Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Я как-то думал написать в один день ещё на дайри, но потом забил. А вышло бы как раз в духе Воронежа. Жизнь в одной квартире с старшими родственниками, ободранные обои, низкооплачиваемая работа...
"я живу в тесноте с родственниками в Воронеже, встаю на работу в пять, еду на маршрутке, пашу до вечера и потом ем дешевую еду, делаю дела по дому и час перед сном туплю в игры"
Мне встречалось что-то такое несколько раз. Но оно было с оттенком клоунады, мол, а я не такой, как эти куры. В основном-то понятно, что люди пытаются показать красивое, чтобы как в инстаграме.
А на дыбре такое есть?
А на дыбре такое есть?
что именно лухари или дешевая еда и залипание в играх? второе точно есть
Ну просто почти нет там постов типа "я живу в тесноте с родственниками в Воронеже, встаю на работу в пять, еду на маршрутке, пашу до вечера и потом ем дешевую еду, делаю дела по дому и час перед сном туплю в игры". Нет, блядь, у всех успешный успех, причем не за счет личных талантов, работы и смелости, а как правило кто-то содержит. И конечно ни одной мужской истории, а посмотреть лично мне было бы интересно.
В сообществе ЖЖ все было.
что именно
сообщество
Есть.
https://dybr.space/blog/adiml
Отредактировано (2024-04-15 13:07:33)
блин идея прикольная, но как-то оно не особо живое(((
А на дыбре и нет живых сообществ. Не взлетело
вот кстати странно, на дайри они норм прижились, можно было по фандомам знакомых собирать
Точнее это знает анон, который всех скрывает из общей, надо его спросить.
У меня в общей нет никакой паранойи
анон-скрывающий-тысячи
вот кстати странно, на дайри они норм прижились, можно было по фандомам знакомых собирать
Так на дыбре нет нормального выделения сообществ, чтобы нажать кнопочку и посмотреть список. Точнее, есть, но там скудные заголовки и мало что понятно, при этом 80% откровенный мусор и сообщества длясибя, евпочя. Я пару заходил полистать, но вообще тухло.
там скудные заголовки и мало что понятно, при этом 80% откровенный мусор и сообщества длясибя
Список всех сообществ (как и список всех дневников) был бы более юзабельным, если бы его можно было отсортировать по дате последней записи... Но боголт говорил, что это очень сложная фича и делать её не будут.
Нет, блядь, у всех успешный успех
Описаний неуспешного успеха с описанием, каково это вставать в пять утра и жить с толпой родни в однухе в такой провинции, где Воронеж кажется столицей мира круче Парижа, ты можешь здесь в соответствующих темах найти. Более высокий уровень анонимности располагает. Дневник все ж обычно немного не про то.
И конечно ни одной мужской истории
Мужиков на дыбре в количественном соотношении мало, при этом они в принципе не склонны писать такие инстаграмные посты, у них другие способы "хвастаться игрушками".
Ну вон Многогранник собрал кровать и повесил полочку. А до этого помыл машину и поменял колёса. Чё вам ещё надо, читайте.
Ну вон Многогранник собрал кровать и повесил полочку. А до этого помыл машину и поменял колёса. Чё вам ещё надо, читайте.
Анонам не угодишь, то слишком лухари, то наоборот, не слишком.
(На автомате вспомнились убогие выпуски ОМД от Джипсилили в ЖЖ.)
Мужиков на дыбре в количественном соотношении мало
Интересно, кстати, почему.
Ну и самых классных, пожалуйста, внесите, может в дневниках эти ОМД есть, прямо очень любопытно.
Ну вон Многогранник собрал кровать и повесил полочку
Да, он милый в своей незатейливости, люблю читать
Анонам не угодишь, то слишком лухари, то наоборот, не слишком.
(На автомате вспомнились убогие выпуски ОМД от Джипсилили в ЖЖ.)
Да ладно вам, я джипсилилю в давние времена читал, наоборот, чтобы не скатиться на дно самобичевания. А то как ни зайдешь в жжшный омд - то "я в венеции", то "я в оаэ с мужем-миллиардером", то "я в москве в пятикомнатной работаю консультантом по красоте один час в сутки"... Почитаешь и понимаешь, что жизнь, блин, не задалась
Интересно, кстати, почему.
Особенности психологии, мб.
Слишком роскошная жизнь у людей в "Один день из жизни", как они смеют
как они смеют
ну вообще-то да.
Колымчанка в ОМД несколько раз писала. Обычная жизнь женщины из Магадана. Мне нравится. Братья Маджере со своим домиком в деревне. Тоже незатейливо и тоже нравится. Но я и такое люблю, когда юзер старается фоточки красивые сделать, хоть с прогулки, хоть завтрака на кухне.
Отредактировано (2024-04-15 15:11:29)
ну вообще-то да.