Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А я такой же (
Girl hot окончательно закрылась под избранное?
Какие же вы одинокие люди (
Ути, хоть в треде на зелень посмотреть, на улице еще холодно и трава не вылезла даже
А и правда, чего все хейтят эту срань, от которой легко скатиться в запойные состояния, ведь восприимчивость у всех - сюрприз! - разная
https://dybr.space/blog/ullo/5266122?scroll=true
Что-то бесит уже эта бесконечно приосанивающаяся всем подряд баба.
Girl hot окончательно закрылась под избранное?
у меня она дежа в поиске не ищется больше
может днев удалила
А и правда, чего все хейтят эту срань, от которой легко скатиться в запойные состояния, ведь восприимчивость у всех - сюрприз! - разная
я уже думал эту улло заблочить, но у меня и так уже бан забит политическими, так и общей ленты не останется тогда)
Мда, обвинить дыброюзера в своём запое — это какой-то новый уровень… не знаю даже чего.
Мда, обвинить дыброюзера в своём запое
Мда, обвинить дыброюзера в своём запое — это какой-то новый уровень… не знаю даже чего.
Почему в своём запое?
Не удаляла, она закрыта под список
Ебать там паноптикум в избранном у неё.
Кажется я понял. Анон имел ввиду внесшего анона, а не юзера
С тараканами в своей голове он поговорил, вот что
Внёсший анон не обвинял в своём запое поэтому конечно не понятно.
Я и не говорю, что обвинял, просто тут недопонятки пошли и я попытался расшифровать
У внесшего анона нет запоев, разве что запойные пересмотры любимых аниме
А юзерша выбесила своим типичным "авотуминя такая же нога и она не болит ТМ"
Надо сходить ей сказать, чтоб не писала в свой дневник то, что хочет, а то у кого-то болит такая же нога
Анон пишет:У внесшего анона нет запоев, разве что запойные пересмотры любимых аниме
А юзерша выбесила своим типичным "авотуминя такая же нога и она не болит ТМ"Надо сходить ей сказать, чтоб не писала в свой дневник то, что хочет, а то у кого-то болит такая же нога
она может писать что хочет, аноны могут обсуждать что хотят
Соглы
Надо сходить ей сказать
Сходи
Вот-вот
Каюсь, я сначала написал, а потом прочитал пост.
И вначале решил, что пост Ullo может спровоцировать у чувствительных пч (и внёсшего) запой.
Ну это типа как, нельзя писать о своём похудении, а то это может спровоцировать у кого-то анорексию.
Отредактировано (2024-04-26 15:22:00)
Каюсь, я сначала написал, а потом прочитал пост.