Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Да не, статистика была бы прикольной. Столько паники бы было
Да ну нахуй. И так параноиков развелось. Не хватало только срачей за статистику.
Не надо статистику. Обидно будет увидеть, что ты никому не интересен совсем.
Анон пишет:Сходил почитал Chigrishonok. Божеблин, какое оно мерзкое. И ладно бы умно-мерзкое, так нет, еще и тупое.
Да у неё полыхает, что ее выперли с холиварки, теперь она телемостит на дыбре и жаждет хоть какой-то реакции, ну, хоть крошечку, пожалуйста. Лучше не кормить эту вхору, пусть орет в пустоту
Анон про нее слыхом не слыхивал пока не зашел в тг-канал лентач https://t.me/lentachold/69914?comment=2021818 и первая мысль "ты какого хрена это наружу тащишь". Откуда у нее доступ, если выперли?
(Надеюсь здесь можно ссылки, если нет- скажите, я перезалью скрином или цитатой)
https://dybr.space/blog/Chigrishonok/5213311
https://dybr.space/blog/Chigrishonok/5214411
Chigrishonok высирается на все, что видит - на ролевиков, на компульсивку
Меня удивляет, что у таких дам вроде Чигрыша и Арме есть мужья. С ними общаться или читать их ахинею - тяжёлый труд, а с ними ещё кто-то живёт, зачастую вроде бы адекватный. Этим мужикам в жизни экстрима не хватает или эти маразматички а реале ведут себя нормально, отплясывая только в Интернете?
https://dybr.space/blog/Chigrishonok/5213311
https://dybr.space/blog/Chigrishonok/5214411
Chigrishonok высирается на все, что видит - на ролевиков, на компульсивку
Какая. Она. Ебанутая.
В комментариях такие же...
нон про нее слыхом не слыхивал пока не зашел в тг-канал лентач https://t.me/lentachold/69914?comment=2021818 и первая мысль "ты какого хрена это наружу тащишь". Откуда у нее доступ, если выперли?
может у нее фиксация на холиварке какая-то, нафига она в лентаче пишет про холиварку, там что кто-то знает о чем речь
Она походу абсолютно везде и всем пишет про Холиварку. А вы ещё говорите, что нет людей, которые помешаны на ней.
может у нее фиксация на холиварке какая-то, нафига она в лентаче пишет про холиварку, там что кто-то знает о чем речь
Такое ощущение, что она последнюю рубаху на груди рвет: "Смотрите, я хожу на холиварку, сморите, у меня есть доступ в ТК!". Как будто это дохуя достижение.
Chigrishonok высирается на все, что видит - на ролевиков
Что-то я почитал пост, на который она ссылается и ни хуя не понял. Этот чувак ей ногу где-то отдавил или что?
Сисипатра так бесит своим постом про брак, что аж отписался от неё.
Что-то я почитал пост, на который она ссылается и ни хуя не понял. Этот чувак ей ногу где-то отдавил или что?
А что там, анончик? Не могу по ссылке зайти
Сисипатра так бесит своим постом про брак, что аж отписался от неё.
Пост как пост. Или там в комментах что-то триггерное? Комменты я читать не стал.
Меня удивляет, что у таких дам вроде Чигрыша и Арме есть мужья. С ними общаться или читать их ахинею - тяжёлый труд, а с ними ещё кто-то живёт, зачастую вроде бы адекватный.
С чего ты взял, что их мужья не такие же говноеды?
Анон пишет:Что-то я почитал пост, на который она ссылается и ни хуя не понял. Этот чувак ей ногу где-то отдавил или что?
А что там, анончик? Не могу по ссылке зайти
Там ролевой мужик пишет про свою якобы и некогда асексуальность, а потом про важную для него игру, на которой он встретил девушку ставшую для него важным человеком. То есть, если переводить с ролевого на человеческий: там традиционно много пафоса, а девушка скорее всего прекрасному эльфу не дала, но для анона, не бывшего ролевиком, но общавшегося с тусовкой, это настолько обычная ситуация и обычный пост, что совершенно неясно, чего Чигришонок так перевозбудилась.
Не к ночи будь помянута Евгения, в которую некоторые аноны вцепляются зубами и треплют изо всей силы, как одержимые, просто пост в общей попался:
Я не знаю как и почему это работает, но это работает!
Если перед жаркой картошки в масло насыпать соль, а картошку закинуть потом, то картошка не горит и не прилипает к сковороде. Просто есть поджарочки, но дно чистое. Я хз какая реакция, магия домовых эльфов.
Что это у нее за картошка и сковородка такие нахрен?
Отредактировано (2024-02-20 15:00:28)
Expansion:
Иногда мне кажется, что парням в принципе не нужны отношения. Они ищут бесплатную домработницу, которая будет обстирывать и кормить их, а по ночам - ублажать в постели. И чтобы не поднимала глаз от пола и не смела ничего говорить поперек. Причем она должна не только заниматься домом, но и работать, иначе посыплются обвинения в содержанстве.
Сегодня один написал, что он за традиционные ценности, когда женщина хранит домашний очаг, а мужчина выступает защитником. От кого он собрался ее защищать? От печенегов и половцев? Как он представляет сохранение домашнего очага: женщина готовит, убирается, стирает. Как я представляю: стою с битой наперевес и вмазываю каждому, кто пытается покуситься на моих близких.
Понимание, поддержка, забота друг о друге? Никому они не сдались. Вот мамка, которая будет все делать, пока парень лежит на диване - это да, заверните побольше. Самое ужасное - когда девушка умная и независимая. Это же, получается, у нее на все есть свое мнение. И она не позволит обращаться с собой как с прислугой. Страшно, очень страшно.
Elbdkztn ytcrjkmrj такое обобщение и трансляция своего опыта на всех без разбора. Если тебе капитально не везёт с окружающими - может, дело в тебе?
Ааааа, дурацкая раскладка (
может, дело в тебе?
А может в них, всякое бывает.
Такое ощущение, что она последнюю рубаху на груди рвет: "Смотрите, я хожу на холиварку, сморите, у меня есть доступ в ТК!". Как будто это дохуя достижение.
Так и есть, у неё полыхает из-за пермача и собственной тупости, когда она стала уточнять свои расистские высеры - такая ебанаха тупая , а вообще, пусть модеры проверят не сидит ли она, и правда, с твинков, хотя этот анон сомневается.
Но подгорает знатно до сих пор
У каждого теперь про Холиварку спрашивает (переделывая известный мем) - псс, парень, не хочешь поговорить о Холиварке?
Иногда мне кажется, что парням в принципе не нужны отношения. Они ищут бесплатную домработницу, которая будет обстирывать и кормить их, а по ночам - ублажать в постели.
А что не так? Все по делу сказала. Или у нас тут нитакусик с кукусиком, который считает, что раз ему повезло с мужиком, то остальные самидурывиноваты?
Или у нас тут нитакусик с кукусиком, который считает, что раз ему повезло с мужиком, то остальные самидурывиноваты?
+++
Уже и высказаться человеку нельзя, обязательно кто-то выпрыгнет с нравоучениями.
Она, может, и не из тех, кто сама виновата, и ей просто не везло с окружением, но запихивать всех под одну гребёнку - такое себе. Пусть высказывается, остальным теперь нельзя высказаться на её высказывание что ли?
Она, может, и не из тех, кто сама виновата, и ей просто не везло с окружением, но запихивать всех под одну гребёнку - такое себе. Пусть высказывается, остальным теперь нельзя высказаться на её высказывание что ли?
Анон, тебя распирает похвастаться нитаким мужиком? Ну молодец, умница, ухватил выгодную партию. А все вокруг дураки. Полегчало?