больше стало ущемляющихся и бякающихся, отсюда и срачи в большем количестве.
Так не он срется, какие к нему претензии.
Самый простой способ закрыть тред - самому сюда не ходить
Больше дыброюзеров узнало об этом треде, больше стало ущемляющихся и бякающихся, отсюда и срачи в большем количестве.
Причем все срачи одинаковые "Вот чо принес! - Ты чо принес?"
А какой формат ждал?
Что специально показывает свою жизнь если не идеально-инстаграмной, то близко к тому, как большинство юзеров с "одним днем". Даже немного обсуждали тут, что в сообщество пишут более-менее успешные, потому что стандартный быт вряд ли кому-то интересен.
Анон пишет:А какой формат ждал?
Что специально показывает свою жизнь если не идеально-инстаграмной, то близко к тому, как большинство юзеров с "одним днем". Даже немного обсуждали тут, что в сообщество пишут более-менее успешные, потому что стандартный быт вряд ли кому-то интересен.
мне интересен
Отредактировано (2024-04-27 16:32:17)
Ну кроме того, что это в Чехии и у Томаса есть возможность не сидеть с утра до ночи в офисе, в остальном никакой идеальности/особой успешности не видно, стандартный быт, имхо
А где найти ее именную тему?
Слабо самому сюда пару месяцев не ходить?
Нет, конечно. Я сюда с НГ зашел сегодня четвертый раз, чтобы чекнуть, что изменения только в худшую сторону, и вот это мой второй пост тут с НГ (первый час назад). Так что не буди во мне ложные надежды, анон
Точно? Наобум открыла 489 - срач.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5917&p=489
Точна. Неутихающие десятки страниц бессмысленные тупейшие срачи это явление относительно новое.
изменения только в худшую сторону
а что хорошего может быть в треде, суть которого срач? )
а что хорошего может быть в треде, суть которого срач? )
Возврат срача в более конструктивное русло, а не просто бешеное кусание всеми анонами подряд всех анонов и дыбровцев подряд На холиварке до жопы срачных тредов, но не все такие бессмысленные и беспощадные.
Буквально вся эта страница ни о чем.
Даже немного обсуждали тут, что в сообщество пишут более-менее успешные, потому что стандартный быт вряд ли кому-то интересен.
Интересен. Но обычный быт люди стесняются постить, поэтому остаются только дофига успешные, поэтому выглядит, как инстаграм.
Причем все срачи одинаковые "Вот чо принес! - Ты чо принес?"
Ну да, носят не тех, обсуждают не так. А все осуждающие - вот только сейчас первый раз за год сюда зашли, сами, конечно, никого не носят и не обсуждают.
А все осуждающие - вот только сейчас первый раз за год сюда зашли, сами, конечно, никого не носят
Конечно, нет, у меня же все эти долбоебы скрыты. Я за тем в тред и хожу, пока ни одного знакомого ника не встретил
Постите свой быт туда, кто вас останавливает Если вас ущемляют красивые фоточки в сообществе - это к психиатру.
Буквально вся эта страница ни о чем.
следующая будет такая же
у меня же все эти долбоебы скрыты. Я за тем в тред и хожу
чем просто промолчать
начни с себя, какие проблемы
Фсем привет! Я левша, люблю синие розы и догги-стайл.
Не знаю как вы жили без этих фактов, ведь они меня полностью характеризуют, а теперь можно писать про обычный ОМД.