Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Здесь про превентивный банлист спрашивают, чтобы устроить очередной срач
А может, чтобы просто изолироваться от ебанашек?
И каждый уверен, что уж он-то точно не ебанашка
И каждый уверен, что уж он-то точно не ебанашка
Вот-вот, это самое смешное.
Ну вот меня не было ни в одном из списков, которые тут собирали. И собственно дыбр не вносили ни разу. Значит, никто не счёл меня достаточно ебанашкой.
Обсуждения превентивных банов ведут к:
обсуждению политоты
обсуждению что, сам банящий дурачок
обсуждению считать ли тех, кто много комментит ебанашками
Ну и смысл превентивно банить? Чтобы не запятнать свой чистый дневничок комментами от ебанашек?
Отредактировано (2024-04-25 20:54:00)
Ну вот меня не было ни в одном из списков, которые тут собирали. И собственно дыбр не вносили ни разу. Значит, никто не счёл меня достаточно ебанашкой.
Где полка с пирожками знаешь? )))
меня вносили сюда без признания ебанашкой, просто внесший ущемился по своему личному поводу, пообсуждали тему и разошлись, никакого реального негатива в мою сторону не было
не понимаю почему все приравнивают внос к признанию ебанашкой, тред не для того существует, здесь только конкретные люди жаждут "ебанашек"
в итоге сами форсите хуйню какую-то сами и сами же потом врагов высматриваете кто в какой список должен войти, кто кого ебанашкой считает
Чтобы не запятнать свой чистый дневничок комментами от ебанашек?
Будто это что-то плохое.
С другой стороны, комменты прекрасно удаляются.
не понимаю почему все приравнивают внос к признанию ебанашкой, тред не для того существует, здесь только конкретные люди жаждут "ебанашек"
Все как раз и не приравнивают
ну речь очевидно о тех, кто об этом тут постоянно пишет
Их меньшинство, странно использовать в таком случае "все приравнивают"
не понимаю почему все приравнивают внос к признанию ебанашкой
Они уже здесь писали. У них внесённые = "запомоенные холиваркой", после которых "неприятный осадочек".
Ну вот меня не было ни в одном из списков, которые тут собирали.
Так этих списочков было больше одного?
Отредактировано (2024-04-26 08:17:38)
Так этих списочков было больше одного?
Как минимум был список тилипонов и отдельно тк-список (но не здесь, наверное). Может, еще раньше в начале были какие-то списки.
Это если не считать списков в положительном ключе, когда отвечали на вопросы "а посоветуйте, кто пишет про игры" и т.п. Но это очень короткие списки были))
Поверить не могу, что опять по кругу началось.
Ну, вообще, после недавних расистских заявлений в треде и последующего ачётакова вполне естественно желание отгородиться от подобного контингента с помощью превентивного банлиста. Не пойму, у кого так полыхает.
Поверить не могу, что опять по кругу началось.
Да уже 30 страниц так. Скоро тред можно будет скипнуть, потому что тут срачи анонов и обсуждения не по теме.
Ну, вообще, после недавних расистских заявлений в треде и последующего ачётакова вполне естественно желание отгородиться от подобного контингента с помощью превентивного банлиста. Не пойму, у кого так полыхает.
Как ты здесь кого-то забанишь? Не ходи в тред и все будет норм
Как ты здесь кого-то забанишь?
Речь о дыбре, анон, проснись.
Какие же вы одинокие люди (
Какие же вы одинокие люди (
А ты, такой не одинокий, что здесь делаешь?