Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Печально, конечно, что люди ненормально реагируют на довольно незатейливые, нормальные вещи. Нельзя (по мнению некоторых) много комментировать. Нельзя проявлять бурные эмоции. Теперь вот это вот. Симптоматично :(
Хотя фотки мне понравились, как и день.
И мне. Вообще не понял доебов -день как день.
Кстати о работе - первый рабочий созвон в 9. Нормально.Да, рабочий созвон это тоже работа. Плюс человеку можно по доброму позавидовать, что он смог организовать свою работу так, что ему не надо подрываться в 6. Я вот пока не могу. А она молодец.
Печально, конечно, что люди ненормально реагируют на довольно незатейливые, нормальные вещи. Нельзя (по мнению некоторых) много комментировать. Нельзя проявлять бурные эмоции. Теперь вот это вот. Симптоматично :(
Зато бякаться о любую ерунду и носиться с этим бесконечно, можно. Так что продолжай.
Глупо выглядит, когда упоминание ориентации называют размахиванием.
Когда упоминают не к месту - да, глупо.
Глупо выглядит, когда упоминание ориентации называют размахиванием.
любое неуместное упоминание чего бы то ни было выглядит размахиванием. Здравствуйте, я негр. Здравствуйте, у меня зарплата полляма, не знаю, нахуй я об этом говорю, просто упоминаю.
Как минимум, это признак некой недалекости. Незнание слова уместность. И это уже не про Томас даже
И почему бы это. Наверное у них нет врагинек.
Так это сабж, что ли, тут убивается? Сама себя внесла, а теперь в каждом аноне врагинек высматривает.
упоминают не к месту
Тебе не к месту, остальным - к месту
Ты же не эталон адекватности.
блять, аргументы уровня песочницы. Всё-таки почитай значение слова "уместность".
любое неуместное упоминание чего бы то ни было выглядит размахиванием.
К примеру для меня тот, кто внес это и этим тут теперь размахивает, выглядит так же неуместно, как по его мнению выглядит Томас. Вот и поговорили.
Совдепия в душах неистребима
Не остальным, а лично тебе. Претендуешь на звание эталона? )))
Блин, что за цирк здесь с этими вечными обиженками на все подряд
К примеру для меня тот, кто внес это и этим тут теперь размахивает, выглядит так же неуместно, как по его мнению выглядит Томас. Вот и поговорили
эм, обсуждать какой-то момент из дыбра в треде обсуждения дыбра? Действительно, это же кричаще, невообразимо неуместно.
ой ну конечно, когда кончились доводы начались оскорбления
Я ждал, что до поста доебутся, но не думал, что в формате "почему это она написала, что лесбиянка, ВЫПЯЧИВАЕТ!!!!1". Просто прекрасно.
но не думал, что в формате "почему это она написала, что лесбиянка, ВЫПЯЧИВАЕТ!!!!1". Просто прекрасно.
Классика тётьсрачества же.
Интересно, что до этого обсуждения я норм относился непосредственно к Томас (потому что пофиг на ориентацию), но защитнички такие защитнички, что хочется обходить теперь
Отличный день у Томас. Феминизм и ориентация - это часть ее идентичности и это то, что для нее важно. Ну и отлично, а кому-то важны другие вещи. Сообщество одного дня - про многообразие людей, так что все уместно.
вообще у нее там футболка, значки, но видать так боялась что не заметят, что аж первой строкой вынесла
это действительно странно. Ориентация сама по себе ее личное дело и за нее как раз никто не срет.
Отредактировано (2024-04-27 14:51:02)
Откройте окно
Например, громко асуждать за отступление от линии партии. На Холиварочке это, к примеру, гомофобия и поиски ее там, где нет.
Я ждал, что до поста доебутся, но не думал, что в формате "почему это она написала, что лесбиянка, ВЫПЯЧИВАЕТ!!!!1". Просто прекрасно.
на низком старте торопился ущемиться?
защитнички такие защитнички, что хочется обходить теперь
Ебать, тебя тоже обойти бы по дуге
Эх, Томас, зря внесла.
Пока жырноту и зеленоту будут тут кормить, она под эгидой "ачотакова я просто юзеров обсуждаю" так и не заткнется.