Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Опять та же песня о том, как плохо писать комментарии к постам в общей?
Не, это песня о том, что сегодня реально что ни пост из общей, а он там уже отметился. Когда успевает...
Анон пишет:Опять та же песня о том, как плохо писать комментарии к постам в общей?
Не, это песня о том, что сегодня реально что ни пост из общей, а он там уже отметился. Когда успевает...
Успевает не только комментировать, но и гуглить, чтобы изобразить из себя эксперта во всех сферах жизни.
ну вы хоть внесите где что у меня какая-то другая общая видимо
Анон пишет:Опять та же песня о том, как плохо писать комментарии к постам в общей?
Всё ещё не пойму, какая тебе и остальным разница, кто, где и сколько отметился. Дело не такое уж и сложное, если есть куча свободного времени. У тебя же нашлось время посмотреть его комменты.
Отредактировано (2024-02-16 23:51:44)
ну вы хоть внесите где что у меня какая-то другая общая видимо
Я бы внёс, но он у меня в бане. Как и ещё один юзер, с чьих комментов у меня вечно полыхает жопа.
О, Инноджен-Кришан таки закрылась.
Эта вниманиеблядь надолго не закрывается.
жаль, жаль...
А у меня открыто. Может побанила?
Открыто, но лучше бы я не заходил, не проверял и не читал эту тварину.
Меня пугает, что у такой ереси обычно куча подписоты.
Открыто, но лучше бы я не заходил, не проверял и не читал эту тварину.
Побанила. С основного меня не пускает, с запасного, пустого - вижу.
https://dybr.space/blog/Panda_684/5206216?scroll=true
Я ничего не понял. Комментирующие вроде бы тоже
А у меня открыто. Может побанила?
а, и меня побанила. Интересно, почему, я с ней вообще не пересекался ни разу, кроме как два-три года назад, когда только пришёл на дыбр, никого не знал, в общей ленте увидел, как она беременная не то с ковидом, не то ещё с какой хренью в больнице лежала, зашёл-посочувствовал мимоходом. Тогда парой слов обменялись, подписываться друг на друга не стали, а потом уже я тем более не стал, разглядев, что это такое.
Хотя мог, конечно, просто попасть на её радары с каким-нибудь высказыванием где-нибудь, это запросто.
Отредактировано (2024-02-18 03:47:44)
Ты ей не нравишься, общаться непосрелственно для этого не нужно.
Запросто, конечно. То есть даже, ясен пень, не нравлюсь, раз забанила .
Отредактировано (2024-02-18 04:57:45)
Я ничего не понял. Комментирующие вроде бы тоже
Реально непонятно.
Автор поста вообще не умеет формулировать мысль. К чему рассказана история? На чьей стороне автор: ребенка или преподавателя? В чем конфликт и сколько в нем сторон (еще и министерство вроде бы...), какова точно позиция каждой стороны? Ничего не понятно.
Меня больше удивило, что кто-то что-то свое там все-таки понял и начал на пустом месте говниться на остальных.
Отредактировано (2024-02-18 07:34:21)
Всё ещё не пойму, какая тебе и остальным разница, кто, где и сколько отметился.
Не поймёшь - глаза в шапку подними
Заебали ныть про "странное и неуместное" обсуждение.
Здесь уместно любое, кроме того, что нарушает правила холиварки.
*дранон*
Я тоже у некоторых забаненный, в том числе у тех, с кем вообще ни разу не пересекался ни в комментариях, нигде. впрочем, я не уверен, может, некоторые просто под список закрыты.
Отредактировано (2024-02-18 08:59:03)
https://dybr.space/blog/writer_in_the_past/5212976
Отличная идея! Не можешь оставить ничего путного - навали побольше говна.
Анон, это та девушка с диагнозом, которую сюда уже таскали. Не стоит
Но обосралась тут вовсе не она.
Обычный пост, какой может написать кто угодно. Анон с доёбом, ты пиздец.
Заебали ныть про "странное и неуместное" обсуждение
Заебали заёбываться)0)
Пора бы уже привыкнуть к нытью тут и к тому, что многие удивляются из-за пустых доёбок.
Отредактировано (2024-02-18 15:51:09)