Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#12451 2024-02-15 19:07:45

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Теперь уже и у себя в блоге нельзя писать, потому что "много трескотни" 

А где ты это вычитал?

#12452 2024-02-15 19:21:12

Анон

Борцунья с прививками из Германии:

Из коридора доносятся жалобы коллеги - ей немного за тридцать; положенные три "прививки" + пара бустеров:
"... Да, месячные нерегулярные уже столько времени... и боли так и продолжаются... и гормональные сбои постоянно... В общем, я думала, думала, и до меня дошло. По всем признакам у меня начинается менопауза - больше я это ничем объяснить не могу."
https://dybr.space/blog/bdm/5210761

Причем там может быть какое угодно заболевание, нет, прививки виноваты!

#12453 2024-02-15 19:22:35

Анон

Анон пишет:

Борцунья с прививками из Германии:

Из коридора доносятся жалобы коллеги - ей немного за тридцать; положенные три "прививки" + пара бустеров:
"... Да, месячные нерегулярные уже столько времени... и боли так и продолжаются... и гормональные сбои постоянно... В общем, я думала, думала, и до меня дошло. По всем признакам у меня начинается менопауза - больше я это ничем объяснить не могу."
https://dybr.space/blog/bdm/5210761

Причем там может быть какое угодно заболевание, нет, прививки виноваты!

Тоже поржал. После - непременно значит вследствие  =D

Отредактировано (2024-02-15 19:22:47)

#12454 2024-02-15 19:39:28

Анон

Анон пишет:

Претензии к Тигре за жизнерадостность

Ну, вот я к ней претензий не предъявлял. Просто писал, что не выдержал и замьютил в общей, потому что заебали ее посты.
Какие претензии, мне просто не нравится и видеть не хочу, пусть пишет там себе за периметром моего мьюта что хочет.

#12455 2024-02-15 19:44:57

Анон

ткровенно натягивая сову на глобус, пытаюсь как-то распредклить свою зп между квартплатой, едой, кредитами и предметами первой необходимости. А еще мне пока не 80 и я хочу хоть иногда выбраться в кино там, или посидеть в кафе, в отпуск съездить хоть раз в год. Про одежду молчу - это акция только когда всë совсем порвалось.
И вот у меня не сходятся концы с концами, и я, честно говоря, рассчитываю, что когда до зп у меня нет денег, а кушать надо, можно будет взять у мамы. Ну там молоко, хлеб, мяско, вкусняшки... Потому что обе же хотим есть, ну.

А мне тут мама выдает, что она собирается "распределять" свои деньги и уже придумала купить обои, двери, мебель. У нее пенсия 18 тыщ. Камон, можно эти деньги как-то на поддержание нас пустить, а не квартиру отстраивать? Да, хочется, но блять. У нас нет таких денег. У меня нет таких денег. Я просто сижу и охуеваю, потому что я хз, как сказать по человеку, что нет. Не будет ни обоев, ни дверей. Потому что нам просто надо на что-то есть 🤦🏼♀️

https://dybr.space/blog/diriblog/5210800

Я прям охуел от претензий к матери.

#12456 2024-02-15 19:47:53

Анон

Анон пишет:

И что не так?

#12457 2024-02-15 20:08:49

Анон

Анон пишет:

распредклить свою зп между квартплатой, едой, кредитами и предметами первой необходимости

А может, кредиты не брать вместо разевания рта на материнскую пенсию? Да ну не, бред какой-то...

#12458 2024-02-15 20:10:58

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, яркий образец вот этого: =D

Анон пишет:

Если внос типа "А вот посмотрите, какой у нее срач с женой брата невестки, а сама не работает!" - в такое даже не вникаю.

#12459 2024-02-15 20:15:32

Анон

В 40 почти лет претендовать на пенсию матери, и указывать ей, как она должна тратить свои деньги на кормление взрослой дочи - днишевато.

#12460 2024-02-15 20:34:23

Анон

Я почитал дневник дальше - там, по ходу, человек в гребучей депрессии, не очень умный, и ухитрился организовать себе столько задниц в жизни, что хрен знает, какими усилиями оттуда сможет вырулить, а не наделать новых.
Как человек, знающий толк в депрессиях и тупых способах жить в жопе, могу подтвердить, что когда ты уже сделал себе такое кккомбо и практикуешь такие методы, которые она иллюстрирует в дневнике, перестать быть тупым и перейти на более адекватные рельсы бывает дофига сложно.
Печал.

#12461 2024-02-15 21:25:12

Анон

ловушка бедности это реально пиздец
и это реально сказывается на когнитивных способностях человека(((

#12462 2024-02-15 21:52:55

Анон

Анон пишет:

Ну если двое живут вместе и всю еду покупают на деньги юзера - то претензии логичные, ващет. Или пусть мама кормит себя на свою пенсию отдельно, что довольно сложно при совместном быте.

#12463 2024-02-15 21:55:55

Анон

Анон, там не только ловушка бедности, там самоподдерживающаяся система с разных сторон(
Она пишет, что пашет по много часов на ногах, имеет ожирение, жрёт обезболивающие, три года сидела в острой депрессии и считает, что теперь из этого депрессивного эпизода выбралась, с бывшим мужиком была в отношениях формата "он меня чморит, а я боюсь что-то не то сделать", кредиты брала на здоровье и кампуктер, друзей в реале нет, с мамкой друг у друга на головах... В общем, реально у человека проблемы и со здоровьем, и с деньгами, и с кукухой, и с отношениями с людьми, и хрен знает, с чем там проблем нет.
Имхо, тут базовая проблема у человека не в бедности далеко - но теперь уже пофиг, жопа в разных областях жизни отлично самоподдерживается.
А судя по некоторым заявам в дневнике и вообще демонстрируемым там привычкам, в голове у неё тоже намусорено мама не горюй.

#12464 2024-02-15 22:03:10

Анон

грусенька

#12465 2024-02-15 22:11:19

Анон

А судя по некоторым заявам в дневнике и вообще демонстрируемым там привычкам, в голове у неё тоже намусорено мама не горюй.

Это по каким например? Ну кроме рассчитывать на деньги матери. Юзер как юзер.

#12466 2024-02-15 23:19:25

Анон

Это по каким например? Ну кроме рассчитывать на деньги матери. Юзер как юзер.

Так я не спорю, что юзер как юзер, таких или похожих полно, тем более, что дневник для нытья и негатива явно.

Но я просто когда замечаю некоторые моменты, которые человек формулирует как норму и содержимое своей головы, когда находится в жопе - для меня это звоночки формата "список палок, которые человек вставляет себе в жопу, способных нехило сделать её глубже".

чо кому подушнить?

Отредактировано (2024-02-15 23:20:27)

#12467 2024-02-16 00:11:46

Анон

Заебали любители таро со своей ересью. Бесит само слово "таролог" тем, что уже своим существованием поганит слово логос.

#12468 2024-02-16 00:24:40

Анон

Анон пишет:

Заебали любители таро со своей ересью. Бесит само слово "таролог" тем, что уже своим существованием поганит слово логос.

Кому-то это нужно. Некоторые тарологи только этим на жизнь и зарабатывают

#12469 2024-02-16 00:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я представить себе не могу
а) как можно так не уважать себя, чтобы не иметь нормальной профессии
б) как можно жить на случайные мизерные подачки за то, что ты там наворожила
в) как можно за этот бред ещё и деньги платить, потому как если не сбылось ничего, то ворожея сладко зевнет и скажет "иногда карты врут". Как и ты всю свою "профессиональную" жизнь, ёпт

#12470 2024-02-16 00:46:09

Анон

Зависть - грех  :lol:

#12471 2024-02-16 00:46:30

Анон

Анон с простыней, ну ты даёшь.
А ты сам не впустую тратишь время и силы, когда пишешь такой подробный разбор с обсером чужого дневника?

О Боже, она там ноет. Ну я тоже в своём дневнике ною. Страшно подумать, что скажут какие-нибудь аноны. Вдруг они ждали вот лично от меня полезного контента. А я, может, на дофига других ресурсов пишу полезный контент, а в этом ною. И мне похуй, что об это кто-то ущемился. Уже и ныть нельзя, совсем охуели.

#12472 2024-02-16 00:49:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

в) как можно за этот бред ещё и деньги платить, потому как если не сбылось ничего, то ворожея сладко зевнет и скажет "иногда карты врут". Как и ты всю свою "профессиональную" жизнь, ёпт

Ну, во-первых, подачки не мизерные. Я на это жил и ездил в отпуск 2 раза в год за границу до кризиса.
Во-вторых, нормальная профессия у меня есть, и чо? Почему я должен отказываться от легкой и денежной подработки?
А в-третьих. Люди ещё и не за такой бред платили. И ходили ко мне годами. И кто тут идиот? Ну явно не я.

#12473 2024-02-16 00:53:17

Анон

Анон пишет:

Люди ещё и не за такой бред платили

анон, ты мне нравишься. идиоты должны платить )

#12474 2024-02-16 01:38:18

Анон

Анон пишет:

Люди ещё и не за такой бред платили. И ходили ко мне годами. И кто тут идиот? Ну явно не я.

Анон, тут я тебе по-доброму позавидовал. Сам я так не умею, пользоваться чужой глупостью вполне законопослушным способом

#12475 2024-02-16 01:45:19

Анон

Анон пишет:

На Этси, например, можно спокойно найти в продаже контракты с сатаной за штуку евро. Людям продают пдфки, в которых нарисован красивый рогатый чорт и написано "Поздравляем, вы продали душу дьяволу". За блятьскую штуку евро! И покупают, отзывы хвалебные пишут.
А ты тарошникам удивляешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума